Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel et personnel agréable et très sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hidden Hotel by Elegancia
N° 38 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 juillet 2014

Suite à notre 3ème séjour au Hidden: Excellente adresse pour cet hôtel très bien situé à 2 pas de l'arc de triomphe, au calme. Tout est parfait, accueil très chaleureux, personnel vraiment aux petits soins et très sympa, chambre superbe, très bien décorée, très agréable, propre, literie top, petit déjeuner avec des produits très frais et variés!
N'hésitez pas... nous vous le recommandons vivement!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci BarbaraGiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Chère BarbaraGiss,
Merci mille fois d'avoir partagé vos impressions sur TripAdvisor!
Nous sommes ravis que vous ayez choisi le Hidden Hotel pour la troisième fois pour votre séjour à Paris. ...
Au plaisir de vous accueillir bientôt une 4e fois au sein de notre bel hôtel,
Très cordialement,
Alinde & l'équipe du Hidden Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 119)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

233239 avis sur 1 119

Avis publié : 18 juillet 2014

Note positive: personnel agreable + bonne localisation

En revanche:
- Chambre (cote rue) extremement bruyante
- Chaleure INSOUTENABLE dans la chambre et pas de clim (le personnel a meme ramene un ventilateur au vu de la chaleur etouffante... mais quand ca souffle chaud, ca n'a aucune utilite)
- Pommeau de douche defectueux
- Parquet bruyant
- Travaux dans l'hotel qui n'ont pas ete signales au moment de la reservation

Nous gardons un gout extremement amer de ce sejour...
Chambre 403

Astuce pour la chambre : A fuir... du moins la chambre/l'aile de la chambre 403
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
3  Merci Cynthia K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014

Bonjour Cynthia K,

Je suis navrée d'apprendre votre déception à propos de votre séjour au Hidden Hotel.

Nous avons eu en effet des travaux inattendus sur le temps de votre séjour qui ont contraint à l'arrêt de la climatisation pendant quelques jours dans une partie de l'hôtel. Ils étaient imprévus et nous n'aurions pu vous avertir lors de votre réservation.

Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Les travaux se sont achevés avec succès et notre climatisation est à nouveau parfaitement fonctionnelle. Je comprends que ceci ne changera pas l’impression de votre séjour mais j’espère malgré tout pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement, jouissant de tout le confort et l'excellent service qui font notre réputation. Nous vous proposerons bien évidemment un surclassement en dédommagement et l'accueil spécial VIP qu'il se doit.

Je reste à votre entière disposition,

Cordialement,

Alinde BITTNER
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Une superbe adresse dans Paris, à deux pas des champs élysées ... Chambre parfaitement rénovée et de très bon goût. Une décoration très agréable et un petit déjeuner exceptionnel (produits maison, bio, crêpes, jus d'orange frais, gâteau, fromages ...)
Personnel agréable et pleins de petites attentions partout (parapluie, qualité de la literie...)
À découvrir absolument si vous cherchez un hôtel de charme
Jacques de Toulouse

Séjour en : juillet 2014
Merci hotellebelvedere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 27 juillet 2014

Bonjour Jacques de Toulouse,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécie votre séjour au Hidden Hotel. Oui, en effet, l'attention aux détails est très important pour nous ... également la qualité du petit déjeuner que nous servons à nos clients tous les matins.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Bien cordialement,
Alinde & the Hidden Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

Des chambres très confortables pour un prix raisonnable. Staff très gentil, à l'écoute et disponible. Parfait pour une nuit en amoureux. A renouveler sans hésiter ! Je conseille fortement ce charmant hotel

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Julien M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour JulienM,
Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour en amoureux au Hidden Hotel et nous vous remercions de vos commentaires positifs sur notre accueil!
A très bientôt!
Alinde & l'équipe du Hidden Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2014

