Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“top et pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
My Hotel in France le Marais by HappyCulture
N° 1 115 sur 1 796 Hôtels à Paris
Le Lamentin, Martinique
1 avis
“top et pratique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel très pratique, de taille parisienne, pour un voyage business très bien. à deux dans les chambre, il sera un peu petit mais tout de meme confortable.
Le personnel est très sympathique et dévoué. J'en fait mon hôtel vu sa position et son positionnement.
Entre tous ce que j'ai déjà fait sur Paris c'est le meilleur dans cette fourchette de prix.
Le wifi gratuit et accessible pour chaque appareil: j'en ai 3 quand je me déplace est génial par besoin de les connecter à tour de rôle.

Astuce pour la chambre : la 61 au dernier étage, très silencieuse avec le bruit léger de la pluie, j'ai aimé.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richardrosine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre avis et surtout pour tous les commentaires positif que ce soit au sujet de l'équipe de l'hôtel ou même de l'hôtel lui-même.
N'hésitez pas à le conseiller et à revenir prochainement.

En vous souhaitant une agréable journée,

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

776 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    162
    317
    170
    77
    50
Consultez les avis pour
69
347
97
108
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 novembre 2013

Exellente situation géographique et surtout personnel très agréable et au petit soin
Certes , chambre un peu petite mais très propre et pas du tt bruyante et literie tres confortable
Hotel à recommander sans hésitation
J'y retournerai à mon prochain passage par Paris

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clara c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Bonjour,

Toute l'équipe de My Hotel In France Le Marais vous remercie de votre commentaire positif.
Nous sommes également content d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé et que l'hôtel vous a plu.

Nous espérons vous revoir très prochainement

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2013

Chambre propre mais très petite, ce n'était pas notre choix lors notre réservation ...le personnel était charmant, petit déjeuner correct .
La situation ne nous convenait pas cela nous as obligé des changement de métro sans cesse.
Difficile d'apprécier une chose imposée.
La qualité de l'hôtel et du personnel n'est pas en cause, mais la gestion des réservations de My Hôtel est à revoir, ils auraient au moins du nous tenir au courant et non pas nous l'imposer à l'arrivée.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fleurdesfleurs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Bonjour,

Tout d'abord, toute l'équipe de My Hotel In France Le Marais vous remercie de votre commentaire. Nous espérons que vous avez tout de même passer une agréable séjour dans la capitale parisienne.
Concernant la gestion des réservations de notre hôtel, nous allons améliorer cela dès que possible et nous nous excusons encore une fois pour ce désagrément.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Situation géo top hotel très propre calme, accueil chaleureux à l'écoute et au petit soin. N hésitez pas a réserver pour un séjour sur Paris . L emplacement est idéal pour découvrir le charme parisien. Je reviendrai de sur

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Berrada F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour Madame,

Toute l'équipe de l'hôtel vous remercie de votre commentaire positif après votre séjour au sein de l'établissement. N'hésitez surtout pas à revenir bientôt et pensez à réserver directement sur notre site Internet ou par téléphone afin de bénéficier d'une lunch box composé d'un sandwich, d'un et d'une bouteille d'eau qui vous sera offerte pour toute la durée de votre séjour.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé ma femme et moi un très bon séjour à l'hotel. Sa première qualité c'est son emplacement en plein coeur du marais l'un des plus beaux quartiers de la ville.

L'accueil est très agréable, le personnel toujours disponible ( merci encore), le petit déjeuner est bien, et surtout nous avons le droit à une lunch box gratuite pour déjeuner le midi, ayant déjà fait plusieurs hôtels à Paris c'est très rare.

Seul bémol, l'ascenseur est petit donc il y a un peu d'attente parfois, mais sinon c'est un hôtel que je conseille.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci johr809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement de votre sympathique avis concernant votre séjour dans My Hotel In France - Le Marais. N'hésitez pas à le conseiller et surtout à revenir quand vous le souhaitez.

Bonne journée à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hôtel très bien place, j'ai trouvé le personnel très disponible et sympathique.Excellent au niveau qualité prix.Je ne connaissais pas ce petit hôtel mais je le recommande a tous les provinciaux qui veulent séjourner dans la capital et qui souhaite découvrir Paris

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Noumea988
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Bonjour,

L'équipe de l'hôtel est ravie d'apprendre que vous avez été satisfait des prestations proposées par notre établissement. N'hésitez pas à réserver directement sur notre Site Internet ou par téléphone lors d'un prochain séjour afin de bénéficier d'une Lunch Box qui vous sera offerte pendant toute la durée de votre séjour. Celle-ci est composé d'un sandwich, d'un fruit ainsi que d'une bouteille d'eau.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2013

Bon séjour dans cet hotel . La chambre n'est pas très grande mais très propre . Petit asecsseur . Sinon l'Hotel est bien situé et les chambres sont tres calme . Personnel très accueillant et aimable. A conseiller

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Clara c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Madame toute l'équipe du my hotel in france le marais vous remercie pour votre très sympatique commentaire suite a votre séjour chez nous.
Nous serons ravis de vous acceuillir lors de votre prochaine venue sur Paris.
N'hésitez pas a reserver directement sur notre site ou par telephone une lunch box comprenant sandwinch,fruits et eau vous sera offerte pour toute la durée de votre sejour.

Firdaous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 368 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 206 avis
Le Marais
Hotel Emile
Hotel Emile
N° 990 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
Hotel Turenne Le Marais
N° 324 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 455 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hôtel du Vieux Saule
Hôtel du Vieux Saule
N° 1 176 sur 1 796 à Paris
3.5 sur 5 bulles 171 avis
Le Marais
Grand Hotel du Loiret
Grand Hotel du Loiret
N° 1 028 sur 1 796 à Paris
4.0 sur 5 bulles 228 avis
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
N° 710 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Hotel in France le Marais by HappyCulture ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais by HappyCulture

Établissement : My Hotel in France le Marais by HappyCulture
Adresse: 2 B rue Commines, 75003 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 115 sur 1 796 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 171 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Ebookers, Odigeo, Odigeo, World Independent Hotel Promotion, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page