Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pretentieux et sale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection
N° 247 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
perpignan
Auteur de niveau 4
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“pretentieux et sale”
Avis écrit le 5 mars 2014

En arrivant la déco nous a séduit , petit jardin , salle et accueil très design , mais alors la chambre
c'était autre chose …! la literie plus que moyenne mais cela on le découvre plus tard !
cela se voulait design mais c'était ordinaire , très peu de lumière sans doute pour cacher une moquette salle avec de grosses taches , il y avait même des pelures d'orange qui sont restées tout le long de notre séjour sur la moquette malgré deux remarques , nous leur avons déposé sur le desk le jour de notre départ . la salle de bain était minuscule sans aucune étagère !
nous avions réserve une chambre de catégorie supérieure mais nous avons du être déclassé !
927 euros pour trois nuits !De plus le personnel était froid et pas spécialement agréable !
le petit déjeuner a 23 euros par personne … nous avons préféré le prendre au bistrot d'en face !
depuis nous sommes revenus à PARIS ET NOUS AVONS TROUVÉ UN ENDROIT CHARMANT À MOITIÉ PRIX !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci TINA66000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, General Manager de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Bonjour Madame,

Nous avons pris note de vos remarques et souhaitions éclaircir quelques points avec vous. Nos chambres « Supérieures » sont nos chambres standards vous n’avez donc pas été déclassé comme vous le pensez.

Concernant les lumières en chambre nous avons choisi de ne pas opter pour un éclairage trop puissant qui ne correspond pas à l’atmosphère feutrée et intimiste de notre établissement.

Nous tenions également à exprimer nos sincères excuses pour la pelure d’orange que vous avez trouvé lors de votre arrivée, un suivi a été fait auprès de notre service d’étage afin que ce genre d’incident ne se reproduise plus jamais. Ceci n’est pas représentatif du service que nous délivrons auprès de notre clientèle comme l’attestent les nombreux avis sur notre établissement.

Enfin nous sommes navrés que le petit déjeuner que nous proposons à 23€ ne vous ait pas plu. Il comprend cependant un large choix : divers viennoiseries, plateaux de fromages et de charcuteries, divers céréales et yaourts, choix de différentes tartes sucrés, œufs, salade de fruit etc...

De plus nous proposons un petit déjeuner « express » qui inclut une boisson chaude, un jus et une des viennoiseries à volonté.

Afin de vous prouver que la qualité de nos services n’est pas celle que vous avez expérimenté n’hésitez pas à me contacter personnellement lors de votre prochain séjour sur Paris.

Cordialement

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

872 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    462
    304
    69
    24
    13
Consultez les avis pour
108
448
54
193
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 28 février 2014

Un excellent choix ! je suis ravie de mon séjour, le personnel est attentif et sympa,la déco originale, c'est beau, et on se sent bien. La chambre est sublime ( j'avais une suite) la salle de bain vraiment top avec un souci du moindre détail. On peut choisir les couleurs de l’éclairage, la musique.....selon son humeur. C'est l’hôtel de la personnalisation et du bien être.
Le petit déjeuner est délicieux et copieux, dommage il ne faisait pas beau sinon j'aurais profité de la cour intérieure.
bref, il ne reste plus qu'a savourer ....le bonheur quoi!

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patricia G G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pérenchies, France
Auteur de niveau 3
21 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

L'hôtel se situe à deux pas d'une station de métro(gare St Lazare). Aucun bruit n'est venu perturbé notre nuit. La chambre était un plaisir pour les yeux, spacieuse et très propre. Quant aux espaces communs ils donnent le ton de ce qui nous attend dans la chambre,luxe et raffinement, en un mot, rénovation réussie. Très beau petit jardin où il doit être très agréable de prendre le petit déjeuner en été. Ce dernier est très varié et présenté en buffet. Le personnel à l’accueil a été très et disponible quant à nos questions. Nous avons eu seulement du mal à nous connecter avec notre tablette.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com

Utile ?
Merci chabada782014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, General Manager de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher(e) Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que l'hôtel vous ait plu.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau cet été peut être afin que vous puissiez tester le petit déjeuner en terrasse !

Très cordialement

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Garches, France
Auteur de niveau 3
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Super hotel, super rapport qualité prix, super emplacement (en face de la gare saint lazare, mais c'est tellement bien isolé, on pourrait être dans le larzac, on aurait pas moins de bruit), le personnel est adorable, et le clou... la salle de bain!

bravo!

