Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Premier Opera Diamond a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
4.0 sur 5 Hôtel   |   4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France   |  
Services
N° 272 sur 1 810 hôtels à Paris
Certificat d'Excellence
boulogne sur mer
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“magnifique”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons eu la chance et le bonheur, d'être surclassé dans une suite. Et là, que dire............. MAGNIFIQUE, FABULEUX. La déco est à tomber, le lit , l'immense miroir au plafond , le balcon, les fauteuils, les wc à la japonaise et la cerise sur le gâteau, la salle de bain... waouh! cabine de douche faisant hammam avec lumière de différents coloris et musique.......... Le personnel est acceuillant et d'une grande gentillesse, la situation géographique est idéale. Bref une seule nuit mais une expérience formidable. Je n'aurais certainement plus jamais la chance de dormir dans une chambre de cette qualité donc je remercie de tout coeur l'hôtel de m'avoir permis, au moins une fois,de vivre une expérience de ce type.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci heleneBoulogneSurMer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je tiens à vous remercier pour ce commentaire et je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

602 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    305
    228
    44
    18
    7
Consultez les avis pour
75
300
45
143
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
3 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

L'hotel est idealement situe, la deco sympa, l'accueil y est chaleureux et les chambres sont spacieuses et propres seul element qui laisse a desirer, le service qui devrait etre ameliore ! 5 appels pour differentes prestations non suivies en 2 jours c'est assez genant. Je tiens tout de meme a remercier et mettre en avant la gentillesse du personnel. Excellent petit dejeuner !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pupina1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
Votre avis nous est très utile pour améliorer notre service
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
178 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

De gustibus et coloribus....disait le protonotaire apostolique.....Soyons de bonne composition, c'est original, tendance, émoustillant (les tentures...) et bien situé pour les fashion's victim's qui ont des fourmis dans leurs cartes de crédit.....
L'accueil est souriant, et plein d'à-propos. La bonde de la baignoire s'était fait la malle...."Ce sera remplacé dans quelques instants, monsieur, patientez à la terrasse, la maison vous offre l'apéro....!"
Diable si les parisiens deviennent aimable, ce n'est plus un évènement, sire, c'est une révolution ....!
La chambre est un cocon qui, si votre belle tient ses promesses, vous privera de Paris......Le petit déjeuner est gargantuesque même si le prendre dans un fauteuil requiert une certaine dextérité. Et vous quittez, c'est déjà fini...il vous reste Paris....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci riton
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre ‘cocon parisien’.

Très cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons loué la salle de réunion pour 4 heures mes collaborateurs et moi même et nous avons été très satisfaits du niveau global des prestations.
L'hôtel est propre et d'un bon standing, la salle entièrement équipée du matériel audio/vidéo avec wifi.
Une bouteille d'eau un stylo et un calepin a été remis à chacun.
Nous le referons.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Yace23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire sur notre salle de séminaire, ouverte sur le jardin.
Nous restons à votre disposition pour l’organisation de tout nouvel événement.
Cordialement,

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Ayant bénéficié d'une promo via le site Booking j'ai eu la chambre a moitié prix (140€), ce qui m'a permis d'y séjourner.
L'hôtel est idéalement situé, les chambres spacieuses et très bien insonorisées.
Le seul bémol de la chambre est la difficulté a comprendre le fonctionnement des lumières (bloc de 6 boutons ...), ce qui rend la chambre assez sombre.
Le lit est extrêmement confortable, aussi bien la literie que les coussins, un régal !
Par contre une cafetière est a disposition dans la chambre...mais sans capsules... Dommage !

Bref un hôtel a recommander si vous bénéficiez de tarifs promotionnels. J'ai voulu y retourner 20 jours plus tard, mais la chambre était a 300€ !!

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jolabraise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
Nous sommes désolés pour les capsules nespresso, nous veillerons éviter ce désagrément.
Nos tarifs varient en effet selon les périodes de l’année et nos disponibilités. N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
nice
Auteur de niveau
45 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2013

Hotel bien situé, à portée des grands magasins et des Champs Elysées mais trop cher ( si la chambre est payée aux tarifs non promotionnel).
Service bon, accueil sympa. Chambers tres propres et salles de bain originale mais pas très fonctionnelle( inondation après la douche, car douche à l italienne dans un petit espace)
Que dire: bien dans l ensemble mais pas assez pour le prix!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci pupina82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos services.
Les tarifs affichés sont les prix maximum pratiqués dans l’année. Nos tarifs sont ajustés chaque jour en fonction des périodes et des disponibilités.
N’hésitez pas à nous contacter pour connaitre nos tarifs pour un prochain séjour à Paris.

Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice de l’hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Belle décoration , proche des galléries lafayettes mais laisse à désirer pour un hotel quatre étoile....
Nous avons attendues presque deux heures pour avoir la chambre.... Manque de personnel... Personne pour nous accueillir , pas de bagagistes , personne pour nous montrer la chambre!!!! Pas digne d un 4 étoiles!!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Vita A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de BEST WESTERN Premier Opera Diamond, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes ravis de lire vous avez apprécié la décoration de l’hôtel et sa localisation.
Nous sommes désolés pour votre expérience sur notre service. En effet, nous faisons notre possible pour mettre à votre disposition les chambres au plus tôt mais l’arrivée se fait à partir de 14h et nous ne pouvons pas garantir que les chambres soient prêtes avant.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau.
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
À 0.3 km
Phileas Hôtel
Phileas Hôtel
N° 226 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 99 avis
À 0.2 km
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
N° 159 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 523 avis
À 0.4 km
BEST WESTERN PREMIER Opéra Opal
BEST WESTERN PREMIER Opéra Opal
N° 557 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera
BEST WESTERN Hotel Folkestone Op...
N° 178 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 659 avis
À 0.2 km
Hilton Paris Opera
Hilton Paris Opera
N° 313 sur 1 810 à Paris
4.5 5 étoiles 573 avis
À 0.3 km
Le Grand Hotel de Normandie
Le Grand Hotel de Normandie
N° 561 sur 1 810 à Paris
4.0 5 étoiles 347 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Premier Opera Diamond ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Premier Opera Diamond

Adresse: 4 Rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Paris
N°165 des hôtels de luxe à Paris
N°189 des hôtels familiaux à Paris
N°199 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Premier Opera Diamond 4*
Nombre de chambres: 37
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Best Western FR, Hotels.com, Venere, Odigeo, ebookers.fr, Low Cost Holidays, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Premier Opera Diamond en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page