Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bon séjour!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
My Hotel in France le Marais by HappyCulture
N° 1 036 sur 1 809 Hôtels à Paris
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous avons passé ma femme et moi un très bon séjour à l'hotel. Sa première qualité c'est son emplacement en plein coeur du marais l'un des plus beaux quartiers de la ville.

L'accueil est très agréable, le personnel toujours disponible ( merci encore), le petit déjeuner est bien, et surtout nous avons le droit à une lunch box gratuite pour déjeuner le midi, ayant déjà fait plusieurs hôtels à Paris c'est très rare.

Seul bémol, l'ascenseur est petit donc il y a un peu d'attente parfois, mais sinon c'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci johr809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre sympathique avis concernant votre séjour dans My Hotel In France - Le Marais. N'hésitez pas à le conseiller et surtout à revenir quand vous le souhaitez.

Bonne journée à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (836)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

139145 avis sur 836

Avis publié : 24 juillet 2013

Hôtel très bien place, j'ai trouvé le personnel très disponible et sympathique.Excellent au niveau qualité prix.Je ne connaissais pas ce petit hôtel mais je le recommande a tous les provinciaux qui veulent séjourner dans la capital et qui souhaite découvrir Paris

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Noumea988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013

Bonjour,

L'équipe de l'hôtel est ravie d'apprendre que vous avez été satisfait des prestations proposées par notre établissement. N'hésitez pas à réserver directement sur notre Site Internet ou par téléphone lors d'un prochain séjour afin de bénéficier d'une Lunch Box qui vous sera offerte pendant toute la durée de votre séjour. Celle-ci est composé d'un sandwich, d'un fruit ainsi que d'une bouteille d'eau.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2013

Bon séjour dans cet hotel . La chambre n'est pas très grande mais très propre . Petit asecsseur . Sinon l'Hotel est bien situé et les chambres sont tres calme . Personnel très accueillant et aimable. A conseiller

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clara c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Madame toute l'équipe du my hotel in france le marais vous remercie pour votre très sympatique commentaire suite a votre séjour chez nous.
Nous serons ravis de vous acceuillir lors de votre prochaine venue sur Paris.
N'hésitez pas a reserver directement sur notre site ou par telephone une lunch box comprenant sandwinch,fruits et eau vous sera offerte pour toute la durée de votre sejour.

Firdaous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Excellent séjour dans cet hotel sympatique.
Les chambres sont confortables et propres rien à dire juste ascenseurs qui est un peu petit mais c'est pas ça qui va gâcher mon séjour :)
Je remercie la directrice de l'hotel qui nous a offert un verre de bienvenue et Camille pour son aide et disponibilité en nous conseillons sur les activités parisienne.Le personnel a était au TOP.

Je recommande vivement cet hotel charmant qui respecte le très bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lina k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013
Google Traduction

Dear Lina ,

Thanks a lot for your comment about our hotel. It was for us a real pleasure to welcome you in Paris during your stay for the team of the hotel and to make it wonderfull.
We will be so pleased to wlecome you again when you come back in our beautiful city.

Firdaous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 mai 2013

Avons réservé cet hôtel via une agence de voyage.3 étoiles oui mais ou ?
Chambre minuscule...ascenseur 1.5 place ?? salle de déjeuner minuscule !!
Le bon côté, le personnels de réception est très sympathique .
Par contre le tarif de cet hôtel est bien trop chère (230 euro pour une double) .vu la surface des chambres et salle de bain !!!Si vous avez quelques kilos en trop (comme moi) chercher un autre hôtel.
-3 étoiles......plus de confiture le matin....ni de fromage et de salade de fruit !!!!!incroyable mais vrai.
Nous avons vus des serviettes et couteaux tombé à côté du comptoir du déjeuner le vendredi...et le lundi ils campaient toujours....3 étoiles ?????????? pas a moi, je ne les ai pas trouvée...c'est certain.
-5e étage...une porte entrouverte dans le corridor.Impossible de la fermer ! derrière c'est les archives style Gaston Lagaffe ( si vous connaissez) !
Bon je crois que vous comprenez ma déception.

Astuce pour la chambre : cherchez un autre hôtel !! Y'a mieux et moins chère
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claude l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 28 juin 2013

Cher Monsieur ,

Nous avons pris note de vos remarques et vous remercions de vos observations.

Concernant le petit déjeuner qui est offert il est en constante évolution ...Depuis le mois de juin nous proposons en générale : 3 sortes de céréales , de la viennoiserie livrée chaque matin , confiture , miel , pain , des yaourts , de la salade de fruit , du fromage , des madeleines , plusieurs jus , café , chocolat et thé…

La satisfaction de nos clients est essentielle et pour cela je vous invite à me contacter personnellement pour discuter plus en détails de vos commentaires.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013

Chambre petite, mais propre. Salle petit déjeuner trop petite par rapport au nombre clients. Par contre, situation idéale pour visiter la ville et hôtel calme. Bien dormi.
Petit déjeuner très simple. pourrait être un peu plus copieux, ( pas de confiture)

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manu630
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2013

Madame,Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes navré de voir que petit dejeuner n'ai pas été a votre convenance.
Sachez que nous prenons en compte votre remarque et tacherons au possible d'améliorer autant que possible notre offre de petit dejeuner.
Nous serons ravie de vous accueillir lors de votre prochain séjour à Paris.

Cordialement,

Firdaous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mars 2013

Week , hôtel simple, chambre pas très grande, mais propre et surtout situé dans une rue calme. Donc bien dormi. Petit déjeune simple et bon. L'hôtel offre un repas froid lors de notre départ, pour chaque personne. Adresse, 2 rue des commines 75003 Paris .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avisA répondu 28 mars 2013

Chère Madame ,

Merci beaucoup pour vos commentaires et pour la description que vous faites de notre hôtel . Les informations que vous donnez sur les services de notre hôtel seront sans doute très utiles à de futurs clients et elles nous aident beaucoup à améliorer nos services.

C'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau.

A très bientôt.

Cordialement.

Mme Berrada Firdaous
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
MARAIS HÔme Hotel
MARAIS HÔme Hotel
N° 255 sur 1 809 à Paris
487 avis
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 267 sur 1 809 à Paris
307 avis
Le Marais
Hotel Emile
Hotel Emile
N° 1 009 sur 1 809 à Paris
260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 728 sur 1 809 à Paris
423 avis
Le Marais
Hotel Jeanne d'Arc
Hotel Jeanne d'Arc
N° 361 sur 1 809 à Paris
666 avis
Le Marais
France Louvre
France Louvre
N° 1 425 sur 1 809 à Paris
285 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Hotel in France le Marais by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais by HappyCulture

Adresse: 2 B rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 036 sur 1 809 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 71€ - 165€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page