Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un emplacement de choix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Cristal Champs Elysees
N° 778 sur 1 802 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 décembre 2012

Cet hôtel est merveilleusement bien placé à 50m des champs elysées et de la station Georges v face au magasin Vuitton et au Fouquets. La décoration très originale loin des traditionnels hotels parisiens invite à la détente même si les couleurs sont vives.
Le personnel est gentil et à votre écoute.
Ma chambre était certe petite mais suffisante et par contre la salle de bain très grande.
Très appréciable le calme de l'établissement.
Seul bémol pour un hotel de ce standing, le mini bar très "mini", le petit déjeuner en chambre très basic malgré un jus de fruis frais, et l'impossbilité de prendre un vrai apéritif au bar ! Très surprenant et "gâchant" un peu le coté festif.
Sinon adresse à recommander.

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ARMOJEAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (382)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 382

Avis publié : 2 décembre 2012

Tres bon etablissement, emplacement a deux pas des Champs Elysee et Arc de Triomphe. L'acceuil est tres avenant et l'ensemble du lieu est parfaitement propre. Petit dejeuner sous forme de buffet dans une petite salle coloree offrant un brin de gaitee pour commencer la journee.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Champs6938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnopitoun, Directeur général de Cristal Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014

Très cher clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cristal Champs Elysées.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement passé et espérons vous revoir très prochainement.

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2012

L’hôtel est très bien situé. Bouche de métro à deux pas. J'ai été très surprise par le calme de la chambre sachant que nous sommes sur les champs. On avait l'impression d'être seul au monde. La chambre découverte est un peu petite mais c'est propre. Le petit déjeuner est copieux.
Seul bémol, il faisait très chaud dans la chambre pourtant le chauffage était éteint.
Personnel accueillant. Par contre lors de paiement il se sont trompés en nous prélevant 8 euros de plus que sur la facture mais je m'en suis aperçu qu'en rentrant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nathzfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2012

Un hôtel original et idéal pour un séjour en amoureux à Paris. Chambre cosy aux couleurs chaudes, très joliment décorée. Super salle de bain avec jacuzzi ! Une salle de petit déjeuner fun. Le personnel serviable et accueillant. Hôtel fort bien situé (à 2mn des Champs-Élysées). Nous y retournerons avec grand plaisir !

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Leïla D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnopitoun, Directeur général de Cristal Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014

Très cher clients,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'hôtel Cristal Champs Elysées.

Nous sommes ravis que votre séjour se soit parfaitement passé et espérons vous revoir très prochainement.

La Direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2012

Hôtel Impeccable, nous n'avons pas eu de soucis pour récupérer la chambre malgré notre heure d'arrivée tardive (4h30). La déco est très originale et la chambre très confortable, notamment grâce à la baignoire balnéo.
Salle de petit dej un peu déroutante mais très agréable.
hôtel idéal pour les amoureux.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bertrand L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2012

J'ai séjourné 3 nuits à l'Hotel Cristal et j'ai été agréablement surprise par l'accueil et l'amabilité du personnel. C'est un " Boutique Hôtel" design, très bien décoré et surtout bien entretenu.
J'ai eu la chance de séjourner dans une des plus belles chambres (56) avec une baignoire en pieds de lion. La chambre était spacieuse, bien aménagée, avec un lit confortable et dans la salle de bain j'ai trouvé des produits à base d'huiles essentielles tout à fait à mon goût.
Je ne peux que recommander cet hôtel qui en plus est à deux pas des Champs Élysée et, étonnamment, tout à fait au calme.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carla B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 août 2012

Chambre Exigue. Renovation digne d'un bricoleur du dimanche.. Bref! Passez votre chemin! Boite a chaussure .. Petit dejeuner ds un ss sol...Jardin... Aperçu de l ascenseur. Acceuil par gardien de nuit en pleine journee... Dois je continuer...

  • Séjour en : avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Macoco83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arnopitoun, Propriétaire de Cristal Champs Elysees, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2012

Notre établissement totalement refait avec des matériaux nobles et de grandes qualités, se veut volontairement singulier. Nous regrettons de ne pas vous avoir complètement séduit et nous continuons à travailler dur à la satisfaction de notre clientèle qui dans sa grande majorité nous transmet chaque jour des avis trés positifs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Champs-Élysées
Amarante Champs-Elysées
Amarante Champs-Elysées
N° 1 247 sur 1 802 à Paris
161 avis
Champs-Élysées
Hotel Monna Lisa
Hotel Monna Lisa
N° 316 sur 1 802 à Paris
381 avis
Champs-Élysées
Mayflower Hotel
Mayflower Hotel
N° 943 sur 1 802 à Paris
141 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Champs-Élysées
Hotel Francois 1er
Hotel Francois 1er
N° 301 sur 1 802 à Paris
605 avis
Champs-Élysées
Hotel Claridge
Hotel Claridge
N° 684 sur 1 802 à Paris
286 avis
Champs-Élysées
Warwick Paris
Warwick Paris
N° 424 sur 1 802 à Paris
775 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cristal Champs Elysees ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cristal Champs Elysees

Adresse: 9 rue Washington, Paris, France (Anciennement Hotel Modern Elysees)
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°279 des hôtels familiaux à Paris
N°391 des hôtels de luxe à Paris
N°402 des hôtels d'affaires à Paris
N°448 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 152€ - 286€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cristal Champs Elysees 4*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cristal Champs Elysees en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cristal Champs Elysees Paris
Hotel Cristal Champs Elysees Paris
Cristal Champs Elysees Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page