Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'arche perdu”

Victory Escape Game
Classé n° 143 sur 231 Jeux et divertissements à Paris
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Accès handicapés, Emplacement pour poussettes
Avis publié : 28 juillet 2018

Pour une 1er fois, on devait être 4, mais l'un d'entre nous n'est pas pu venir finalement. Notre Gamemaster à était très compréhensive. elle a pris le temps de bien nous expliquer le concept et une fois arrivé dans la salle, le jeu.
Nous étions complètement immergé dans l'univers de la salle avec de super décor, et elle à su nous aider au moment opportun.
Sorti à 30sec de la fin, sur le fil du rasoir, mais on s'est éclatées.
Je recommande.
Et merci à l'équipe vous êtes super ne changer rien.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci eulofrancillonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable communication de Victory Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018
Google Traduction

Merci beaucoup :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (33)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Filtrer

1923 avis sur 33

Avis publié : 28 juillet 2018

Très déçus....
- Déjà par l'accueil... Le gamemaster était très froid, une absence de mise en scène pour nous mettre dans l'ambiance. Le gamemaster nous a expliqué le thème en 5 sec, on ne connaissait même pas le but finale. Et pourtant nous sommes arrivés avec 15min d'avance afin de ne pas faire l'impasse sur cette partie.
- Le jeu: un peu trop linéaire. Nous devions tous être sur une énigme donc certains se sont retrouvé un peu inutile Le décor était que sur une seule salle (pourquoi en faire plusieurs dans ce cas?) Sur une énigme avec l'ascenseur nous étions obligés d'avoir l'aide du gamemaster pour le résoudre alors que nous avions déjà le code. Aucune image ou message pour nous aider à comprendre. L'énigme finale était très difficile et le gamemaster nous dit à la fin qu'il ne savait pas comment nous aider par écran... alors que c'est vraiment cette énigme où nous avions besoin de lui.
- Après le jeu: pas de debrief... La photo faite en 2 sec et au revoir. Nous avions eu l'impression de déranger.
C'est vraiment dommage car j'avais une bonne expérience de Victory escape game mais j'ai l'impression que l'accueil se dégrade de plus en plus.
Ayant déjà faites les autres salles d'Opéra, je ne sais même pas si je reviendrai pour tester les autres salles du Marais vu l'accueil que nous avons eu.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Juju701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable communication de Victory Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018

Bonjour,
Nous allons faire nos recherches afin de comprendre pourquoi votre expérience a été mitigée. Bonne continuation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2018 par mobile

Pour une première expérience c'était très sympa !!! Une équipe au top qui vous encadre si nécessaire. Nous avons pris l'arche perdue , c'est une bonne énigme que nous avons fini par trouver.Les décors sont très bien fait. Les tarifs sont raisonnables . Un endroit que je conseillerais vivement.

Date de l'expérience : juin 2018
Merci scalpman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable communication de Victory Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2018

Merci ! Venez découvrir nos autres missions :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 mai 2018

(Interstellaire le samedi 5 mai)
Ambiance au top, la déco respecte vraiment le thème. Cette salle est plutôt originale comparé aux autres escape car il n'y a aucun cadenas et peu de fouille ce qui la rend également un peu déroutante mais ça change ! Beaucoup de point à l'originalité de cette mission !
Les game master sont comme d'habitude très accueillants et présents pour discuter de la mission avant et après le jeu.
Le seul point négatif est que nous étions à 3 min du record !!! Mais ça, c'est de notre faute ;)

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable Communication de Victory Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Merci Marine :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 11 avril 2018 par mobile

Salle assez sympa les décors sont bien faits les énigmes plutôt faciles mais nous nous sommes bien immergés dans l'histoire (salle arche perdue). Pas grâce au game Master malheureusement. Il nous a expliqué l'histoire en rentrant dans la salle (oubli ?), une des lampes torche ne marchait pas nous avons dû ressortir de la salle le temps qu'il nous en trouve une autre qui nous lâchait de temps en temps et n'éclairait pas grand chose de toute façon. Nous n'avons pas eu de debrief. L'accueil et le jeu étaient bien mais le game-master vraiment pas dedans !!

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci Céline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable Communication de Victory Escape Game, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018

Merci Céline pour ce commentaire. Nous allons en tenir compte.
Bonne continuation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Victory Escape Game ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Victory Escape Game ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page