Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastique !”
Avis sur Pianovins

Pianovins
Classé n° 580 sur 20 543 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 34 $US - 72 $US
Quartier : Bastille
Détails sur le restaurant
Quartier : Bastille
Avis publié : 25 février 2019

Restaurant fantastique, tenu par l'excellent Michel Roncière et son associé Eric Mancio.
Cuisine d'un raffinement exceptionnel, produits parfaits, accords mets/vins incroyables grâce au talent d'Eric qui vous déniche un blanc espagnol lumineux.
Avec la chaleur de l'accueil c'est un moment magique.
Y aller absolument !

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci marheparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Z1116SFericm, copropriétaire de Pianovins, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2019

Merci beaucoup pour vos compliments, toute l'équipe est très touchée, ce sont de beaux encouragements qui nous incitent à continuer avec la même énergie.
A très bientôt chez Pianovins.
Eric et Michel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (61)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 61

Avis publié : 24 février 2019

La qualité d'un 3 étoiles , sans les chichis chers au Michelin, au prix d'un bistrot.
Deux menus attrayants et généreux, l'un à 49€ , l'autre à 64€.
Hier, au petit menu , après avoir dégusté une crème de topinambours aux lardons, nous nous sommes régalés successivement de saint-jacques en carpaccio, de supions crémeux ,de magrets aux salsifis et d'un clafoutis à mourir...
Que dire du service? on se sent reçu en ami que l'on souhaite combler!
Et les vins? toujours des découvertes ,parfois lointaines, si bien racontées.
Il faut dire que les compères ,chef et sommelier ont oeuvré dans une prestigieuse maison!
AUCUNE FAUSSE NOTE!
Deux trucs:
-La formule au menu unique (changeant toutes les semaines) ,seule façon d'arriver à cette qualité à ce prix peut rebuter ceux qui n'aiment pas tout: donnez votre portable, on vous enverra le menu de la semaine par sms!
- au déjeuner, régalez vous pour 30€ seulement!

Date de la visite : février 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci michelguionnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Z1116SFericm, copropriétaire de Pianovins, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2019

Merci beaucoup pour tous vos compliments, toute l'équipe les reçoit en étant très touchée. Nous espérons vous revoir très prochainement chez Pianovins.
Michel et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 février 2019 par mobile

Pour avoir fréquenté ce restaurant de nombreuses fois tellement que nous nous y sentons bien, nous ne pouvons que dire bravo ! Eric, Michel et Victoire mettent tout en œuvre afin de nous faire passer un moment exceptionnel. Les mets sont d’une finesse extraordinaire, les produits sont frais et le chef Michel nous épate à tout moment... nous recommandons ce restaurant à tous les gourmets du monde ! Un lieu à découvrir sans hésitation ! Jo et Philippe

Date de la visite : février 2019
Merci JOMOULIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 février 2019 par mobile

C’était pour la saint Valentin. Je passe tout les jours depuis 6 mois devant le Pianovins et je n’avais trouvé le temps d’y manger et belle surprise. D’abord l’histoire et ensuite le repas ! Tout est parfait . Les clients se parlent entre eux ... échange... tellement rare. Cela prouve à quel point on s’y sent bien!
Service impeccable, par’ les deux personnes en salle . Sommelier et la serveuse. Côté assiette c est franchement plus que parfait ... et nos palais sont très difficiles !
N’hésitez pas !!!!

Date de la visite : février 2019
Merci KristianParis20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Z1116SFericm, Propriétaire de Pianovins, a répondu à cet avisA répondu le 17 février 2019

Merci beaucoup pour vos compliments, nous sommes très touchés par votre regard qui traduit avec justesse l'atmosphère de notre petit restaurant.
Merci encore.
Toute l’équipe espère vous revoir très bientôt chez Pianovins.
Michel et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 février 2019 par mobile

Adresse incontournable ! Un service irréprochable, des plats délicieux. Chaque détail est soigné, l’équipe est charmante et pro. Mille mercis et bravo pour cette ouverture ! Nous reviendrons !
Alexia & Etienne.

Date de la visite : février 2019
Merci 349alexiam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Z1116SFericm, Propriétaire de Pianovins, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2019

Merci pour vos compliments, toute l’équipe vous remercie et nous espérons vous revoir très bientôt chez Pianovins.
Michel et Eric

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Pianovins ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Pianovins ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page