C'est toujours un vrai plaisir que de dormir ici. Le personnel est très souriant et toujours disponible. La dernière fois j'avais dormi dans le bâtiment principal mais cette fois ci dans l'autre et la chambre est spacieuse et difficile de sortir du lit tellement il est confortable. Le petit déjeuner côté chaud est très bon.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci renatolyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Bonjour RenatoLyon,
Un grand MERCI pour votre fidélité et d'avoir partagé vos impressions positives sur notre hôtel avec les internautes!
Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour à nouveau parmi nous,
Très cordialement,
Alinde & the Hidden Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2014

Le Hidden Hôtel est l'endroit idéal pour se reposer après une longue journée de travail ou de visites dans Paris.
L'hôtel est bien situé près de l'Arc de triomphe dans une petite rue au calme. Les alentours regorgent de petits restaurants très bons à prix raisonnables.

Le personnel est très accueillant, professionnel et souriant :)

Les chambres sont propres et les lits très confortables.

L'ambiance est cosy, un peu comme à la maison, j'y retournerai sans hésiter !!

Astuce pour la chambre : La suite Exception est sans hésiter leur atout majeur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Emy1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2014

Chère Amy1990,
Toute l'équipe du Hidden Hotel vous remercie de vos commentaires élogieux et se réjouit déjà d'avance de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Meilleures salutations de Paris,
Alinde & the Hidden Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Tout est super ! deco accueil Qualité des matériaux propreté sympathie du personnel . Un vrai luxe bravo nous reviendrons et allez y ... :) de plus emplacement est très calme et la situation de l'hôtel est très pratique .

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Lalorgnette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiddenHotel, Directeur général de Hidden Hotel by Elegancia, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014

Bonjour Lalorgnette,
Un grand MERCI d'avoir partagé vos impressions positives sur votre séjour au Hidden Hotel avec les cosmonautes!
Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous,
Très cordialement,
Alinde & the Hidden Hotel Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Hotel Balmoral
Hotel Balmoral
N° 67 sur 1 803 à Paris
1 138 avis
Champs-Élysées
Hôtel Splendid Etoile
Hôtel Splendid Etoile
N° 80 sur 1 803 à Paris
1 365 avis
Champs-Élysées
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
Hôtel Bradford Elysées - Astotel
N° 36 sur 1 803 à Paris
1 435 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
Hotel Le 123 Elysées - Astotel
N° 39 sur 1 803 à Paris
1 568 avis
Batignolles-Monceau
Le 10 Bis Hôtel
Le 10 Bis Hôtel
N° 8 sur 1 803 à Paris
303 avis
Champs-Élysées
Hôtel Keppler
Hôtel Keppler
N° 46 sur 1 803 à Paris
1 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hidden Hotel by Elegancia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hidden Hotel by Elegancia

Adresse: 28, rue de l'Arc de Triomphe, 75017 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Paris
N°18 des hôtels romantiques à Paris
N°33 des hôtels de luxe à Paris
N°118 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 143€ - 391€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hidden Hotel by Elegancia 4*
Nombre de chambres: 35
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Hidden Hotel est un savant mélange de matières, de couleurs, de senteurs, dans une ambiance à la fois contemporaine et hors du temps. C’est un lieu unique qui vous fera oublier que vous êtes à Paris alors que vous serez en plein cœur de la ville. Dans ce projet, nous prenons plaisir à véhiculer une part de mystère et à vous faire découvrir ce qui est caché. Pour nous, chaque jour doit être une aventure. Nous cherchons à vous entraîner dans l'amusement de la découverte de tout ce qui est « hidden » : des trésors, des lieux confidentiels, une cuisine surprenante et multiculturelle, caché des grandes avenues et de l’agitation de la vie parisienne. Le Hidden Hotel trouve son origine dans une philosophie de respect et d’amour des matières les plus nobles associées à l’artisanat et à la confection manuelle. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., World Independent Hotel Promotion, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hidden Hotel by Elegancia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hidden Paris
Hidden Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page