Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur café de Paris”
Avis sur Jozi Café

Jozi Café
Classé n° 59 sur 254 Thé et café à Paris
Catégorie de prix : 1 $US - 6 $US
Quartier : Quartier Latin
Détails sur le restaurant
Quartier : Quartier Latin
Avis publié : 4 septembre 2018 par mobile

Sympathique découverte de ce coffee shop chaleureux et joliment décoré. Le café est vraiment hyper bon et le personnel très agréable et professionel. Je recommande et je leur souhaite du succès !

Merci Sharon D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Propriétaire de Jozi Café, a répondu à cet avisA répondu le 25 septembre 2018
Google Traduction

Merci Sharon!! A bientot!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (20)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 20

Avis publié : 10 août 2018 par mobile

Ambiance cosy, accueil chaleureux et cool dans un cadre décoré avec d'authentiques souvenirs des deux créateurs du lieu ! Nous avons dégusté le fameux brunch ! Copieux et délicieux... Tout était parfait ! Merci Jérôme et Adrien, nous reviendrons, c'est sûr !

Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Gérant de Jozi Café, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

merci beaucoup! )

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2018

Accueil chaleureux, déco originale et menu qui nous font voyager en Afrique du Sud... et excellents produits ! Je recommande, j'y ai passé un super moment.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Fanny M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Gérant de Jozi Café, a répondu à cet avisA répondu le 14 août 2018
Google Traduction

merci beaucoup! )

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2018

Je commence à avoir fait pas mal de coffee shop dans Paris et le Jozi café est un de mes préférés !
On voit que le brunch est fait de produits frais, copieux, équilibré avec un prix très résonnable.
Le Jozi est toujours sympa pour aller boire un café (ou une bière) avec des amis le samedi après-midi, le café est particulièrement bon (vous me direz, normal dans un coffee shop) et surtout varié (ils changent régulièrement). Les proprios sont détente et super serviables, ils seront ravis de vous expliquer en détails les différents "cépages" des cafés, leur origine, etc.

Gros coup de coeur !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci VictorB1349
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Gérant de Jozi Café, a répondu à cet avisA répondu le 9 juillet 2018

Merci beaucoup victor!! A plaisir de vous revoir!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juin 2018

à la recherche d'un endroit pour me poser un moment dans le quartier, je suis arrivé par hazard dans cet établissement.
J'y ai passé un moment très agréable, le personnel était au petit soins, le café parfait.
Je vous recommande cette espace

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Henry d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Adrien C, Gérant de Jozi Café, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

Merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Jozi Café ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Jozi Café ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page