Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“2ème séjour et nous sommes toujours aussi enchantés” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel le Petit Paris

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel le Petit Paris
N° 90 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
194 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
“2ème séjour et nous sommes toujours aussi enchantés”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2013

Nous y avions séjourné il y a un an et nous avions adoré !!
Quartier très agréable près des jardins du Luxembourg avec de nombreux restaurants/bars à proximité. Trajets faciles avec la station RER à 5 minutes de l'hôtel.
Le personnel est toujours aussi sympathique et professionnel.
Nous avions réservé une chambre supérieure et nous avons été upgradés dans une chambre triple avec petite terrasse au 4ème étage. Peu de bruits (même en journée) malgré le côté rue.
Bonne literie. La salle de bain est toujours aussi magique avec les peites lampes "étoiles" aux murs et au plafond. Le petit déjeuner (sucré) est toujours d'excellente qualité: jus d'oranges frais, viennoiseries,...
Ordinateur portable, thé/café Nespresso à disposition dans le salon.
Nous n'hésiterons pas à y retourner lors de nos prochains déjours à Paris !!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Oliver-Annick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 096 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    754
    293
    43
    4
    2
Consultez les avis pour
135
685
59
85
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lisbonne, Portugal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013

Hotel idéalement situe, a deux pas du Jardin du Luxembourg et de 'St germain des Pres.
Le personnel Karim et Alexandra ont été très serviables et accueillant tout au long de notre séjour. Nous avons adore la chambre, très cosy et confortable. La salle de bain était très originale avec sa lumière fibre optique.
Le petit déjeuner était excellent avec ses croissants très croustillant, et son jus orange presse,
nous reviendrons avec plaisir dans cet hôtel charmant

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci MAX X
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourges, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2013

De passage a Paris ma soeur et moi avons séjourné au Petit Paris. Nous avons été bien reçues, le personnel est vraiment sympathique et à l'écoute, notre chambre la 503 etait lumineuse et vraiment belle. Nous sommes reparties le matin apres avoir pris le petit déj. composé de produits frais et de bonne qualité. nous avons vraiment apprecié cet hôtel.

Astuce pour la chambre : chambre 503 calme car coté cour
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CLAUDE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013 par mobile

J'ai séjourné dans ce boutique pour la St Valentin.
Ma petite amie et moi ne sommes resté qu´une nuit mais l'expérience était unique.
Lit douillet, douche exceptionnel, surtout la rain shower avec des produits de qualité de l'Occitane.
Il y a aussi un tea time disponible gratuitement à partir de midi pour tous les clients ce qui est très rare dans les hôtels de nos jours
Le staff est à votre écoute et ils sont toujours disponible
Je séjournerai très certainement de nouveau dans ce petit bijou en février 2014
Merci Le Petit Paris

  • Séjour du février 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mai t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013

Hôtel bien situé, calme.
La déco est originale et de bon goût.
Je trouve que la chambre était assez petite, la salle de bain vaut le détour.
Petit déjeuner classique, très simple.
L'accueil est correct.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci DidierStPierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David L, Directeur général de Hotel le Petit Paris, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour Monsieur

Nous vous remercions d'avoir laissé un commentaire sur Trip advisor ce qui nous permet toujours de progresser. Par rapport au petit dejeuner, nous sommes en train de changer actuellement notre formule buffet , nous allons lui apporté plus de choix pour en apportant deja un buffet chaud et en proposant d 'autres variétes de yahourts , de charcuteries et fromages etc

Nous espérons vous revoir prochainement malgré ce petit déjeuner qui était pas à votre gout.

Cordialement
Mr Le Boudec
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bollendorf Pont, Luxembourg
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2013

Cet hôtel est très bien situé par rapport aux jardins du Luxembourg. Tranquillité, belle décoration des chambres. La salle de bain est un peu petite, normal c'est Paris....Sinon rien à dire....impeccable!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Gauthier003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ivry-sur-Seine, Ile-de-France, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 février 2013

A l'occasion de la St Valentin, j'ai réservé une nuit au Le petit Paris et je dois dire que moi et mon amie avons passé une très bonne soirée !!
Une déco moderne et avenante avec un patio au cœur de l'hôtel, des locaux impeccables et un service de qualité avec un personnel avenant.
La chambre a tout le confort demandé, mention spéciale pour la douche qu'il vous faut découvrir !! On s'est amusé avec :)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Chris J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 132 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 322 avis
Quartier Latin
Hotel les Dames du Panthéon
Hotel les Dames du Panthéon
N° 141 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 518 avis
Quartier Latin
Hotel Residence Henri 4
Hotel Residence Henri 4
N° 61 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 991 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Grand Hotel Saint-Michel
Grand Hotel Saint-Michel
N° 157 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 941 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 37 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 718 avis
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 135 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Petit Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Petit Paris

Établissement : Hotel le Petit Paris
Adresse: 214 rue Saint Jacques, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Paris
N°65 des hôtels romantiques à Paris
N°69 des hôtels de luxe à Paris
N°82 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 249 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Petit Paris 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Petit Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Paris Hotel
Hotel Le Petit Paris Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page