Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service du matin déplorable ”

Café Mademoiselle
Classé n° 5 659 sur 20 148 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 11 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Louvre/Palais-Royal
Description : Café Mademoiselle, le bistrot moderne de la Madeleine. Tous les jours de la semaine, la brasserie vous accueille pour vous proposer des plats maison. Au menu : une cuisine française gourmande et savoureuse, qui plait au plus grand nombre. Dans une ambiance conviviale et chaleureuse, venez profiter le temps d’un repas, d’un verre en terrasse ou d’un café entre amis.
Avis publié : 21 mars 2018 par mobile

Service du matin déplorable, à peine bonjour, faut insister, pas d’au revoir, attente pour un simple café crème au comptoir qui plus est de mauvaise qualité . Bref ça ne manque pas dans le quartier alors regardez ailleurs.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci rromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Café M, Responsable réception de Café Mademoiselle, a répondu à cet avisA répondu le 22 mars 2018

Bonjour Romain,
Nous souhaitons nous excuser si notre accueil a été perçu comme froid. Loin de nous l'idée de faire vivre une telle expérience à nos clients, nous prônons la convivialité par dessus tout! Nous espérons avoir la chance de vous revoir pour vous en prouver le contraire!
Très belle journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (55)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1014 avis sur 55

Avis publié : 28 février 2018 par mobile

Carte assez complète ou ardoise du jour, le choix est classique pour une brasserie mais intéressant. Pas de vraie surprise dans l'assiette, ni bonne ni mauvaise. Le service est efficace et rapide, les tarifs corrects pour le quartier. Pour un déjeuner de classe supérieure.

Date de la visite : août 2017
Merci Mordicus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Café M, Responsable réception de Café Mademoiselle, a répondu à cet avisA répondu le 5 mars 2018

Bonjour Mordicus et un grand merci à vous pour ce très sympathique commentaire!
Toute l'équipe est très heureuse de vous avoir reçu, nous espérons vous faire revivre un bon moment très bientôt!
Belle journée à vous!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 janvier 2018

J'y suis allée à l'heure du déjeuner.

- Service pas exceptionnel
- Mon plat (Des carbonara) n'était vraiment pas exceptionnel ! Juste un plat de pâtes, pas travaillées, avec un œuf et des lardons... Ne prenez pas ce plat là.
- Cher pour ce que c'est.

Cette brasserie est correcte, mais de loin pas exceptionnelle. Je n'y retournerai pas car il y a tellement d'autres restaurants excellents sur Paris.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Univers68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Café M, Responsable réception de Café Mademoiselle, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2018

Bonjour Univers68
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions. Nous proposons des tarifs similaires à ceux des restaurants du quartier. Notre géolocalisation, en plein coeur du quartier de la Madeleine est une des raisons.
Nous choisissons de travailler des produits de saison et de grande qualité, nous regrettons de lire que nos pâtes n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir prochainement.
Belle journée!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 janvier 2018

Je déjeune souvent le midi dans cette brasserie.

Les plats sont frais, et la carte actualisée à de nombreuses reprises.

Je conseille le fish and ships ou la tartine au saumon.

Dommage que le service ne suive pas la qualité des plats

Date de la visite : décembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci dheryd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Café M, Responsable réception de Café Mademoiselle, a répondu à cet avisA répondu le 29 janvier 2018

Bonjour Dhery D,
Nous sommes ravis de voir que vous êtes un client régulier et que vous appréciez vos moments passé chez nous!
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de ce beau commentaire!
Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement!
Belle journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 janvier 2018 par mobile

Service impeccable, pro et souriant, une jolie carte et des desserts fameux !
Bon moment, bien placés et pas trop bruyant.

Date de la visite : janvier 2018
Merci swayzdjip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Café M, Responsable réception de Café Mademoiselle, a répondu à cet avisA répondu le 22 janvier 2018

Bonjour swayzdjip!
Merci pour vos compliments concernant notre service et notre cuisine ! Nous espérons vous refaire vivre un aussi bon moment lors de votre passage chez nous!
Passez une très bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Café Mademoiselle ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Café Mademoiselle ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page