Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service”
Avis sur Le Trait d'Union

Le Trait d'Union
Classé n° 5 150 sur 17 161 Restaurants à Paris
Catégorie de prix : 17 $US - 39 $US
Cuisines : Européenne, Française, Moderne, Bar
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Réunions d'affaires
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Quartier : Saint-Germain-des-Prés
Paris, France
2 avis
“Service”
Avis écrit le 17 décembre 2013 par mobile

Je suis Parisien première fois dans ce restau.
Bon plat mais mauvais service. Je demande 2 cafés , réponse "demandez à votre serveur"
C est pas un souci nous nous sommes levés avec ma collègue et avons bu le café au bureau........
Pour moi je tire un trait......

Visité en décembre 2013
Utile ?
Merci Wilfrid M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    50
    106
    31
    15
    22
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Croix-Valmer, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
31 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Satisfaisant”
Avis écrit le 16 novembre 2013

Belle brasserie comme j'aime, ambiance feutrée, bon choix de plats j'y retournerais volontiers, service rapide et bon rapport qualité prix.

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Michelle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
80 avis
53 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 97 votes utiles
“Pas mal du tout...”
Avis écrit le 23 octobre 2013

Nous avions invité un couple d'amis alors que nous étions de passage à Paris. L'accueil du restaurant était de qualité, les plats, délicieux, le service, sympathique. Seul petit bémol: le mobilier était un peu vieillot et les sièges quelque peu décrépis que nous conseillons de changer au plus vite...

  • Visité en octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Lucrece1976
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Etudiante du quartier, je vais souvent dans cette brasserie pour un verre ou un déjeuner/dîner. Les prix sont raisonnables pour les boissons et le quartier.

Quant aux repas, je vous conseille les salades (notamment celle au chèvre) où les portions sont loin d'être maigres, au contraire, ou les morceaux de viandes très bon. Je conseille l'onglet de boeuf sauce échalottes et gratin dauphinois.

Le service est agréable et dynamique.

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Jenny P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Île-de-France, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les restaurants
“Bon accueil, bons plats”
Avis écrit le 12 août 2013

En déplacement dans le quartier pendant deux mois en été, j'y ai mangé régulièrement le midi car cette brasserie propose une bonne carte, avec un choix raisonnable, pour des prix tout à fait corrects pour le quartier. Le + : le service toujours agréable et rapide. Un bon rapport qualité/prix pour ce restaurant.

  • Visité en juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci MmeB111212
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Trait d'Union ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Vous connaissez Le Trait d'Union ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page