Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Aucune ressemblance avec les photos” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Nation Montmartre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Nation Montmartre
N° 1 624 sur 1 795 Hôtels à Paris
saint louis ile de la reunion
Auteur de niveau
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Aucune ressemblance avec les photos”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2014

Nous avons bien regardée les photos avant d'y aller mais apparament ou les photos ont une extreme qualité ou sont des photos d'autres hôtels.rien a voir chambre très petites Accueil horrible au départ mais par la suite tout c bien passée pout les toilettes c dans l escalier pour la douche c commune pour tout les personnes de l étage un escalier très petit, ( L'unique bon du hotel est l'emplacement. A 5 minutes du sacré-coeur. ) Concernant le personnel de nuit rien a redire

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nadine p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    46
    44
    33
    78
Consultez les avis pour
18
86
28
21
Résumé des notes
  • Situation
    3 sur 5 bulles
  • Literie
    2,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    2 sur 5 bulles
  • Service
    2,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    2,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    2 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lasne, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Un fantastique rapport qualité/prix pour un séjour au poil ! Malgré les chiottes dans l'escalier et les douches au 3e étage, il fait bon vivre dans ce petit hôtel montmartrois ! L'accueil nous fut très chaleureux et notre escapade parisienne passa bien plus vite que nous ne l'imaginions ! Vraiment top, idéal pour un city-trip entre amis ou en famille, je le recommande vivement !

Astuce pour la chambre : 28, il y a un bidet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci felbog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, Alsace, France
Auteur de niveau
28 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

J'étais aller à Paris pour 3 jours histoire d'un week-end. J'ai asséné donc deux nuits dans cette hôtel.

Les points positifs :
- Hôtel situé à côté du métro
- Connexion WIFI fonctionnelle

Les points négatifs : (il y en a beaucoup)
- Accueil très froid
- Toilettes situés en plein milieu de l'escalier, sur le côté, et très sales
- Douches peu disponibles
- Chambre très petite avec un placard qui l'est également
- Lit très dur et pas du tout confortable
- La télévision est uniquement à la réception
- Quartier peu recommandable
- Photos qui ne reflètent pas du tout l'hôtel

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Hadjar N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

4 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Caen, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous avons régardée bien les photos avant d'y aller mais apparament ou les photos ont une extreme qualité ou son dés photos dés autres hotels.

Accueil horrible,fort odeur désagréable dans tout l'hotel.Le réceptionniste avait deux grands chiens avec lui...pas normal ça :(

L'unique bon du hotel est l'emplacement. A 5 minutes du sacré-coeur.
Concernant le quartier...peut ressembler perilleuse...mais moi j'ai trouvé une quartier plein de vite! J'aime ça!

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Olivier D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2013

un hall d'accueil agréable pour tromper le client !!!!! nous y sommes restés une nuit et cela suffit............ même pour 60 euros la nuit !!!! chambre très petite sensation d'étouffer, une chaleur mais une fenêtre qui donne sur une cour intérieure très exigüe et la chambre du voisin comme vue on ne peut donc pas laisser la fenêtre ouverte avec des doubles rideaux posés sur une tringle qui tient par un pur hasard /aucune isolation acoustique on entend tous les bruits des escaliers et des portes qui ferment / un lavabo qui je pense aurait du tomber le lendemain (moisissure au niveau du joint et évier qui penche beaucoup mauvaise évacuation) des toilettes dans le couloir on était au courant mais là c'était histoire de boucher le trou dans l'escalier et en plus à 1h30 du matin pas de lumière!!!! une douche pour 10 chambres une honte .........j'ai préféré me laver dans la chambre histoire d'essayer de contrôler un minimum d'hygiène....résultat départ très très tôt

Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci vero273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

Vu de l'extérieur le bâtiment ne donne pas envie, à l'intérieur c'est une autre histoire ;) décoration chaleureuse, accueil immédiat et très serviable. J'ai pris une chambre simple, elle était propre. En effet il y à deux douche pour quelques chambres, mais elles étaient nickel ;) On peux noter que l'on entend facilement tout les bruits, mais après réflexion le rapport qualité/prix est excellent.

