Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection
N° 260 sur 1 794 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Béziers, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Sublime”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Hotel de très haut standing contemporain et baroque, Nous avons eu la chance et le bonheur, d'être surclassé nous aussi dans une suite Premier balcony de 35m2 avec Spa Grohe digital deluxe sound système. Le petit dej est de bonne qualité mais le service a 8h45 manque de personnel. La suite est magnifique juste a la sortie de la gare st lazare, j.y reviendrai

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Paccou G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos services.

Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

814 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    423
    291
    65
    23
    12
Consultez les avis pour
100
410
53
189
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Deauville, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Réservé depuis des mois par booking, on m' offre le petit déjeuner car les resa de la semaine précédente étaient moins cher que celle de ma resa!
C'est commercant bravo!
L'emplacement ne peut pas être mieux on est prês de tous les grands magasins et la madeleine
génial!
La structure est par contre un peu en deca si l'on compare avec le site. Cest beaucoup petit et moins standing dans la réalité

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Frederic L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boulogne sur mer
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons eu la chance et le bonheur, d'être surclassé dans une suite. Et là, que dire............. MAGNIFIQUE, FABULEUX. La déco est à tomber, le lit , l'immense miroir au plafond , le balcon, les fauteuils, les wc à la japonaise et la cerise sur le gâteau, la salle de bain... waouh! cabine de douche faisant hammam avec lumière de différents coloris et musique.......... Le personnel est acceuillant et d'une grande gentillesse, la situation géographique est idéale. Bref une seule nuit mais une expérience formidable. Je n'aurais certainement plus jamais la chance de dormir dans une chambre de cette qualité donc je remercie de tout coeur l'hôtel de m'avoir permis, au moins une fois,de vivre une expérience de ce type.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci heleneBoulogneSurMer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Je tiens à vous remercier pour ce commentaire et je suis ravie que vous ayez passé un agréable séjour chez nous.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,

Cordialement
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

L'hotel est idealement situe, la deco sympa, l'accueil y est chaleureux et les chambres sont spacieuses et propres seul element qui laisse a desirer, le service qui devrait etre ameliore ! 5 appels pour differentes prestations non suivies en 2 jours c'est assez genant. Je tiens tout de meme a remercier et mettre en avant la gentillesse du personnel. Excellent petit dejeuner !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci pupina1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
Votre avis nous est très utile pour améliorer notre service
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
270 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 191 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

De gustibus et coloribus....disait le protonotaire apostolique.....Soyons de bonne composition, c'est original, tendance, émoustillant (les tentures...) et bien situé pour les fashion's victim's qui ont des fourmis dans leurs cartes de crédit.....
L'accueil est souriant, et plein d'à-propos. La bonde de la baignoire s'était fait la malle...."Ce sera remplacé dans quelques instants, monsieur, patientez à la terrasse, la maison vous offre l'apéro....!"
Diable si les parisiens deviennent aimable, ce n'est plus un évènement, sire, c'est une révolution ....!
La chambre est un cocon qui, si votre belle tient ses promesses, vous privera de Paris......Le petit déjeuner est gargantuesque même si le prendre dans un fauteuil requiert une certaine dextérité. Et vous quittez, c'est déjà fini...il vous reste Paris....

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ROBERT E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour ce commentaire et espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement dans notre ‘cocon parisien’.

Très cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons loué la salle de réunion pour 4 heures mes collaborateurs et moi même et nous avons été très satisfaits du niveau global des prestations.
L'hôtel est propre et d'un bon standing, la salle entièrement équipée du matériel audio/vidéo avec wifi.
Une bouteille d'eau un stylo et un calepin a été remis à chacun.
Nous le referons.

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Yace23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire sur notre salle de séminaire, ouverte sur le jardin.
Nous restons à votre disposition pour l’organisation de tout nouvel événement.
Cordialement,

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Auteur de niveau
98 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2013 par mobile

Ayant bénéficié d'une promo via le site Booking j'ai eu la chambre a moitié prix (140€), ce qui m'a permis d'y séjourner.
L'hôtel est idéalement situé, les chambres spacieuses et très bien insonorisées.
Le seul bémol de la chambre est la difficulté a comprendre le fonctionnement des lumières (bloc de 6 boutons ...), ce qui rend la chambre assez sombre.
Le lit est extrêmement confortable, aussi bien la literie que les coussins, un régal !
Par contre une cafetière est a disposition dans la chambre...mais sans capsules... Dommage !

Bref un hôtel a recommander si vous bénéficiez de tarifs promotionnels. J'ai voulu y retourner 20 jours plus tard, mais la chambre était a 300€ !!

Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jolabraise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, Directeur général de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 13 août 2013
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour ce commentaire et sommes ravis de lire que votre séjour vous a plu.
Nous sommes désolés pour les capsules nespresso, nous veillerons éviter ce désagrément.
Nos tarifs varient en effet selon les périodes de l’année et nos disponibilités. N’hésitez pas à nous contacter pour votre prochain séjour.
Cordialement,
Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Premier Opéra Liege
N° 225 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 214 avis
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 295 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 641 avis
Best Western Plus Hotel Sydney O...
N° 127 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
BEST WESTERN Premier Opéra Faubo...
N° 410 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 410 avis
Hilton Paris Opera
N° 268 sur 1 794 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 384 avis
BEST WESTERN PREMIER Opéra Opal
N° 478 sur 1 794 à Paris
4.0 sur 5 bulles 546 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection

Établissement : Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection
Adresse: 4 rue de la Pepiniere, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Paris
N°166 des hôtels de luxe à Paris
N°187 des hôtels familiaux à Paris
N°198 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Hotelopia, Agoda, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page