Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service un peu long”
Avis sur Le Mondrian

Le Mondrian
Classé n° 2 914 sur 17 152 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 10 $US - 26 $US
Cuisines : Delicatessen, Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Paris, France
Auteur de niveau
107 avis
74 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 130 votes utiles
“Service un peu long”
Avis écrit le 25 mai 2014 par mobile

Restaurant très bien placé, à la terrasse chauffée particulièrement agréable. Le service est trop long. Les prix sont particulièrement élevés.

Visité en mai 2014
Utile ?
Merci Markye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

208 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    48
    90
    36
    20
    14
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“A éviter...sauf pour les amateurs de souris”
Avis écrit le 3 mai 2014

De passage au Mondrian pour un dernier verre, nous avons eu la surprise de tomber nez à nez avec 2 souris gabadant sur le plancher du bar. Apres l'avoir fait remarquer poliment à l'un des serveurs, nous avons eu le privilège d'apprendre que cela faisait partie du "folklore" des bars de Saint-Germain (habitant Paris depuis 10 ans, nous sommes heureux d'en apprendre encore sur notre belle ville). Aucune excuse ou tentative d'explication de la part du serveur ou de son manager, mais uniquement le cliché du garçon de café parisien désagréable et hautain.

Visité en mai 2014
Utile ?
1 Merci Alexandre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Accueil chaleureux”
Avis écrit le 29 mars 2014

Je suis devenu un grand habitué du Mondrian pour, son accueil chaleureux, ses serveurs très professionnels que j'ai beaucoup apprécié. La clientèle est très bien soignée en hiver avec leur terrasse équipé de couvertures, et de chauffages exterieures.
Il est situé a deux pas de l'église St-Germain-des-Près, et de l'Odéon.
C'est avec un grand plaisir que j'y retournerai.

Un grand blond, accompagné de ces folles amies.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Toinoulaco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
12 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“The place to be!”
Avis écrit le 24 mars 2014

Après avoir fait la tournée des brasseries du quartier depuis des années, je reviens à un de mes premiers coups de cœur, le mondrian! Le changement de direction y joue sans doute, équipe très chaleureuse, serveurs toujours souriants et patrons commerçants! Ma femme friande de cocktails est servie, et en tant qu'amateur de bonnes viandes je me régale! Je recommande vivement cette adresse

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci reubindesbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
140 avis
99 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 62 votes utiles
“Courage, fuyez… !”
Avis écrit le 23 mars 2014

Cadre vu de l'extérieur attirant, semblant chaleureux et cosy. Une fois la porte d'entrée franchie, une grande impression de déranger se lit sur le visage du personnel. Fausse bougie sur les tables, cartes tachées et abîmées, établissement sale et poussiéreux. Nous étions deux et venions boire respectivement un chocolat chaud et un thé. Le chocolat est arrivé froid avec un faux-semblant de chocolat fondu dans le fond de la tasse et un petit pot de lait, le tout était froid… La seconde c'était du lait mi-bouilli sans mousse… un vrai désastre ! Le thé était correct. Les prix sont très élevés et la qualité est loin de suivre. Je déconseille fortement cette adresse d'autant que ce quartier regorge de petits endroits chaleureux et de qualité.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Mondrian ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Mondrian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page