  • Séjour du juin 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Goodseed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2013

Je reviens d'un séjour à Paris auquel tout c'est bien passé HORMIS L'HÔTEL ! Il était dans un état DÉPLORABLE ! J'ai pris des photos afin d'appuyer mes propos. Non seulement l'état de propreté était PLUS QUE DOUTEUX mais, en plus de cela de la moisissure état présente sur les murs de la chambre dans la quelle je me trouvais. Je trouve quand même cela ABERRANT d'oser louer un hôtel dans de tels conditions d’insalubrité.

De plus, lorsque je soulève cela à la personne de l'accueil elle me répond "Il fallait pas choisir cet hôtel" (Je tiens à signaler que les photos mises sur le site n'ont RIEN A VOIR!) Malheureusement je ne suis pas devin, je ne pouvais pas savoir que les photos sont DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE !

Je suis EXTREMENT DÉÇUE ! Le rapport qualité/prix est PLUS QUE DÉCEVANT !

Je vous joint des photos prises sur place. Elles parlent d'elles mêmes !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Charlotte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BRUNO A, Propriétaire de Hotel Nation Montmartre, a répondu à cet avis, 7 mars 2013
Madame,

Vous avez réserver une chambre sans douche et toilette, au tarifs de 58€ la chambre pour deux personnes.

De plus, lors de votre arrivé, vous avez demandé à me contacter au sujet de taxe de séjour (2€) que vous refusez de payé.

Avant cela, votre ami manque de respect à la personnes charger de faire votre check-in. Comment vouliez vous que mon réceptionniste vous répond après que votre ami lui cri dessus.

Le réceptionniste me contact et vous explique à 22:30 Samedi 2 Février 2013 que la taxe de séjour et redevable par le client et l’Hôtel reverse à l’État.
Comme je vous l'ai dit, après vérifications il est bien inscrit que la taxe de séjour n'est pas inclus.
Merci de faire attention la prochaine fois

Nous ne somme pas un Hôtel étoilé, nous proposons un tarifs économique à très bas prix, (58€ HT de séjour et un petit déjeuner complet à 18Eur pour deux personnes.

Je pense Madame que "vos photos parle d'elle même" mais n'aurait il mieux pas fallu en informé la réceptions dès votre arrivé dans la chambre au lieu de se plaindre après et pas le matin lors de votre petit déjeuner?

Nous vous aurions changé immédiatement de chambre ou même proposer un catégorie tout confort visible chez tout nos partenaires.

Pour rappel, Nous ne pouvons pas être tenu responsable, si vous ne faite pas attentions à ce que vous réservé. Les partenaires sur lequel vous faite vos réservations informe obligatoirement la clientèle ainsi que sur panneau de tarifs à la réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montmartre
Hotel Sofia
Hotel Sofia
N° 1 391 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 210 avis
Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
Hotel Bonsejour Montmartre
N° 1 307 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 241 avis
Montmartre
Caulaincourt Square Hostel
Caulaincourt Square Hostel
N° 1 265 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 364 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montmartre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre Saint Pierre
BEST WESTERN Hotel Le Montmartre...
N° 1 288 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 29 avis
Montmartre
The Modern Hotel
The Modern Hotel
N° 1 295 sur 1 795 à Paris
3.0 sur 5 bulles 398 avis
Montmartre
Hotel Andre Gill
Hotel Andre Gill
N° 1 157 sur 1 795 à Paris
3.5 sur 5 bulles 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nation Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nation Montmartre

Établissement : Hotel Nation Montmartre
Adresse: 4 rue Boissieu, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montmartre
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 624 sur 1 795 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Hotel Nation Montmartre 1*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nation Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page