Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable et très bien placé” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Gramont Opera Paris

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gramont Opera Paris
N° 167 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Confortable et très bien placé”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Les chambres sont très récentes et surtout très fonctionnelles. La literie est bonne, l'accueil charmant, la propreté impeccable. Alors certes pour ce prix et dans ce quartier vous n'avez pas une surface immense mais le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rafpango
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 8 avril 2013
Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour cet agréable message ! Nous étions ravis de vous accueillir et de vous avoir parmi nous durant votre séjour parisien !
Nous serions heureux de vous accueillir la prochaine fois que vous serez à Paris !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    831
    301
    54
    11
    7
Consultez les avis pour
405
373
118
108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
26 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel et nous avons énormément apprécié! Que ce soit la gentillesse, l'accueil du personnel, la propreté et la beauté du lieu. Nous avons eu à faire à des gens disponibles, souriants et surtout pas envahissants. Je le conseille à tout un chacun!
Bravo et merci à eux pour leur professionnalisme!!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Roberta D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 24 mars 2013
Cher client,
Nous voulons vous remercier pour votre agréable message sur notre petit hôtel ! Nous étions ravis de vous avoir parmi nous pour votre petite escapade parisienne !
Nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous serez à Paris !
Bonne contination et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

J'ai passé 3 nuits dans cet hotel le mois dernier, et je n'ai vraiment rien à redire de la tenue de cet hotel. Ma chambre était confortable, décorée avec gout, et le petit déjeuner était copieux (PS les viennoiseries sont extras).
Enfin un grand merci aux réceptionnistes qui ont toujours étaient accueillantes et m'ont permis de passer un excellent séjour à Paris.

Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Henri D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Cher client,
Nous tenons tout d'abord à vous remercier pour votre agréable message sur notre hôtel ainsi que sur notre personnel ! Nous essayons de faire de notre mieux pour que nos clients se sentent le plus à l'aise possible (comme à la maison !). Merci encore pour ce joli commentaire !
Nous serions ravis de vous acceuillir à nouveau chez nous !
Excellente continuation et à bientôt !
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

un accueil parfait, même très tard dans la soirée. Le personnel était aux petits soins. une chambre moderne, décorée avec goût et surtout très très spatieuse, avec toilettes séparés de la salle de bain. le seul point négatif, un sol de la chambre qui était irrégulier avec une légère pente!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nicolas d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 6 janvier 2013
Cher client,
Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour ce gentil message que vous avez écrit sur notre hôtel ! Nous étions heureux de vous accueillir parmi nous ! Nous serions ravis de vous revoir lors de votre prochain séjour à Paris !
Bonne continuation et à bientôt,
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruges, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2012

J'ai passé 3 jours à l'hôtel Grammont avec ma femme . Tout a été absolument fabuleux !
Dés que nous sommes arrivée Aurélie ( que nous avions déjà eu en contact par mail ) nous a accueilli avec une tel gentillesse et elle nous aidé à chaque étape du séjour ( resto, taxi, visites ... ) La chambre était certes petite ( mais nous sommes à paris ) mais très propre avec une belle décoration.
Les lits incroyablement confortables ! Le petit déjeuner riche et varié et a très bon prix par rapport à ce que nous avons vu dans les alentours.
Le wifi est gratuit, un plus qu'on ne trouve pas partout :D
En bref nous avons adoré notre séjour, surtout grâce au dévouement sans faille du personnel, on voyait bien qu'il voulait toujours nous faire plaisir et était toujours là pour nous.

Nous recommandons cet hôtel et reviendront c'est sur et certain !!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci David V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier pour votre adorable message sur notre hotel ! C'est toujours un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous ! Nous serions très heureux de vous accueillir dans notre petit hôtel lors de votre prochain séjour à Paris !!
Nous vous souhaitons une bonne continuation et à très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sens
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

j'ai sejourné dans cet hotel à l'occasion d'une sortie entre copines sur paris et franchement, quel accueil!!!!
avons sincerement apprecie le service et la gentilleusse de tout le personnel. Merci encore à eux. La chambre etait grande avec 2 SDB. Bien decorée. Je vais faire de la pub pour eux.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hermine3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Cher client,
Quel gentil message !! Nous vous remercions mille fois pour ce très gentil commentaire sur notre petit hôtel et plus particulièrement sur notre personnel !
Nous étions très heureux de vous avoir parmi nous et nous serions ravis de vous accueillir la prochaine fois que vous reviendrez sur Paris !
Nous vous souhaitons une bonne continuation et à bientôt !!
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Aurélie, Tatiana, Florent et Benoit - Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Residence Foch
N° 49 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 902 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 91 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 760 avis
Opéra / Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 193 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 32 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 356 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 233 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 522 avis
Hotel Bellevue
N° 1 029 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Établissement : Hotel Gramont Opera Paris
Adresse: 22 rue de Gramont, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels familiaux à Paris
N°138 des hôtels romantiques à Paris
N°149 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page