Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal, mais pas top non plus”

Chez Clement Porte Maillot
Réservez avec
Chez Clement Porte Maillot n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 13 049 sur 16 991 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 17 $US - 34 $US
Cuisines : Française, Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, American Express acceptée, Discover acceptée, Mastercard acceptée, Visa acceptée, Paiements électroniques, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Description : A deux pas du Palais des Congrès, la belle façade blanche et fleurie de chez Clément se dresse sur 3 étages.A l’intérieur, les salles de couleurs se succèdent. On est également charmé par les murs lambrissés assortis de rideaux verts romantiques, lustres et dorures. Dès les premiers jours de l’été, venez profiter de notre terrasse extérieure, endroit insolite où règne la fraîcheur.
Paris
Auteur de niveau
206 avis
128 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 votes utiles
“pas mal, mais pas top non plus”
Avis écrit le 4 mai 2014

Correcte cuisine fançaise, pas trop chère mais pas exceptionnelle. Pratique le soir pour un dîner rapide. Pourraient mieux faire doit-on dire et dans le quartier il y a mieux ...juste à côté, et juste en face !!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Fliro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

440 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    45
    109
    128
    77
    81
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
Auteur de niveau
139 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 128 votes utiles
“Mediocre”
Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Que dire ? Accueil glacial, service lent, petites portions.... Je suis allé manger quelque chose en sortant du resto.....

Visité en mars 2014
Utile ?
2 Merci sammysamsam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très moyen”
Avis écrit le 16 mars 2014 par mobile

Service très lent. Moustique dans le vin. Pas rendu la monnaie . Bouffe assez correct mais tiède . C'était dimanche en Dejeuner . Mauvaise expérience .

Utile ?
1 Merci Khalouda_r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
67 avis
57 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Très moyen.”
Avis écrit le 9 mars 2014

J'ai eu une jolie place en terrasse en plein soleil, très agréable. Le vin était bon. J'ai commandé la rôtisserie avec du boeuf, du poulet et des cotés de porc. Le boeuf était immangeable, dur à couper, et servie rosé alors que j'ai demande "à point." Je me suis plaint et on m'a offert un petit morceau pour le remplacer, bon. Le reste était correcte. Le plat était tiède, le service pas rapide.
Il fallait demander 2 fois qu'il réchauffe le plat, qu'on me donne la note. Du coup, déçue. Je n'y retournerai pas. Celui sur les champs est bien meilleur.

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci TatsTravels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Restaurant à fuir !”
Avis écrit le 4 février 2014

Très très déçus pour un restaurant situé près de l'hôtel Méridien. Un piège à touristes.
Un dimanche midi, nous avons commandé le plat du jour : gigot + gratin dauphinois. Très longue attente, puis cuisine immangeable : beaucoup de gras, de tendons, rien à voir avec du gigot, gratin pas gratiné du tout, digne de boîtes de conserves. Nous protestons. On nous offre les desserts et le café pour compenser. Nous avons eu des tartes industrielles hyper sucrées, une assiette de fromages pas terribles. Quel dommage de servir de la cuisine aussi mauvaise dans un coin de Paris prestigieux. Quelle image de la cuisine française auprès des étrangers !
Seul le décor est agréable.
La direction a dû changer car avant, apparemment, c'était mieux.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
Utile ?
2 Merci Suzanne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Chez Clement Porte Maillot ont aussi consulté

 
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Chez Clement Porte Maillot ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page