Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tout a fait conforme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gramont Opera Paris
N° 390 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 décembre 2011

Nous avons choisi cet établissement car bien noté sur le site. Nous n'avons pas été déçus. Personnel accueillant établissement très propre situé dans une rue pas trop passante à 2 pas des grands magasins, de la station du 4 septembre et bien sûr de l'Opéra. Quartier pas très animé le soir par contre plein de restaurants asiatiques dans la rue Sainte Anne avec le meilleur japonais de la capitale vous le reconnaîtrez à la queue dans la rue.
La chambre que nous occupions lits double au 5° étage était très propre, sanitaire impeccable et literie confortable avait le seul inconvénient d'être très petite comme la plupart des chambres dans les 3 étoiles de la capitale.
Les petits déjeuners sont très bons: une grande variété de produits frais pour tous les goûts et les appétits.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mc_urso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 17 décembre 2011

Chers clients,

Merci pour votre très gentil message. Nous faisons chaque jour tout notre possible pour être à la hauteur de la confiance que nous porte notre clientèle. Nous sommes très contents de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Gramont pour votre séjour à Paris. Nous serons ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris.
Pour le moment nous vous souhaitons un très joyeux noël et une très bonne année 2012.
Bien cordialement
Aurélie, Annick, Annick, Marguerite et Sandra
L'équipe de l'hôtel Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 237)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Gramont Opera Paris
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8995 avis sur 1 237

Avis publié: 30 octobre 2011

Meilleur hôtel à Paris ! Un 3 étoiles remarquable et parfait. Le personnel est très serviable et souriant. Toujours prêt à aider leurs clients et à donner des conseils judicieux. Notre chambre familiale spacieuse, bien décorée et très agréable. Petit déjeuner copieux ou rien ne manque (avec tarif enfants). Hôtel très bien situé, près du métro. Qualité/prix exceptionnel.
Je recommande cet hôtel à tout voyageur et j'y retournerai. Bravo et ne changer rien !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2011

Chers cients,
Nous aimerions vous remercier pour votre message si chaleureux et gentil. Nous essayons de faire notre mieux possible que nos clients se sont comme chez eux à l'hôtel Gramont. Biensûre votre message nous rend heureux de savoir que notre travail est bien apprecié. Avec grand plaisir nous continuerons notre travail pour que tout le monde passe un bon séjours chez nous.
Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris.

Bien cordialement
L'équpe de l'hôtel Gramont
Aurélie, Marguerite, Tatiana et Sandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 septembre 2011

Après plusieurs visites à Paris, celui-ci est le meilleur des hôtels où je suis allée; personnel très serviable et avec le sourire; chambre bien décorée, agréable. Petit bémol sur la salle du petit déjeûner, un peu petite.
Bien centré, possibilité de shopping sans prendre le métro, à deux pas de l'Opéra
Je recommande cet hôtel et c'est certain, j'y retournerai

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bercajoga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2011

Cher client,
C'est avec grand plaisir nous avons lu votre commentaire. Pour nous c'est un plaisir d'accueillir nos clients et leur donner le meilleur service possible. Nous sommes heureux de lire que vous avez bien aimé notre hôtel. Vue que pas tout le monde prend le petit-déjeuner en même temps en géneral la salle de petit-déjeuner est assez grand pour acceuillir les gens
qui veulent manger au même temps.
Nous serions très heureux de vous accueillir pour votre prochain séjour à Paris à nouveau chez nous.
Bien cordialement
Aurélie, Anne, Maxime, Benjamin et Sandra
Equipe de l'hôtel Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 septembre 2011

Un 3 étoiles tout a fait remarquable. Bravo a l'équipe de la réception pour avoir rendu notre séjour a Paris des plus agréable et pour votre gentille attention lors du 11e anniversaire de notre fils. Chambre familiale spacieuse. Petit déjeuner tout a fait correcte (avec tarif enfants) et surtout de nombreuses recommandations et suggestions justicieuses pour les visites des monuments et les restaurants. A proximité de 2 stations de métro, le Gramont facilite la visite de la ville lumière.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci family402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2011

