Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Apostrophe Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Apostrophe Hotel
N° 185 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bon hôtel !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel pour deux jours en amoureux à Paris, et je ne le regrette pas. J'avoue qu'au début je me suis un peu posé des questions en arrivant à l'accueil, car le hall n'est pas très grand, et la déco sort de l'ordinaire, et quand on est habitué aux chaînes d'hôtel classiques, ça peut surprendre. Mais j'ai vite été rassurée par la chambre, sa propreté, et les petits plus que l'on peut y trouver (produits bains, café, bouilloire, etc...).
Nous avions la chambre alphabet. Petite description : La baignoire hydro-massante est donc dans la même pièce que le lit, et les toilettes sont séparées (fermées avec une porte bien sûr ;o) via un petit sas à l'entrée de la chambre.
C'est un régal de pouvoir se délasser dans la baignoire hydro-massante avec jeux de lumières ! Léger bémol, on ne peut pas accrocher la douchette, donc difficile de se doucher sans mettre de l'eau partout, parce qu'il n'y a pas de rideaux de douche, je pense que c'est le concept qui veut ça.... ;o)
Quant à la literie, elle est très bonne (et je suis particulièrement pénible là-dessus).
On peut se faire livrer le petit déjeuner dans la chambre, c'est très appréciable, et il est de très bonne qualité.
J'ai particulièrement apprécié l'accueil ; les personnes que nous avons eu sont très serviables. Pour moi c'est vraiment un plus. A noter également, le métro Vavin à 5mn à pied, bien pratique avec des valises ! et le wifi gratuit dans les chambres.
Question tarif, nous sommes à Paris ! mais le rapport qualité prix est très bon, et je pense qu'en téléphonant ou en regardant sur le net, on peut bénéficier comme cela a été le cas pour nous, d'offres promotionnelles. Alors n'hésitez pas, si vous montez sur Paris, Apostrophe Hôtel !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sand T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Merci de votre commentaire. Effectivement les Balnéos sont conçues dans un esprit de détente et de relaxation, mais nous avons également d'excellentes douches à jets dans les chambres Apostrophe ou Pittoresque pour un séjour plus tonique.
A bientôt. Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

643 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    179
    27
    4
    3
Consultez les avis pour
39
424
47
72
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plaisir, France
Auteur de niveau
23 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

Si vous souhaitez rompre avec les hôtels sans charme et aimez le design, venez à l'Apostrophe. Nous avions la chambre "Journal" avec sa baignoire balnéo (toute juste refaite). Nous avons apprécié l'accueil, le calme et le brunch servi en fin de matinée. Idéal pour une escapade parisienne.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nath C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le "relookage" de la chambre journaux. Nous servons le petit déjeuner jusqu'à midi en chambre comme à l'accueil. Au plaisir de vous accueillir à nouveau (chacune de nos chambres a une déco différente...)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

L’hôtel est très bien situé, la chambre "Journal" avec sa baignoire balnéo est très agréable mais la balnéo est un peu petite pour deux personnes, le service et petit déjeuner très bon! J'ai passé un excellant weekend vous ne serez pas déçu de cet hôtel!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Arnaud Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Merci. Profitez de nos tarifs exceptionnels jusqu'à fin aout : Balneo avec chromothérapie à partir de 175 € !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alençon, France
Auteur de niveau
255 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juillet 2014

Hôtel très bien situé à 2 minutes du métro (ligne 12 qui va vers le centre) et à 5 minutes du quartier animé de Montparnasse où il y a beaucoup de restaurants.
Moderne, bon petit déjeuner.
Très bonnes literie.
Un point noir : l'absence de volets mais un simple rideau épais.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Fabredrum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Merci de nous donner votre avis. Malheureusement l'ajout de volets sur une façade parisienne est soumis à autorisation de la Mairie, C'est pourquoi nous avons opté pour des rideaux occultants.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Rien à redire, chambre très belle, bien placé, desservi par le métro Vavin à 5mn à pied, pleins de restaurants pour tout les goûts à proximité. Personnels de l'accueil adorable!!! Merci pour ce beau weekend!

Astuce pour la chambre : Nous avions choisi la chambre" calligraphie" mais à notre arrivée elle n'était pas dis...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aud2123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Merci pour cette magnifique critique !

Isabelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Très bon accueil, personnel fort sympathique et très disponible.
De nombreux conseils nous ont été apporté afin de rendre notre séjour encore plus agréable (ballades, visites, etc).
Nous recommandons vivement ce choix. Métro à proximité ainsi que parking surveillé

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci David L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Merci de votre commentaire. Un tarif préférentiel est octroyé à nos clients (pour tout séjour de 2 nuits ou plus) au Parking situé à 30 mètres...

Au palisir de vous accueillir de nouveau à l'Apostrophe.

Isabelle Lozano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Trouver un hotel avec une baignoire à remous dans un Paris à un prix attractif relève du défi. Mais l'hotel Apostrophe saura vous ravir : hôtel bien situé, personnel très accueillant, chambre de bonne qualité, bonne literie, baignoire fonctionnel.. que demandez de plus.

Je le recommande à tout le monde.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Remy M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général de Apostrophe Hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Heureux de constater que vous avez apprécié nos chambres "Balnéo" avec chromothérapie. Au plaisir de vous recevoir lors de votre prochain séjour (nous avons 5 chambres balnéo et chacune à la décoration unique !).

Isabelle Lozano
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Jardin Le Bréa
Hôtel Jardin Le Bréa
N° 153 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 658 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel des Académies et des Arts
Hôtel des Académies et des Arts
N° 182 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 650 avis
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
N° 105 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 049 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Louison
Hôtel Louison
N° 193 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 077 avis
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Chaplain Rive Gauche
Hotel Chaplain Rive Gauche
N° 218 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 782 avis
Five Hôtel
N° 488 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 119 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apostrophe Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apostrophe Hotel

Établissement : Apostrophe Hotel
Adresse: 3 rue de Chevreuse, 75006 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°90 des hôtels romantiques à Paris
N°137 des hôtels d'affaires à Paris
N°388 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apostrophe Hotel 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apostrophe Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Apostrophe Paris
Apostrophe Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page