Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charme et bon goût”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Gramont Opera Paris
N° 444 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 août 2013

J'ai séjourné 2 fois de suite dans cet hôtel près de Richelieu Drouot.
La déco est très soignée, le lobby accueillant avec thé et café à discrétion et jolis canapés pour faire une pause.
La chambre double est spacieuse et élégante avec 2 fenêtres, mini bar, salle de douche fonctionnelle, jolis tissus. jolies couleurs neutres grises.
La chambre single que j'ai occupée lors de mon deuxième séjour était aussi très bien, pas grande, mais le même confort et bien être.
On se sent très bien dans ces chambres.
Le petit dej se prend en bas dans une salle voutée, oeufs brouillés ou oeufs durs à la demande, personnel très serviable.
Une très bonne adresse, un 3 étoiles modèle.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarpleParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2013

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre message ! Nous sommes heureux de lire que vous avez appréciez vos 2 séjours chez nous ! Nous avons été ravis de vous accueillir et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Paris !
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Charlotte, Tatiana, Benoit et Florent - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 238)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6167 avis sur 1 238

Avis publié : 20 juillet 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel , avec des amis australiens en juillet 2013 . Tout est conforme aux avis marqué sur tripadvisor . Le personnel est d une très grande gentillesse et d une très grande serviabilité , tout est fait avec le sourire . La gentillesse et le sourire sont deux choses très rare dans les hôtels parisiens . Le petit déjeuner est excellent . Nous reviendrons . Merci a Sandra , Sarah , Milly , Thomas et tous les autres .

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2013

Cher client,
Nous tenons à vous remercier mille fois pour ce magnifique message !!
Nous étions ravis de vous accueillir ainsi que vos amis australiens ! Nous sommes heureux de voir que votre séjour dans notre petit hôtel s'est bien passé !!
Nous serions très contents de vous accueillir à nouveau la prochaine fois !
Excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Benoit et Florent - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2013

Sourires gentillesse et écoute du personnel font de l Hotel Gramont un établissement dans lequel il fait bon vivre. Nous fêtions les dix ans de notre fils et les nombreuses petites attentions nous laissent un merveilleux souvenir. Un grand merci !
PS : et bises à Aurélie !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci inesjuramax l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher client,
Tout d'abord, nous voulons vous remercier mille fois pour votre gentil message sur notre hôtel ! Nous étions vraiment ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et surtout pour une occasion aussi spéciale que les 10 ans de votre fils !
Nous sommes ravis de voir que votre séjour s'est bien passé !
Nous serions vraiment heureux de vous accueillir à nouveau la prochaine fois que vous viendrez sur Paris !
Bonne continuation et à très bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Florent et Benoit - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2013 par mobile

Central, propre, confortable, bon rapport qualité/prix, accueil très professionnel, bien insonorisé et pourtant j'etais au 1er sur rue. Je recommande vivement cet etablissement à 2 minutes d'un metro.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pizza49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour votre message !
Nous étions ravis de vous accueillir parmi nous et nous serions heureux de vous revoir la prochaine fois !
Excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Benoit et Florent - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 avril 2013

Nous avons réservé une chambre à l'hôtel gramont grâce aux bons commentaires de tripadvisor et nous n'avons pas été déçus . C'était notre anniversaire de mariage et nous avons trouvé notre cadeau dans le frigo . Merci a toute l'équipe ,merci au gardien de nuit qui nous fait nous sentir protégé , je pourrais même revenir seule dans cet hôtel , je m'y sentirais en confiance. L'emplacement est idéal près de l'opéra et du théâtre où nous allions : les bouffes parisiens.
La chambre est suffisamment grande avec wc séparés, par contre la salle de bains est minuscule.
La salle du petit déjeuner au sous sol voûté est originale et on y mange bien.
Nous reviendrons volontiers dans cet hotel pour l'ambiance familiale où vous êtes plus qu'un numéro. Merci à cette équipe qui m'a aidée à réussir ma soirée.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danidanBretagne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 22 juin 2013

Cher client,
Nous voulons tout d'abord vous remercier pour votre agréable message ! Nous avons été ravis de vous accueillir chez nous ! Nous sommes très heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour surttout pour une telle occasion !
Nous serions ravis de vous accueillir la prochaine fois à Paris !
Excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Sarah, Tatiana, Benoit et Florent - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

Il est rare à Paris d'etre accueilli de la sorte. Un grand bravo à cette jeune femme qui aime son métier et aime que ses clients se sentent bien pendant leur séjour. Les chambres sont très propres bien qu'un peu petites en ce qui concernent les chambres simple mais amplement suffisant

Séjour en : mars 2013, a voyagé en solo
Merci walker_deborah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2013

Cher client,
Tout d'abord, nous voudrions vous remercier mille fois pour votre magnifique commentaire !! Nous avons été ravis de vous avoir parmi nous et nous serions vraiment heureux de vous accueillir la prochaine fois plus longtemps et seulement pour le plaisir de re-visiter Paris !
Nous vous souhaitons tout le meilleur ! Prenez soin de vous !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Reception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mars 2013 par mobile

Une nuit excellente , petit déjeuner exquis
Sans parler de l'accueil chaleureux ++++
Aucune remarque négatif . Tout était parfait
Hôtel que nous conseillons à tout un chacun!
Merci a toute l'équipe de cet hotel

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patoumatou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2013

Cher client,
Nous tenons à vous remercier pour ce magnifique message sur notre hôtel ainsi que sur notre personnel !! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre court séjour chez nous ! Nous avons été heureux de vous accueillir à Paris et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau la prochaine fois !!
Nous vous souhaitons une excellente continuation et à bientôt !
Bien cordialement,
Sandra - Hotel Manager
Aurélie - Chef de réception
Anne Flore, Tatiana, Florent et Benoit - Réception

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 207 sur 1 803 à Paris
1 127 avis
Champs-Élysées
Hotel Galileo
Hotel Galileo
N° 144 sur 1 803 à Paris
1 177 avis
Opéra/Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
N° 237 sur 1 803 à Paris
346 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Daunou Opera
Hôtel Daunou Opera
N° 448 sur 1 803 à Paris
480 avis
Opéra/Bourse
Hotel L'Horset Opera, BW Premier Collection
Hotel L'Horset Opera, BW Premier...
N° 357 sur 1 803 à Paris
623 avis
Opéra/Bourse
Hotel Excelsior Opera
Hotel Excelsior Opera
N° 498 sur 1 803 à Paris
371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Adresse: 22 rue de Gramont, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels familiaux à Paris
N°137 des hôtels romantiques à Paris
N°149 des hôtels d'affaires à Paris
Catégorie de prix : 146€ - 265€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page