Astuce pour la chambre : ah la suite... on a eu le plaisir d'être upgradé!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, General Manager de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Hélène,

Nous vous remercions pour votre avis favorable à propos de votre séjour. C’est avec plaisir que nous surclassons nos clients dans nos nouvelles suites lorsque nous le pouvons.

Au plaisir de vous revoir très prochainement

Cordialement

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Audrey Hepburn aurait adoré cet hôtel cosy, au cadre intime et raffiné ! Les chambres sont confortables, les lits douillets ,le personnel souriant et disponible ,mention spéciale pour la jeune femme cubaine en charge du petit-déjeuner .
Beau buffet du matin,dressé au bar ,varié et généreux.
L'emplacement est idéal, prés de la gare saint-Lazare , et on trouve de ce fait très facilement des taxis .
Nous recommandons chaleureusement cet établissement, dont beaucoup de concurrents devraient s'inspirer...

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lemondestvaste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, General Manager de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère Madame,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur votre séjour. Les retours de nos clients sont précieux !

Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre cafetière Berna.

Au plaisir de vous revoir très prochainement parmi nous.

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Ravis du séjour dans cet hôtel très bien placé, à 2 pas de la gare Saint Lazare et des grands boulevards. Nous avons eu une très jolie chambre, au calme sur la courette, la déco corrrespond au nom de l'hôtel tout est étoiles et diamants...
Une réception sympathique, bref, nous y reviendrons
Seuls bémols: le wifi n'a fonctionné qu'une fois.... Très difficile de réceptionner ses messages et ne parlons pas des communications téléphoniques par mobile....

Astuce pour la chambre : Sur la cour, c'est très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gil17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OperaDiamond, General Manager de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que le design de l’hôtel ainsi que notre équipe vous aient plu. Nous sommes un hôtel de petite capacité et il est important que nos clients se sentent chez eux.

Nous regrettons seulement que vous n’ayez pas pu vous connecter au WIFI de l’hôtel. Lors de votre prochain séjour n’hésitez pas à faire appel à notre équipe de réception : Jamila, Christian, Robin ou Ziad se feront un plaisir de vous aider à vous connecter à notre réseau.

En espérant vous revoir très prochainement dans notre hôtel, je vous souhaite une excellente après-midi.

A bientôt

Nathalie Dupont
Directrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
London
2 avis
Avis écrit le 21 décembre 2013

Second sejour a cet Hotel Magnifique,et toujours ravie.Je suis revenue car j' ai apprécie l'accueil chaleureux,magnifique décoration ,les chambres sont grandes tailles et impeccables .
La location est très centrale .Le staff est sympathique et aidant ( Merci a Mme Djamilla ! )
Les Cleaning ladies sont très honnêtes ( a mon 1er séjours , en partant au travail presse j ai oublie tout mon euro cash et bijoux sur la table et tout était intact).
je reviens avec plaisir et je recommande.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bineta G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Best Western Premier Opéra Liege
N° 225 sur 1 801 à Paris
244 avis
Champs-Élysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-Elysées
Maison Albar Hotel Paris Champs-...
N° 272 sur 1 801 à Paris
680 avis
Bercy/Nation
Hôtel Paris Bastille Boutet - MGallery Collection
Hôtel Paris Bastille Boutet - MG...
N° 152 sur 1 801 à Paris
338 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hotel Banke
Hotel Banke
N° 276 sur 1 801 à Paris
1 225 avis
Les Halles
Maison Albar Hotel Paris Céline
Maison Albar Hotel Paris Céline
N° 824 sur 1 801 à Paris
75 avis
Hyatt Paris Madeleine
N° 279 sur 1 801 à Paris
1 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection

Établissement : Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection
Adresse: 4 rue de la pépinière, 75008 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°85 des hôtels d'affaires à Paris
N°171 des hôtels de luxe à Paris
N°186 des hôtels familiaux à Paris
N°197 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 124€ - 363€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection 5*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Best Western FR, Odigeo, Priceline, Hotelopia, Expedia, Fastbooking, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Albar Hotel Opera Diamond, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Premier Opera Diamond Paris
Best Western Premier Opera Diamond Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page