Cher famille,
Un grand merci pour votre commentaire si gentil et chaleureux. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous.C'était notre plaisir de vous rencontrer et de nous occuper de vous.
Nous espérons vous accueillir de nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris
Bien cordialement,
Aurélie, Ben, Maxime et Sandra
L'equipe de l'hôtel Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 août 2011

Il est parfois difficile de dire qu'un hôtel est parfait!
Dans ce cas ci, c'est le cas.
L'emplacement stratégique à proximité des l'Opéra Garnier et des "Grands Boulevards".
L'accueil est plus qu'agréable, le sourire, le calme, le temps consacré, les conseils.
Les chambres très bien décorée et plus grande que la moyenne des chambres parisienne, les sanitaires petits mais étincelant. On y retournera!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci domichels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2011

Bonjour chers clients,

C'est avec grand plaisir nous avons lu votre commentaire. Pour nous c'est un plaisir d'accueillir nos clients et leur donner le meilleur service possible. Nous sommes heureux de lire que vous avez bien aimé notre hôtel et aussi notre acceuil. Nous serions très heureux de vous recevoir à nouveau chez nous pour votre prochain séjour à Paris.
Bien cordialement
Sandra, Aurélie, Arthur, Maxime et Ben
Hotel Gramont Opéra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 juillet 2011

Hôtel excellent !!! Propreté et un accueil digne d'un 5 étoiles !
Nous avons séjourné 5 nuits dans la chambre 001 qui est juste dernière la réception. La chambre était extrement spacieuse (ce qui est très agréable quand on est 3 personnes) par rapport à d'autres hôtels à Paris.
Je recommande à tout le monde !

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Yog69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2011

Chers clients,

Nous souhaitons vous remercier pour votre visite dans notre hotel et pour votre commentaire. Pour nous vos suggestions et compliments sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients. Nous nous rappelons bien de votre séjour chez nous et c'était un grand plaisir de faire votre connaissance. Nous sommes heureux de lire que la chambre 001 vous a bien plu car elle est bien agencé pour trois personnes.
Nous serions ravis d'avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement chez nous.

Bien cordialement
L'équipe de l'hôtel Gramont
Aurélie, Arthur, Maxime, Ben et Sandra

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 10 juillet 2011

Je suis venu ici avec mes deux filles le week-end dernier et nous avons passé un moment merveilleux.
Notre chambre était très belle, avec des lits et des oreillers confortables.
Sandra nous a accueillis et a été des plus serviables et des plus sympathiques.
Nous nous rendions à pied partout depuis l'hôtel, y compris à la Tour Eiffel un jour.
C'est un super endroit pour séjourner, un grand bravo à Sandra et toute son équipe.

Merci Alison1285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2011
Google Traduction

Dear ladies,
A big thank you to your kind words about our hotel. Of course I remember you very well and it was a great pleasure meeting you here at the hotel Gramont. Of course we are happy to read tha you enjoyed your stay with us and that we were able to make you feel comfortable. We have many guests they are walking all over Paris from here. Thank you for your kind compliment and of course we would be very happy to welcome you back some day in the future:)
Until this day we wish you all the best, happiness and good luck.
Many sunny greetings from Paris
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Reception
Arthur, Maxime and Philippe - Night Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 213 sur 1 803 à Paris
1 115 avis
Champs-Élysées
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N° 153 sur 1 803 à Paris
1 170 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 208 sur 1 803 à Paris
333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 451 sur 1 803 à Paris
476 avis
Opéra/Bourse
Hotel Choiseul Opera
Hotel Choiseul Opera
N° 866 sur 1 803 à Paris
239 avis
Opéra/Bourse
Hotel Saint Petersbourg
Hotel Saint Petersbourg
N° 233 sur 1 803 à Paris
956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Adresse: 22 rue de Gramont, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels familiaux à Paris
N°137 des hôtels romantiques à Paris
N°149 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 154€ - 277€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page