Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bluffant ”
Avis sur Chào bà

Chào bà
Réservez avec
Chào bà n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 30 sur 19 401 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 6 $US - 25 $US
Description : Venez découvrir la cuisine vietnamienne authentique dans un cadre cosy à place d'Italie. Nous servons des spécialistes vietnamiennes fraîchement préparées telles que bobun, rouleaux de printemps, buncha Hanoi, nems, pho... Avec notre esprit 'Un accueil souriant... un service délicat... et des mets savoureux'
Détails sur le restaurant
Description : Venez découvrir la cuisine vietnamienne authentique dans un cadre cosy à place d'Italie. Nous servons des spécialistes vietnamiennes fraîchement préparées telles que bobun, rouleaux de printemps, buncha Hanoi, nems, pho... Avec notre esprit 'Un accueil souriant... un service délicat... et des mets savoureux'
Avis publié : 21 octobre 2018 par mobile

Clairement le meilleur de la cuisine vietnamienne. Ignorant la gastronomie de ce pays, j’ai été très bluffé par sa diversité. Belle décoration, personnel agréable, service plutôt rapide, tous les éléments nécessaires d’un bon restaurant. Je recommande fortement le Chao Ba!

Date de la visite : septembre 2018
Merci WillsBBall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (111)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

59 avis sur 111

Avis publié : 19 octobre 2018

Nous avons trouvé cette adresse par l'intermédiaire du classement sur Trip et n'avons pas été déçu, une fois de plus... Service rapide, agréable et très sympathique par le couple de restaurateur, d'une gentillesse qui se fait rare !
Les plats sont frais, très bon.
Je conseille vivement.
Merci à Trip Advisor pour nous permettre de découvrir des adresses de cette qualité !

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Senna1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2018

Magnifique découverte que ce restaurant de 2 passionnés,elle en cuisine et lui au service,qui propose des recettes du nord Vietnam ! Une offre limitée mais tout fait maison et la qualité est dans vos plats. Appétissant ,savoureux, authentique ,succulent, raffiné,les mots me manquent pour traduire l'excellence de ce dîner grâce à l'accueil chaleureux et attentionné,la qualité de la cuisine et une addition agréablement raisonnable ! Que du plaisir ,Réservation maintenant conseillé au 01 45 32 84 23

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci DELPAT85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2018 par mobile

Carte simple mais gourmande. On peut tous y trouver son compte. Savoureux et abordable. Service très agréable.
Nous recommandons avec plaisir

Date de la visite : octobre 2018
Merci 163juliettec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2018 par mobile

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et avons tester les nems au poisson qui etaient vraiment bons et fait maison. Les autres plats étaient également très bons. Je reviendrai c est certain!!

Date de la visite : octobre 2018
Merci Vincent F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chào bà ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chào bà ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page