Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Irréprochable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel le Petit Paris
N° 82 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 mars 2010

Super destination pour quelques jours en amoureux... Habitant Paris, nous avons beaucoup apprécié l'acceuil irréprochable et sympa, le calme et la situation au coeur de Paris. Notre chambre était décorée avec goût dans un style moderne, avec une vue sur la Tour Eiffel, nous avons même gentiment été surclassé pour une catégorie superieure. Le petit déjeuner était très bien et copieux. Nous reviendrons dés que possible! Je ne peux que recommander cet hotel!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bopsound
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 1 188

Avis publié : 21 février 2010

Un tout nouvel hotel, décoré avec gout et elegance.
Trés calme surement insonorisé,
Bien situé,
Accueil professionnel et agréable

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carovm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2010

je viens de passer 3 jours à l'hotel le petit Paris du 2O au 23 Janvier .
J'ai découvert un petit hotel chaleureux , élégant à la décoration raffinée .
Bien qu'y étant seule , je m'y suis sentie très à l'aise grace à la gentillesse d'une équipe
qui sait prendre le temps pour vous . J'aime résider dans le quartier latin et j'y reviendrai à mon prochain séjour .

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dette14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 décembre 2009

Un hotel qui sort de l ordinaire, avec un accueil irréprochable.
Chambres très bien tenues, décoration raffinée mélant le contemporain à l ancien. Un hotel très bien insonorisé. Nous étions d ans une chambre OR, au 5eme étage très chaleureuse et accueillante avec des détails de décoration qu on ne trouve pas partout!
Nous avons beaucoup appré cié le petit déj aussi, juste PARFAIT et l ambiance du lobby ou l on se sent tout de suite bien. Une atmosphère gris chaude avec de belles couleurs qui rendent un tout très chaleureux.

Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
Merci ema8Clairefontaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2009

Week-end romantique dans un magnifique hôtel idéalement placé, entre le panthéon, le quartier St Michel et le jardin du luxembourg. Décoration splendide, moderne. Notre chambre était très calme et bien décorée (avec des leds dans la douche pour ajouter à l'ambiance), le bar est très agréable avec un petit patio interieur et le personnel très accueillant et serviable. Un hôtel que nous recommandons pour passer un superbe séjour à Paris.

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci thunder74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2009

Situation parfaite. Design de très bon goût. Très confortable. Salon proche de la réception idéal pour se détendre.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PSB27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2009

Nous avons l'habitude avec ma femme de venir passer quelques jours sur Paris afin de profiter de cette belle ville.
Pour ce week -end, nous sommes pour la 1ère fois descendu au Petit-Paris, et nous ne regrettons en aucun cas ce choix.:
Un personnel charmant et à l'écoute (un grand merci pour le petit restaurant romantique conseillé à 2 pas de l'hôtel). Une belle chambre confortable où nous avons adoré l'originalité de la décoration. Et une situation géographique idéale où nous avons pu redécouvrir Paris à pied.

Promis, pour notre prochaine escapade, nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Andrieg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Quartier Latin
Hotel des Grands Hommes
Hotel des Grands Hommes
N° 121 sur 1 802 à Paris
1 680 avis
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
N° 119 sur 1 802 à Paris
1 703 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
N° 28 sur 1 802 à Paris
789 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier Latin
Le Lapin Blanc
Le Lapin Blanc
N° 46 sur 1 802 à Paris
308 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 10 sur 1 802 à Paris
1 091 avis
Quartier Latin
Hôtel Résidence Henri 4
Hôtel Résidence Henri 4
N° 149 sur 1 802 à Paris
1 021 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Petit Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Petit Paris

Adresse: 214 rue Saint Jacques, 75005 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Quartier Latin
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°39 des hôtels d'affaires à Paris
N°64 des hôtels de luxe à Paris
N°65 des hôtels romantiques à Paris
N°82 des hôtels familiaux à Paris
Catégorie de prix : 131€ - 253€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel le Petit Paris 4*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Petit Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Petit Paris Hotel
Hotel Le Petit Paris Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page