Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 10:00 - 23:30
Enregistrer
Points forts des avis
L'arche perdu, super première expérience

Super moment en famille ! Nous étions 4 avec mes parents et mon compagnon. Encore merci à Martin... lire la suite

Avis publié : il y a 4 semaines
jolycc
Motel Hanté

Super expérience : histoire flippante, ambiance pesante, énigmes à gogo,… et un GameMaster... lire la suite

Avis écrit le 19 décembre 2021
LLvhe
par mobile
Lisez les 238 avis
  
Google
Activités et circuits les plus vendus près de Paris
à partir de 27,70 $US
Plus d'infos
à partir de 28,85 $US
Plus d'infos
à partir de 37,39 $US
Plus d'infos
à partir de 61,28 $US
Plus d'infos
Avis (238)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
238 résultats
Note attribuée
180
24
9
14
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
180
24
9
14
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
212217 avis sur 238
Avis écrit le 28 juillet 2018

Très déçus....
- Déjà par l'accueil... Le gamemaster était très froid, une absence de mise en scène pour nous mettre dans l'ambiance. Le gamemaster nous a expliqué le thème en 5 sec, on ne connaissait même pas le but finale. Et pourtant nous sommes arrivés avec 15min d'avance afin de ne pas faire l'impasse sur cette partie.
- Le jeu: un peu trop linéaire. Nous devions tous être sur une énigme donc certains se sont retrouvé un peu inutile Le décor était que sur une seule salle (pourquoi en faire plusieurs dans ce cas?) Sur une énigme avec l'ascenseur nous étions obligés d'avoir l'aide du gamemaster pour le résoudre alors que nous avions déjà le code. Aucune image ou message pour nous aider à comprendre. L'énigme finale était très difficile et le gamemaster nous dit à la fin qu'il ne savait pas comment nous aider par écran... alors que c'est vraiment cette énigme où nous avions besoin de lui.
- Après le jeu: pas de debrief... La photo faite en 2 sec et au revoir. Nous avions eu l'impression de déranger.
C'est vraiment dommage car j'avais une bonne expérience de Victory escape game mais j'ai l'impression que l'accueil se dégrade de plus en plus.
Ayant déjà faites les autres salles d'Opéra, je ne sais même pas si je reviendrai pour tester les autres salles du Marais vu l'accueil que nous avons eu.

Date de l'expérience : juillet 2018
Merci Juju701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable communication de Victory Escape Game Marais, a répondu à cet avisA répondu le 30 juillet 2018

Bonjour,
Nous allons faire nos recherches afin de comprendre pourquoi votre expérience a été mitigée. Bonne continuation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 juin 2018 par mobile

Pour une première expérience c'était très sympa !!! Une équipe au top qui vous encadre si nécessaire. Nous avons pris l'arche perdue , c'est une bonne énigme que nous avons fini par trouver.Les décors sont très bien fait. Les tarifs sont raisonnables . Un endroit que je conseillerais vivement.

Date de l'expérience : juin 2018
Merci scalpman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable communication de Victory Escape Game Marais, a répondu à cet avisA répondu le 6 juin 2018

Merci ! Venez découvrir nos autres missions :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 mai 2018

(Interstellaire le samedi 5 mai)
Ambiance au top, la déco respecte vraiment le thème. Cette salle est plutôt originale comparé aux autres escape car il n'y a aucun cadenas et peu de fouille ce qui la rend également un peu déroutante mais ça change ! Beaucoup de point à l'originalité de cette mission !
Les game master sont comme d'habitude très accueillants et présents pour discuter de la mission avant et après le jeu.
Le seul point négatif est que nous étions à 3 min du record !!! Mais ça, c'est de notre faute ;)

Date de l'expérience : mai 2018
Merci Marine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable Communication de Victory Escape Game Marais, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018
Google Traduction

Merci Marine :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 avril 2018 par mobile

Salle assez sympa les décors sont bien faits les énigmes plutôt faciles mais nous nous sommes bien immergés dans l'histoire (salle arche perdue). Pas grâce au game Master malheureusement. Il nous a expliqué l'histoire en rentrant dans la salle (oubli ?), une des lampes torche ne marchait pas nous avons dû ressortir de la salle le temps qu'il nous en trouve une autre qui nous lâchait de temps en temps et n'éclairait pas grand chose de toute façon. Nous n'avons pas eu de debrief. L'accueil et le jeu étaient bien mais le game-master vraiment pas dedans !!

Date de l'expérience : avril 2018
1  Merci Asuka83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Responsable Communication de Victory Escape Game Marais, a répondu à cet avisA répondu le 23 mai 2018

Merci Céline pour ce commentaire. Nous allons en tenir compte.
Bonne continuation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 avril 2018

Nous avons testés la salle Malédiction lors d'un séminaire entreprise et tout le monde a adoré, même les novices. D'un niveau intermédiaire, cette salle est amusante, travail d'équipe indispensable et manipulation originale. Franchement recommandé pour passer une heure au top, et équipe chaleureuse de surcroit ! No hésitation les amis :)

Date de l'expérience : mars 2018
Merci Raphael P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara S, Communication Manager de Victory Escape Game Marais, a répondu à cet avisA répondu le 9 avril 2018

Merci pour ce commentaire Raphael :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis