Le concept d'Un Trèsor à Paris est fantastique : découvrir un emplacement iconique de Paris tout en... lire la suite
Avec mon amie, nous avons participé au jeu Un Trésor au Parc de la Villette. Moi, j’y étais allée... lire la suite
Nous avons testé l'expérience au Parc de la Villette et nous avons passé un super moment. On ne voit pas les 3h de jeu passer, le concept est top et super bien pensé avec les supports papier et sur smartphone et le tout en plein air pour profiter de la journée. Nous avons redécouvert le parc et les bâtiments environnants. Nous pensons renouveller l'expérience sur les autres lieux. Un grand bravo a l'organisateur Johan qui est aussi la tête pensante de ce chouette concept !!
Nous recherchions une activité à faire en groupe, que tout le monde pouvait faire, sans se préoccuper de la météo. Nous avons trouvé "Un Trésor à Paris" à Gare de Lyon et nous avons tous beaucoup aimé cette chasse au trésor, Johan est très sympathique et le jeu est vraiment bien conçu.
Je vous le conseille fortement, que ce soit en famille entre amis ou entre collègues !!
C'etait une super expérience team building pour notre equipe de 40 personnes, on a bien amuse ! Merci !
Un très bon moment passé dans le parc de la Villette. La chasse au trésor est très bien construite, les énigmes variées et intéressantes.
Je recommande !
Je suis comblé par cette première expérience, jamais je n'aurais pensé pouvoir m'amuser dans une gare.
Je n'avais que de vagues souvenirs de la gare de Lyon et maintenant je la connais autant que ses voyageurs du quotidien.
Organisation au top, des énigmes pour tous les niveaux et un aventurier au chapeaux qui vous immerge dans la quête du trésor des les premières minutes.
Je recommande chaudement.
Nous avons fait l'escape game de la gare de Lyon entre amis. Je recommande fortement, les énigmes sont très sympas et permettent de découvrir ou de redécouvrir la gare de Lyon d'une autre façon. Hâte de tester les différents lieux proposés 🤗