Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sushi - un régal!”
Avis sur Moshimo

Moshimo
Classé n° 6 398 sur 18 477 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 8 $US - 62 $US
Quartier : Bastille
Détails sur le restaurant
Quartier : Bastille
Avis publié : 15 octobre 2017

Accueil sympathique. Cadre simple et sympa. Nous nous sommes tellement régalées, mes filles et moi, que nous y sommes revenues presque tous les soirs de notre séjour! Les sushi - sashimi sont excellents (faits sur place). Il y a un grands choix de petits menus, à bon prix.
Par contre pour le tempura, même si c'était très bon, ce n'était pas la vraie friture japonaise qui doit être très légère. Bref, pour les connaisseurs, ce n'est pas de la vraie cuisine japonaise. Mais pour les sushis, c'était savoureux! :-)

Date de la visite : octobre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Picchou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moshimo s, Gérant de Moshimo, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017

bonjour,

Nous somme heureux que vous ayez apprécié notre cuisine, et très heureux de vous apporter un bon moment à table durant votre séjour Paris, en espérant que votre séjours c'est dérouler comme vous l'aviez prévu.

Au plaisir de voir revoir à PARIS
Toute l'équipe MOSHIMO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (40)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2428 avis sur 40

Avis publié : 6 octobre 2017 par mobile

Nous sommes venus plusieurs fois dans ce restaurant. Le service est beaucoup trop lent: environ 40mn entre la commande et le service. La qualité était plutôt bonne , cest dommage qu'il soit débordé a partir de 20 couverts. Ce n'est pas respectueux d'un restaurant japonais.

Date de la visite : octobre 2017
Merci snikoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moshimo s, Gérant de Moshimo, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017

Bonjour,
Je regrette votre expérience négative sur la durée de service. Sachez que depuis votre venue, nous nous somme améliores dans ce domaine. Mais cela n'excuse pas cette durée d'attente de 40 minutes entre votre prise de commande et celle du service. si vous donné une deuxième chance, n'hésitez pas à demander Christine lors de votre prochaine visite? je me chargerai personnellement de rattraper cette expérience négative

Christine.Z (gérante)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017 par mobile

Tout est très frais,restaurant nickel!une bonne adresse!beaucoup de choix,peu d attente,service sympa et soucieux de bien faire,j y retournerai à l occasion à coup sûr

Date de la visite : octobre 2017
Merci nicolas v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moshimo s, Gérant de Moshimo, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017

bonjour,

Merci pour vos compliment! Nous somme heureux que vous aviez passé un agréable moment avec nous.
Au plaisir de vous revoir à bientôt.
l'équipe MOSHIMO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 septembre 2017 par mobile

Mon avis risque de ne pas être très pertinent car c'était mon premier essai de cuisine japonaise. Et le moins que l'on puisse dire c'est que ce ne sera pas le dernier car je me suis régalée. Nems et raviolis vapeur en entrée (non je n'ai pas tout mangé mais on a partagé avec l'ami qui m'accompagnait). Carrément meilleures que chez un chinois, bien relevé, on a apprécié. Tiger roll pour moi et Dragon roll pour mon ami. Présentation sympathique, personnellement j'ai préféré le tiger, moins "fade", mais là... les goûts et les couleurs sont bien personnelles car lui a préféré son Dragon... pour les mêmes raisons ! Bière japonaise pour lui qu'il n'a pas trouvé très bonne, limonade au litchi pour moi. Rien de transcendant. Puis ensuite
En dessert j'ai testé les moshis (heuuu le nom est de mémoire). Soit 2 petites boules de glace (mangue pour moi) enveloppées d'une pâte de riz. Perso c'était nouveau et surprenant. J'ai bien aimé. À noter... un accueil sympa et une heure dr fermeture assez tardive car à 23h une personne est entrée pour manger et a pu s'attabler sans problème.

Date de la visite : septembre 2017
Merci da_shid2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moshimo s, Gérant de Moshimo, a répondu à cet avisA répondu le 4 décembre 2017

Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis. Nous somme très heureux de vous apporter une bonne première impressions sur la cuisine japonaise.

Au plaisir de vous revoir bientôt.
L'équipe MOSHIMO

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 juillet 2020

Date de la visite : juillet 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Moshimo ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Moshimo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page