Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“étape agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Gramont Opera Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gramont Opera Paris
N° 166 sur 1 810 Hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
MEDIS
Auteur de niveau
4 avis
“étape agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2011

Bien situé pour visiter Paris, cet hôtel est agréable,confortable et calme.
Accueil souriant et efficace , et sympathique petit déjeuner !
Notre chambre triple et la salle d'eau était spacieuse et agréable.
Parfait pour une bonne nuit après une longue journée.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LuceChris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 5 mars 2011
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre visite chez nous à l'hôtel Gramont et d'avoir pris un petit moment d'écrire un commentaire. Pour nous les suggestions et compliments de nos clients sont très importants dans le bût de donner le meilleur service possible à tous nos clients.
Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris. .
Bien cordialement
Aurélie, Arthur, Maxime, Pierre et Sandra
L'équipe de l'hôtel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 204 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    831
    301
    54
    11
    7
Consultez les avis pour
405
373
118
108
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

Arrivés à l'hotel, nous avons eu un accueil plus qu'agréable, avec une receptionniste adorable, qui nous a offert une chocolatine chacun (et oui, les Bordelais ne disent pas "des pains au chocolat "!) , qui s'est occupée de nous reserver un restaurant pour le soir, et nous a aider à trouver une place pour garer notre véhicule !!!
La chambre était au dernier étage. La déco très jolie, un grand lit avec matelas de qualité. La salle de bain impéccable, (grande douche avec porte, vasque, grand miroir sur la porte bien pratique pour s'habiller....) chauffage individuel, et grosse moquette au sol.
Pas de bruit des autres chambres.
Petit bémol pour le cout normal de la chambre, car le tarif normal est 230 € mais le fait d'avoir réserver en dernier minute nous a permis de bénéficier d'un tarif beaucoup plus avantageux.
Pour résumé, c'est une adresse à retenir : personnel très sympatique et hotel très agréable !

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci marlu33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 18 décembre 2010
Chers clients,

Nous vous remercions pour votre agréable message sur notre hôtel. C’était avec grand plaisir de vous avoir aidé en arrivant pour le parking en plus nous avons vraiment eu de la chance ! Bien sûre les tarifs affichés dans les chambres sont pour la haute saison comme printemps ou automne mais il y a la plupart de temps des promotions très intéressants.
Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau chez nous pour votre prochain voyage à Paris. Pour le moment nous vous souhaitons un joyeux noël et tous nos meilleures vœux pour 2011.
Bien cordialement
L’équipe de l’hôtel Gramont
Aurélie, Antoine, Arthur, Grégory et Sandra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2010

Hôtel très bien situé, au sein du quartier animé de Paris. La rue est peu passante et favorise le calme. L'accueil est très agréable, j'ai eu l'impression d'être attendu, ce qui est toujours agréable. Nos quelques demandes durant notre séjour ont toujours fait l'objet d'attention.
Le chambre : certes relativement petite, elle est agencée avec goût. Le lit est grand, agréable. Tout cela est très propre. Un petit bémol sur la salle de bain, petite et avec peu d'accessoire.
Le WIFI fonctionne gratuitement, il y a un mini bar et un coffre.
Pour se garer, il y a le parking souterrain Drouot rue Chauchat à 5 mn à peine, très pratique.
Un hôtel que je recommande, bien sur !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Herve60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 1 décembre 2010
Bonjour chers clients,
Nous vous remerçions pour votre message si chaleureux sur notre hôtel. Biensûre nous sommes très heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. C'était tout notre plaisir de vous acceuilir chez nous.
Nous serions ravis de vous revoir chez nous pour votre prochain voyage à Paris.

Bien cordialement
Sandra, Aurélie, Antoine, Arthur et Grégory
Hotel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2010

Hôtel vraiment agréable et jolie. La chambre triple est parfaite (même avec un lit Bebe nous avions beaucoup de place)
L'acceuil est parfait. L'hotesse d' acceuil est vraiment très gentille et agréable .
Le petit dej est très bien et pas cher 12€!
Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour du novembre 2010
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Svonner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 13 novembre 2010
Chers clients,

Nous aimerions vous remercier pour votre message si gentil. C'était un grand plaisir de vous acceuillir chez nous. Et nous sommes très heureux biensûre de lire que vous avez passé un agréable moment avec nous.
Nous serions ravis de pouvoir vous revoir un jou chez nous pour le prochain voyage à Paris.

Bien cordialement
Sanra, Aurélie, Antoine, Arthur et Grégory
Toute l'équipe de l'hôtel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Porto
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2010

Revenu a Paris pour affaire, J'ai été très impressionne par la qualité de l'accueil de cet hôtel. Ma chambres ete par ailleurs décorée avec bon gout et d'une propreté irréprochable

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci boulangeriedeparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 4 septembre 2010
Bonjour cher client,
Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ce message sur notre hôtel. C'était avec grand plaisir nous vous avons rencontré chez nous. Nous serions ravis de pouvoir vous accueillir chez nous pour votre prochain voyage à Paris.

Bien cordialement
Aurélie, Antoine et Sandra
L'équipe de l'hôtel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2010

J'ai découvert cet hôtel avec mon amie lors d'un séjour romantique. Nous ne sommes pleinement satisfaits, la prestation est très bonne et le service est irréprochable.
Néanmoins la salle de bain était un peu petite.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pepinou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 7 juillet 2010
Chers clients,
Nous aimerions vous remercier pour votre agréable message sur ce site et d'avoir pris le temps pour l'écrie.Nous sommes ravis que vous avez passé un agréable séjour chez nous et nous serions heureux de pouvoir vous acceuillir à nouveau chez nous pour votre prochaine visite à Paris.
Bien cordialement
Aurélie et Sandra
Hôtel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marrakech, Maroc
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2010

très bien placé. accueil et service excellent. sans restauration, mais beaucoup de restaurants de le quartier.

Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci IsabelleB2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gramont, Hotel Manager de Hotel Gramont Opera Paris, a répondu à cet avis, 29 mai 2010
Chers cleints,
Nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire ces mots sur ce site. Nous sommes heureux de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous serions ravis de pouvoir vous acceuillir chez nous pour un prochaine voyage à Paris.
Bien cordialement
Sandra et Aurélie
Hôtel Gramont
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Residence Foch
N° 49 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 902 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
N° 90 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 760 avis
Opéra / Bourse
Golden Tulip Opera De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles
N° 182 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 992 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel WO - Wilson Opera by Elega...
N° 31 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 1 356 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Eiffel Turenne
Hotel Eiffel Turenne
N° 232 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 522 avis
Hotel Bellevue
N° 1 000 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gramont Opera Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gramont Opera Paris

Établissement : Hotel Gramont Opera Paris
Adresse: 22 rue de Gramont, 75002 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°106 des hôtels familiaux à Paris
N°138 des hôtels romantiques à Paris
N°149 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 273 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gramont Opera Paris 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, HotelTravel.com, Priceline, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gramont Opera Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Gramont Opera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page