Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un bon compromis”
4 sur 5 bulles Avis sur Shri Ganesh - FERMÉ

Shri Ganesh
Catégorie de prix : 30 $US - 50 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes
Options : Dîner, Réservations
Quartier : Batignolles-Monceau
Toulouse
Auteur de niveau
155 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 112 votes utiles
“Un bon compromis”
Avis écrit le 12 novembre 2013 par mobile

Nous séjournons dans le 17eme pour raisons professionnelles tous les ans au mois de novembre. Chaque année, nous allons dîner au shri ganesh. C'est un bon compromis entre le prix et la qualité. Tout est bon et surtout les crevettes aux épinards. Seuls les desserts restent un peu décevants.

Utile ?
Merci Virginie741
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

23 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    8
    7
    4
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
459 avis
309 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 313 votes utiles
“Un bon indien de quartier”
Avis écrit le 17 juillet 2013

De temps en temps pour un dîner qui change. Service efficace et discret. Très agréable par beau temps avec l'ouverture des côtés rue G. Tell. Une cuisine variée et traditionnelle indienne vraiment bien faite. Un rapport qualité-prix épatant.

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Berny-de-C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon restaurant”
Avis écrit le 8 juin 2013

Je suis allée plusieurs fois dans ce restaurant, comme il n'est pas très loin de chez moi. Nous y avons toujours bien mangé. Les plats sont copieux, et le rapport qualité/prix est très correct.
Le restaurant n'est effectivement pas très grand, et donc pas idéal pour un repas "intime", mais on n'est pas non plus les uns sur les autres. Au niveau de la déco, ils jouent à fond la carte de l'Inde, c'est amusant !
Ce restaurant a très bonne réputation, et j'ai des amis qui reviennent exprès y manger, alors qu'ils ne vivent plus dans le 17ème.

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci PaulineParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brieuc, France
Auteur de niveau
359 avis
198 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“De plus en plus déçu”
Avis écrit le 3 février 2013

Je suis allé dans un restaurant 3-4 fois et j'avoue être, à chaque fois, de plus en plus déçu. Les morceaux de poulet sont pleins d'eau...
Par contre les sauces sont toujours aussi bonnes et les accompagnements servis en quantité. Toutefois, la quantité ne fait pas la qualité.
Bref, je crois que la prochaine fois je partirais soit sur un plat à base de crevettes, soit j'irais ailleurs.

  • Visité en janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci FanchBzh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dour, Belgique
Auteur de niveau
58 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Excellent...”
Avis écrit le 7 décembre 2012

J'y suis allée à deux reprises et j'y retournerai encore car je trouve le poulet Khorma et le riz Punjap délicieux ainsi que la sauce à la menthe avec leurs papadums excellents!!! La seule chose que je pourrais leur reprocher est de masquer les odeurs des toilettes en y brulant un peu trop d'encens... Quand on mange sur place ce n'est pas agréable il faut l'avouer!!!

  • Visité en octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Delgrange V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Shri Ganesh ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page