“Typique, service rapide et chaleureux, bon, je recommande cet endroit”
Avis sur Aux Bons Crus

Aux Bons Crus
Classé n° 1 589 sur 21 394 Restaurants à Paris
Plus d'informations sur le restaurant
Quartier : Bastille
Description : Situé dans le quartier Voltaire (Paris 11), AUX BONS CRUS (labellisé les routiers) propose une cuisine traditionnelle : oeufs mayonnaise, pâté en croute, steak au poivre, quenelles à la sauce Nantua, mille feuilles ... Avec une formule déjeuner tous les midis, profitez aussi d'une grande sélection de vins, petits et grands producteurs de Bourgogne, du Beaujolais et de Côte du Rhône entre autres pépites ! Désormais en livraison sur Epicery
Avis publié : 13 février 2024 par mobile

Je suis venue deux ou trois fois et je recommande ce restaurant. La carte traditionnelle est variée et les plats généreux. Vins au verre. Les serveurs ont tjs été super sympas et à l’écoute, et très gentils avec ma grand mère âgée ce que j’ai beaucoup apprécié. Je reviendrai.

Date de la visite : février 2024
Contrôle des avis

Avis publié : 23 janvier 2024

Ambiance sympathique au décor 'routier' : tables avec nappe à carreaux et serveurs avec tabliers.
Carte pour l'esprit routier : plats classiques, très simples mais gourmands.
Très longue carte des vins pour 'néo-routier bobo', car pas nécessaire pour accompagner le type de plats proposés.

C'est BON : les produits sont de qualité et les recettes sont gouteuses et gourmandes, cependant ....
TOUS les plats chauds manquent de chaleur : œufs en meurette, rognons de veau, andouillette
Le 1000-feuilles minute est décevant car la crème doit être plus 'patissière'.

Très bonne frisée aux lardons.
Très bon vin.
Service très professionnel.

Date de la visite : janvier 2024
Avis publié : 4 janvier 2024

Un resto routier !! A fuir
Une vrai blague! ayant vu des commentaires pas trop mal, j'ai décidé de tester moi-même.

Je commande une tête de veau à 19 €, quand je vois arrivé le plat !!! je m'étouffe, mais bon, je me dis qu’ils ont privilégier la qualité à la quantité ! erreur
Plat quasi froid et pommes de terre crues.
J'en fait part au serveur (cela dit très correct), il renvoie le plat en cuisine en me présentant toutes ces excuses, il revient 10 mn plus tard avec un autre plat !!! pareil, pommes de terre à moitié crues.
Je me lève, règle ma bière à peine entamée, et au revoir !! non ! ADIEU

Vous faites honte à l’enseigne « LES ROUTIERS »
Restaurant pour bobos parisiens qui n’ont jamais cuisinés.
A bon entendeur.

Date de la visite : janvier 2024
Avis publié : 15 décembre 2023

Un des principes de base du restaurant "Routier" dans toute la France, c'est le prix faible pour le chauffeur-routier qui est payé au lance-pierre. Ici on est plutôt dans le restaurant du patron du chauffeur, celui qui s'en met plein les poches pendant que le chauffeur galère sur la route.
Au-delà de l'arnaque marketing et des nappes à carreaux qui émerveillent les bobos du quartier: bons plats, bons vins, service efficace et souriant. Et prix pas routier du tout.
Pour un vrai Routier à Paris, allez plutôt chez Léon, rue de l'Isly.

Date de la visite : décembre 2023
Avis publié : 3 décembre 2023

Bons produits, bien cuisinés. C’est réconfortant cette cuisine traditionnelle!
Mention speciale pour le steak au poivre!

Date de la visite : décembre 2023

Les voyageurs ayant consulté Aux Bons Crus ont aussi consulté

Paris, Île-de-France

Vous connaissez Aux Bons Crus ?