Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle découverte”
Avis sur 1000 & 1 Signes

1000 & 1 Signes
Classé n° 11 sur 20 548 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 7 $US - 45 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Quartier : Bastille
Description : 1000 & 1 Signes est un lieu d’échange entre sourds et entendants où tout est prévu pour favoriser la communication entre eux. Un fascicule est donné avec la carte du menu montrant les bases de la Langue des Signes. Il y a également à disposition des ardoises pour écrire des petits mots à son voisin de table et au serveur. C'est une cuisine marocaine avec des produits du marché que propose 1000 & 1 Signes dans son restaurant au décor révisité Made in Bled. Vous trouverez toutes les saveurs et les couleurs des plats traditionnels du pays telles que les bricks, le tajine et bien évidemment le couscous. Que vous soyez Sourd ou Entendant, peu importe, au 1000 & 1 Signes vous êtes chez vous le temps d’un repas!
Avis publié : il y a 5 semaines par mobile

Très bon accueil, excellent rapport qualité prix et en plus le menu -12 ans est à moitié prix! Belles photos expliquant comment signer qqs mots utiles comme merci, s'il vous plaît, bonjour... Je recommande !

Date de la visite : mars 2019
Merci Sam E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (123)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

610 avis sur 123

Avis publié : 16 mars 2019

ambiance conviviale dans une atmosphère tout aussi conviviale et sans bruit. Cool et en plus ce n'est pas cher. Nous avons été judicieusement conseillé. A faire en couple ou en famille.

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jeanpT4473IA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2019 par mobile

Diner improvisé dans ce restaurant, nous sommes entrées sans savoir qu’il était tenu par des personnes échangeant en langue des signes. C’était une super découverte, accueil chaleureux et diner très bon à prix raisonnable. Nous reviendrons :)

Date de la visite : mars 2019
Merci lateliergenevieve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

C t super bien passé le diner avec les amis c t bonne et different expereince j retournerai absoulment

Date de la visite : mars 2019
Merci Minieuropetravaler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2019

J'ai réservé une table dans ce restaurant marocain pour un dîner entre amis. Je ne savais pas qu'il était tenu par un homme sourd et muet. Cela peut surprendre à l'arrivée, mais cela ne nous a pas empêché de passer une soirée très agréable, bien au contraire !
L'homme en charge du service en salle était très souriant, prévenant, et professionnel !
J'ai opté pour un tajine kefta avec un supplément semoule. L'assiette était soignée et délicieuse ! J'ai pu goûter au couscous qui était un peu plus copieux et également délicieux. Les tarifs sont très raisonnables !
L'ambiance du restaurant est agréable avec une décoration soignée. Nous avons passé un très bon moment !

Date de la visite : mars 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci flo-clbl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté 1000 & 1 Signes ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez 1000 & 1 Signes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page