Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Petit mais accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur My Hotel in France le Marais by HappyCulture

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
My Hotel in France le Marais by HappyCulture
N° 1 033 sur 1 810 Hôtels à Paris
1 avis
“Petit mais accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Petit hôtel bien situé dans un quartier agreable. J ai trouvé la chambre et la salle de bain petites mais tout était propre. Bonne literie.
Personnel tres aimable et accueillant aussi bien à la reception qu au petit dejeuner. Petit hic de la telecommande hors service mais cela n enleve rien au charme de l endroit :-)

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Ikrame A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

722 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    297
    160
    71
    44
Consultez les avis pour
65
321
93
101
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
69 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel sympathique bien situé dans le quartier du Marais, très près d'une station de métro et dans une petite rue calme . L'accueil est sympathique, pour répondre à notre souhait à notre arrivée c'est une chambre du dernier étage qui nous a été attribuée . La chambre est plutot petite mais propre, croquignolette et tranquille. Les équipements sont OK (bouilloire, un petit rangement, ..) même si un mitigeur dans la douche et des flacons de shampoing/gel douche font défaut . Le petit déjeuner est simple mais il y a tout ce qu'il faut et surtout la gentillesse de la dame qui nous accueille le matin nous met de bonne humeur pour la journée. Un séjour très agréable sous les toits de Paris !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci f r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
menthonnex sous clermont
Auteur de niveau
78 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

un accueil impeccable, professionnel.la direction est à l écoute de son personnel; même pour la formation des stagiaires. Chambre propre, literie impeccable, situation géographique au centre du marais , a quelques pas d une sortie de métro.juste un bémol sur la robinetterie de la douche . un mitigeur serait le top.

Merci encore et a la prochaine .

osman et dominqiue

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci osman b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour ,

Nous vous remercions de votre avis positif sur notre hôtel.
Nous espérons que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et à Paris .
N'hesitez pas à revenir prochainement dans notre hôtel.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

Ascenseur très petit (150kg) très long qu'à non est au 6eme
Salle petit déjeuner trop petite
Chambre trop petite, comme les oreillers... Pas d oreillers ni couverture supplémentaires
Pas d armoire seule une penderie en plein sur le lit et donc dangereuse chocs assures
D'instructeur de savon sur lavabo : rien dans la douche qui est sans tablette
Pourtant la chambre semble avoir été rénovée mais sans sens pratique de plus elle est bien trop petite pour deux : un reste sur le lit quand l.'autre bouge
Manque une salle pour les valises à récupérer qui restent entassées dans l' entrée pas de ticket de garde à nos risques et périls

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Narennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire, cela va nous permettre d'améliorer la qualité de nos services et de l'établissement.
Des améliorations seront effectivement faite trés prochainement.
N'hesitez pas à revenir afin de voir le changement.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paris

marseille
Auteur de niveau
55 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014 par mobile

Bien placé, propre , coquet . Petit mais ça suffit si plus d exigences changer de gamme . Services très complet personnel aimable . Une bonne petite adresse près du marais et des halles . Un peu compliQue à trouver bien regarder le plan avant . Petit déj classique

Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
Merci Paloma-rana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire et nous espérons que votre séjour au sein de notre hôtel a été agréable ; cela permet d'améliorer la qualité de nos services et l'hôtel lui même.

N'hésitez pas à revenir quand vous le désirez.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Séjour rapide
Nous n avons eu ni verre de bienvenue ni lunch box...
Chambre et surtout salle de bain minuscule.
Inutile de préciser que la taille mannequin est requise si l on veut apprécier sa douche.
Petit dej...banal...pour le tarif nous espérions mieux
Accueil correct sans plus
Situation idéale mais stationnement difficile.

  • Séjour du mars 2014
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cenanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Bonjour,

Tout d'abord, nous vous remercions pour votre commentaire.
Il nous permet d'améliorer la qualité de nos services pour satisfaire au mieux les clients.
Nous sommes navré concernant les lunch box mais nous ne les servons plus depuis le 1er janvier 2014.
Pour la taille des chambres, c'est généralement le cas pour les hôtels dans le Paris.

Nous espérons vous revoir bientôt.

Dans l'attente d'un prochain contact,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013 par mobile

Hôtel correct et très bien situé. Il est propre et bien tenu. Service attentionné. Le petit déjeuner est copieux. Environnement avec tous les services à proximité. Un site idéal pour expérimenter la vie du Marais. Pas de porte pour salle de bain dans la chambre simple !

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci denbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
firdaous1, Directeur général de My Hotel in France le Marais by HappyCulture, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Bonjour,

Merci pour votre avis positif.
Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien déroulé
Nous vous prions de nous excuser pour les quelques désagréments techniques (porte manquante).
N'hésitez pas à revenir à l'hôtel et de réserver directement avec l'hôtel.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Le Marais
Hotel de Neuve by HappyCulture
Hotel de Neuve by HappyCulture
N° 559 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 139 avis
Le Marais
Hôtel du Vieux Saule
Hôtel du Vieux Saule
N° 1 116 sur 1 810 à Paris
3.5 5 étoiles 155 avis
Le Marais
Hôtel Saint-Louis Saintonge
Hôtel Saint-Louis Saintonge
N° 1 012 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 157 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Marais
Hotel Jacques de Molay
Hotel Jacques de Molay
N° 517 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 51 avis
Le Marais
Hotel Bastille Speria
Hotel Bastille Speria
N° 586 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 299 avis
Le Marais
Vieux Marais
Vieux Marais
N° 1 368 sur 1 810 à Paris
3.0 5 étoiles 139 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez My Hotel in France le Marais by HappyCulture ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant My Hotel in France le Marais by HappyCulture

Établissement : My Hotel in France le Marais by HappyCulture
Adresse: 2 B rue Commines, 75003 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Le Marais
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 1 033 sur 1 810 Hôtels à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — My Hotel in France le Marais by HappyCulture 3*
Nombre de chambres: 38
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de My Hotel in France le Marais by HappyCulture en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
My Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page