Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PLûtot sympas est agréable”
Avis sur Delice De L'Inde

Delice De L'Inde
Réservez avec
Économisez jusqu'à 50 % en réservant en ligne *
Delice De L'Inde n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 5 101 sur 17 277 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 9 $US - 20 $US
Cuisines : Indienne
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“PLûtot sympas est agréable”
Avis écrit le 5 octobre 2013

Dans l'ensemble ce fût plutôt bon ! le personnel souriant et agréable ! Le rapport qualiter prix est bon ... nous somme parti entre ami(e)s et nous avons passer un très bon moments !

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Flavio S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

68 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    33
    8
    5
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
126 avis
104 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 162 votes utiles
“Que s'est-il passé ?”
Avis écrit le 26 avril 2013 par mobile

Habitué depuis 2 ans, je n'ai pas reconnu les plats : la qualité a baissé d'une façon impressionnante. Le goût est devenu tout simplement déplorable : les sauces sont devenues digne de Uncle Bens et le riz à moitié composé de brisures. Et en plus le serveur s'est trompé sur la commande. Mais de qui se moque-t'on ? A éviter de toute urgence.

  • Visité en avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci Cecj2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
109 avis
88 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Bon accueil mais nourriture très mauvaise”
Avis écrit le 25 mars 2013

Très surprise par les commentaires sur ce restaurant. En effet, j'ai rarement aussi mal mangé dans un restaurant indien.
Je teste actuellement les restaurants indiens du quartier des Batignolles, mais malheureusement je n'en trouve pas un de bien pour le moment. J'en ai fait de très bons dans les quartiers de Pigalle, de Bourse et d'Opéra. Je pense donc retourner à ceux-là dorénavant.

Pour les points positifs du Délice de l'Inde :
- Bon accueil
- Service correct
- Décoration typique
- Pas cher

Pour les points négatifs :
- Pas de lassi à la rose (dommage car j'aime beaucoup ceux aromatisés à la rose, c'est la première fois que je n'en vois pas sur une carte de restaurant indien).
- La pâte des samossas était épaisse et très collante sous la dent.
- La pâte des nans étais épaisse et farineuse (mais cela restait toutefois correct en comparaison avec les samossas).
- Mon ami a pris du poulet, il a finalement eu le droit à de l'agneau dans son assiette (problème avec la commande, pourtant il n'y avait pas beaucoup de monde dans la salle).
- En mangeant 2 morceaux d'agneau, il a recraché 2 morceaux de gras... (autant dire que cela coupe l'appétit mais heureusement il restait le riz et la sauce).
- J'ai pris le keema matar, c'était très liquide. J'ai aussi eu le droit à une mini boule de gras. La sauce avait un goût très salé et c'est tout.

Il est clair que je ne recommande à personne ce restaurant pour la nourriture.
Je n'y retournerai pas.

  • Visité en mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci ALEetMAT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aubervilliers, France
Auteur de niveau 4
40 avis
27 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“un accueil irréprochable”
Avis écrit le 20 février 2013

Le réel atout de ce restaurant est la sympathie du personnel : souriant, attentionné. Nous étions 4 et malgré notre bon de réduction de -40% de la fourchette, ils nous ont offert le thé pour deux d'entre nous et un digestif pour les deux autres. Il y a un large choix de plats qui comblera toutes les envies. Niveau gustatif, ce n'est pas le meilleur que j'ai pu testé mais les plats étaient très bons et c'est de loin le meilleur accueil que j'ai pu avoir dans un restaurant pour un rapport qualité / prix vraiment idéal.

  • Visité en février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Aurelie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
62 avis
49 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Bon restau et pas cher”
Avis écrit le 15 octobre 2012

Je recommande à emporter plus que sur place. C'est plus copieux et 10% moins cher.

Pas très copieux sur place.

Nans, palak panir et riz pilao : top.

EVITEZ DE COMMANDER LE VIN "INDIEN" !!!

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Waswak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Delice De L'Inde ont aussi consulté

Colombes, Hauts-de-Seine
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Delice De L'Inde ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page