Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel idéal pour un séjour romantique!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Cristal Champs Elysees
N° 789 sur 1 803 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 octobre 2012

Un hôtel original et idéal pour un séjour en amoureux à Paris. Chambre cosy aux couleurs chaudes, très joliment décorée. Super salle de bain avec jacuzzi ! Une salle de petit déjeuner fun. Le personnel serviable et accueillant. Hôtel fort bien situé (à 2mn des Champs-Élysées). Nous y retournerons avec grand plaisir !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leïla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnopitoun, Directeur général de Cristal Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014

Très cher clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cristal Champs Elysées.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement passé et espérons vous revoir très prochainement.

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (378)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7177 avis sur 378

Avis publié : 17 octobre 2012

Hôtel Impeccable, nous n'avons pas eu de soucis pour récupérer la chambre malgré notre heure d'arrivée tardive (4h30). La déco est très originale et la chambre très confortable, notamment grâce à la baignoire balnéo.
Salle de petit dej un peu déroutante mais très agréable.
hôtel idéal pour les amoureux.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2012

J'ai séjourné 3 nuits à l'Hotel Cristal et j'ai été agréablement surprise par l'accueil et l'amabilité du personnel. C'est un " Boutique Hôtel" design, très bien décoré et surtout bien entretenu.
J'ai eu la chance de séjourner dans une des plus belles chambres (56) avec une baignoire en pieds de lion. La chambre était spacieuse, bien aménagée, avec un lit confortable et dans la salle de bain j'ai trouvé des produits à base d'huiles essentielles tout à fait à mon goût.
Je ne peux que recommander cet hôtel qui en plus est à deux pas des Champs Élysée et, étonnamment, tout à fait au calme.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Chambre Exigue. Renovation digne d'un bricoleur du dimanche.. Bref! Passez votre chemin! Boite a chaussure .. Petit dejeuner ds un ss sol...Jardin... Aperçu de l ascenseur. Acceuil par gardien de nuit en pleine journee... Dois je continuer...

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Macoco83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnopitoun, Propriétaire de Cristal Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Notre établissement totalement refait avec des matériaux nobles et de grandes qualités, se veut volontairement singulier. Nous regrettons de ne pas vous avoir complètement séduit et nous continuons à travailler dur à la satisfaction de notre clientèle qui dans sa grande majorité nous transmet chaque jour des avis trés positifs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2012

Très bon accueil.
Personnel de l'accueil, du petit déjeuner extrêmement disponible et efficace.
La déco est sympa, moderne. L'hôtel est cosy, agréable.
Nous avions réservé une chambre Deluxe dont la taille nous a agréablement surpris.
Excessivement bien situé.
Petit Déjeuner assez basique mais de bonne qualité.
Nous avons déjà réservé pour y retourner.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MarieJustine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2012

Hotêl a 2 pas des Champs Elysées et néanmoins très calme. Jolie chambre et salle de bain. Propre. Petit-déj buffet très correct. Personnel disponible et serviable. Seul bemol, 1 personne du service nous a conduit à notre chambre... puis a attendu un pourboire ! c'est un peu culotté... vu le prix de la chambre.... Sinon hôtel a recommandé.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cococherie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 décembre 2011

Hotel magnifique, personnels disponibles tout proche des Champs Elysees, des magasins, notre chambre sur cour nous a enchante et c est rare de nos jours.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci alan b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Amarante Champs-Elysées
Amarante Champs-Elysées
N° 1 241 sur 1 803 à Paris
161 avis
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 423 sur 1 803 à Paris
771 avis
Champs-Élysées
Hotel California Paris Champs Elysees
Hotel California Paris Champs El...
N° 466 sur 1 803 à Paris
833 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 318 sur 1 803 à Paris
377 avis
Champs-Élysées
Mayflower Hotel
Mayflower Hotel
N° 890 sur 1 803 à Paris
138 avis
Champs-Élysées
Hotel du Romancier
Hotel du Romancier
N° 1 186 sur 1 803 à Paris
32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cristal Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cristal Champs Elysees

Adresse: 9 rue Washington, Paris, France (Anciennement Hotel Modern Elysees)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°280 des hôtels familiaux à Paris
N°397 des hôtels de luxe à Paris
N°403 des hôtels d'affaires à Paris
N°449 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 165€ - 288€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cristal Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de MyHotelShop, Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cristal Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Cristal Champs Elysees Paris
Cristal Champs Elysees Paris
Cristal Champs Elysees Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page