Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Avis (982)
Filtrer les avis
982 résultats
Note attribuée
530
327
81
27
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
530
327
81
27
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2631 avis sur 982
Avis publié : 7 août 2017

Très bon accueil, Personnel charmant, toujours à votre écoute, chambre et salle de bain spacieuses,à votre disposition chaussons, peignoirs, eau, petit déjeuner international excellent , bon emplacement. De vrais professionnels .A recommander

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci RAMBO26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu 9 août 2017

Cher Client,

Nous sommes très heureux de découvrir votre commentaire concernant votre récent séjour au Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond

Nous sommes ravis que votre séjour a été des plus agréable parmi nous à travers nos différents services

Nous sommes très heureux de vous recevoir à nouveau et vous remercie chaleureusement pour votre recommandation

Bien à vous

Jean-Louis Descoins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2017 par mobile

Personnel discret et efficace. Prestations haut de gamme conformes au site de référence. Chambres magnifiques, très bien insonorisées. Soins des détails qui font la différence.
Emplacement idéal proche du Bd Hausmann et des Champs Élysées.
En résumé, séjour idyllique au coeur de la capitale.
Un grand merci à tout le personnel.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Corinne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017

Chere Cornne,

Nous vous remercions très chaleureusement pour votre commentaire concernant votre récent séjour au Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond.

Nous sommes tres heureux de constater que votre séjour est été un franc succès.

Notre personnel a cœur d'être au petit soin pour l'ensemble des clients pour vous faire sentir comme à la maison.
Nous sommes ravis que vous garderez en mémoire le séjour idyllique parmi nous pour votre séjour parisien.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour votre futur séjour.

Bien à vous

Jean-Louis Descoins

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2017

Tout était parfait, accueil, service, gentillesse du personnel. Un cadre magnifique, romantique, très glamour, la qualité de la literie excellente et une parfaite insonorisation malgré les fenêtres sur rue, pas un bruit, nous avons dormis comme des bébés séjour Topissime. Hotel idéalement placé.
Nous reviendrons

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la partie rénovée. Superbe
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Claudie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017

Chère Claudie,

Un grand merci pour vos si précieux commentaires, et nous sommes ravis d'avoir su vous satisfaire, espérant avoir l'opportunité de vous surprendre de nouveau lors de votre prochain séjour parmi nous.
Mon Equipe se joint à moi pour vous souhaiter un très bel été, et nous avons hâte de vous recevoir de nouveau très prochainement "à votre adresse parisienne".

Bien à vous,

Jean-Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2017

Accueil souriant, petit dejeuner complet. Décoration très contemporaine que certains peuvent trouver froide. Beaucoup de miroirs, patio agreable.
La chambre offre une prestation de grande qualité : machine Nespresso, wc à la japonaise, excellente literie, produits d'accueil de luxe. Tout y est.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci elanbearnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu 21 juillet 2017

Cher Client,

Un grand merci pour vos si précieux commentaires, partagés avec fierté avec mon Equipe, ravie d'avoir su vous satisfaire et espérant avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau très bientôt dans notre maison.

Nous vous souhaitons un très bel été et avons hâte de votre prochain séjour à "votre adresse parisienne".

Bien à vous,

Jean-Louis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2017

a deux pas de la gare st lazare et des metros, hôtel très agréable, moderne et atypique.
le personnel est sympa et accueillant
la literie top
petit bémol sur le petit déjeuner américain mal achalandé en renouvellement

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec bookinnfrance.com
Merci OLIVIER L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jean-Louis D, Directeur général de Maison Albar Hotel Paris Opera Diamond, BW Premier Collection, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2017

Cher Olivier,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire.

Nous prenons bonne note de votre ressenti concernant notre petit déjeuner soyez assuré que ceci ne se reproduira plus.

Nous sommes ravis de constater que votre séjour a été des plus agréable et confortable dans notre Maison.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement.

Bien à vous

Jean-Louis Descoins
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis