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“Un peu déçu”
Avis sur Etc. - FERMÉ

Etc.
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Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Quartier : Champs-Élysées
Avis publié : 22 octobre 2010

j'avoue avoir été un peu déçu par ce restaurant.

Carte assez limitée. Plats bon mais sans plus. Très forte promiscuité.

Peu être un nouveau concept de brasserie avec des prix plus élevés.

Ou bien le nom du chef qui est censé opérer chez Ledoyen fait-il monter l'addition ????
En fait j'en ai un peu assez de ces chefs qui mettent leur nom partout

Merci dekervanoel
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Avis (63)
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3640 avis sur 63

Avis publié : 17 juin 2010

Ma femme et moi avons été invités à ce restaurant par mon père qui avait eu la chance de gagner un repas pour deux lors d'un concours à un congrès immobilier.

D'entrée, nous avons été pris de haut du fait même que nous avions gagné un concours.

Lors de la commande du vin, le maître d'hotel nous propose d'en prendre au verre. Lorsque nous demandons à voir la carte des bouteilles, il nous demande d'être "raisonnables", sans doute pour limiter les frais occasionnés par leur offre "commerciale"...

Bref, une impression d'être un sous-client... confirmé par une attitude tout au long du repas tout à fait dédaigneuse. Il a seulement commencé à être affable (enfin... c'est un grand mot), lorsque nous avons félicité le chef pour l'ingéniosité de sa cuisine. Il a du être surpris de découvrir que nous n'étions pas des pécores !

Touche finale, lorsque nous partons, il ne nous propose pas de nous commander un taxi alors qu'il le faisait pour tous les autres clients.

En conclusion, une cuisine à découvrir (quoique la carte est un peu limitée) gâchée par un service peu digne du niveau revendiqué par cet établissement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci gourmet_a_paris
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Avis publié : 11 juillet 2009

Décor chic, feutré, mais triste et relativement compassé
Accueil correct
Plats à ampleur Nouvelle cuisine. C'est un régime assez diététicien pour sortir en ayant encore une impression de faim
Par contre, cuisine inventive et fine
Boudin noir maison, au jus de fruit de la passion et piment d'Espelette, avec purée de rates est fort bien. Alliance innatendue et réussie
Fraîcheur de tourteaux: tourteaux moulinés, avec une gelée de guacamolé et moules.Très fin mais servi avec une portion de dégustation à très faible quantité
Rougets et encornets( rares mais bons), servis avec un petit fonds d'artichauts et quelques girolles. Là encore bien mais rare
Terre et mer: Deux rouleaux censés avoir, chaun un mélange de foie et pieds d'agneau avec du haddock. Or, sans du tout en être averti, le client se voit servir deux roulés ( très bons par ailleurs, chacun avec une saveur différente: l'un avec uniquement du haddock, l'autre avec les viendes. A la remarque qu'il eut pû ^^etre bien d'avertir en servant, une seule réponse " pourtant les deux rouleaux sont avec mélanges". Dont acte, car bien sûr le client est incapable de distibnguer le haddock du mélange de viandes!
Assiette de fromages: A la demande de lka composition, il a été annoncé " chèvre,
roblochon et bleu" En insistant, nous avons appris qu'il s'agissait de Fourme d'Ambert. ( il ya quand m^me quelques sortes de "bleu" en France et chacun avec sa spécificité!)
Quant au " roblochon" qui s'avère être une sorte de St-Paulin, sur notre remarque qu'il n'avait aucun rapport avec un roblochon, il nous a été répondu qu'il s'agissait d' "un Garros, fromage du Gard, proche dudit roblochon" C'est là, il me semble se moquer du monde!
Dommage que, dans de très nombreux restaurtants, même dit de qualité, il y ait toujours la tentation de leurrer le client en pensant que ce n'est qu'un âne!:
Quant au vin, unBandol 2008, Domaine Dupuy de Lome, vivement reccommandé, il était moyen.

L'addition, pour payer des porions congrues et au moins deux essais d'entourloupette s'est quand même montée à 165 euros.

Rapport qualité ( bonne)/ Confiance à accorder aux dénominations ( moyenne pour le moins!)/ Prix ( en euros lourds, je pense avant la baisse de TVA?)
Voilà pourquoi je préfère, de plus en plkus, des restaurants moyens, avec de la bonne qualité et pas de menteries sur les plats servis.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci ambrevers
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Avis publié : 30 mars 2014

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
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Avis publié : 1 février 2013

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
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