Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un bon moment ! Simple et convivial”

Chez Clement Porte Maillot
Réservez avec
Chez Clement Porte Maillot n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 049 sur 16 991 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Dîner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : A deux pas du Palais des Congrès, la belle façade blanche et fleurie de chez Clément se dresse sur 3 étages.A l’intérieur, les salles de couleurs se succèdent. On est également charmé par les murs lambrissés assortis de rideaux verts romantiques, lustres et dorures. Dès les premiers jours de l’été, venez profiter de notre terrasse extérieure, endroit insolite où règne la fraîcheur.
ST JEAN D'ARDIERES
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Un bon moment ! Simple et convivial”
Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Je suis très surprise des avis négatifs précédent. Ce restaurant serait-il en train de corriger le tir ? Quoiqu'il en soit, Des que l'on pousse la porte , on se croit dans une auberge, ce qui contraste avec le quartier très bruyant.
Nous avons eu la chance d'avoir un serveur très souriant et sympathique. Le service à été à la hauteur et toujours avec bonne humeur.
La carte n'est pas assez variée à mon goût, les plats simples sont toutefois très savoureux mais mon saumon au tagliatelle peu nourrissant....
Les prix sont un peu trop élevés ( mais c'est le cas de tous ceux du quartier !)
J'ai quand même passée un très agréable soirée.
A recommander sans hésitation .
Moins

Visité en janvier 2014
Utile ?
1 Merci 051977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    109
    128
    77
    81
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
hussigny
Auteur de niveau
52 avis
31 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 31 votes utiles
“que d attente pour si peu de choses...”
Avis écrit le 24 janvier 2014

sur paris pour un congres nous cherchons une adresse proche du palais des congres.il est midi pile mais le service n est pas pret .... on nous fait attendre 15 mn puis on nous installe puis encore 30 mn pour la commande ,,,alors que nous avions specifie que nous etions presse...bref re 30 mn plus tard mon plat a 22.50 se revele etre une bete puree avec 2 noix de st jacques et 2 minuscules morceaux de poissons....mes collegues n ont guere mieux ...la dessus la serveuse se trompe dans les comptes, 2h plus tard on sors de la ventre presque vide mais on a plus faim !!!!!!

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci sylviepayshaut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Refus de servir à la sortie de spectacle”
Avis écrit le 12 décembre 2013 par mobile

Restaurant Situé à 2 pas du palais des congrès, nous nous sommes vu refuser l'entrée (8couverts)car le service était terminé à 23h30 juste au moment de la sortie du spectacle un samedi soir. Ce "responsable"doit changer de métier au plus vite s'il ne veut pas faire d'heures sups. Cet établissement ne doit pas souffrir de la crise!!! Après nous 6 autres couverts refusés......

Visité en novembre 2013
Utile ?
3 Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un conseil... passez votre chemin!!”
Avis écrit le 19 novembre 2013

Dimanche 17 novembre, déjeuner 14h:
Nous sommes accueillis par un gérant des plus glacials, ca commence bien (si on gêne faut le dire, après tout c'est pas les restaurants qui manquent près du Palais des Congrès).
Nous commandons 3 assiettes persillés-sauce au poivre + 1 rôtisserie poisson. Résultat: nous recevons les persillés sans sauce au poivre et le faisons remarquer à la serveuse qui revient 5 min plus tard (merci la viande a refroidi) avec des sauces, sans aucune explication ni excuses (d'ailleurs ce n'est toujours pas de la sauce au poivre mais le jus de cuisson de la viande qu'ils nous ont refilé). Les frites d'accompagnement sont meilleures au MacDo. La rôtisserie de poisson consiste en un minuscule morceau de saumon, 2 noix de st jacques et un autre morceau de poisson trop cuit donc difficilement reconnaissable au goût. Bref on est hyper déçus, on espère se rattrapper sur le dessert. Euh...10 min... 20min... on a tjs les assiettes devant nous, on est les seuls dans la salle et la serveuse ne semble pas vouloir venir nous débarrasser et prendre notre commande pour les desserts. Après une petite remarque, elle nous parle extrêmement mal, tant pis on évitera les desserts et on demande l'addition au plus vite.
Bilan: A EVITER SURTOUT, c'est cher pour de la nourriture médiocre, aucun esprit brasserie et surtout SERVICE LAMENTABLE!!!!!!!!!!!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Claire P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Romans-sur-Isère, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Toujours plein alors pourquoi penser aux clients ?”
Avis écrit le 13 novembre 2013

20mn d'attente au moins avant de pouvoir être placés dont 10mn sans accueil. Les tables se sont libérées car il est 14h mais apparemment personne de libre pour les remonter. Les gens se lassent et s'en vont. Encore 20mn pour prendre la commande. Les serveurs ne s'arrêtent pas ! Cuisine correcte. On nous repropose de la rotisserie et des profiterolles ( menu 20€ anniversaire ). Il manque de personnel en salle.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci Mimine1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Clement Porte Maillot ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Clement Porte Maillot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page