Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis budget Paris Porte de Montmartre
N° 1 639 sur 1 802 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Je me doutais bien que l'hôtel n'était pas un 5 étoiles. Mais là c'est inadmissible.
J'ai l'habitude des Ibis Budget lors de mes déplacements professionnels.
Lui, bat tous les records.
La chambre est correct. Rien à dire.
Mais le personnel horrible. Surtout les femmes de ménage. Nous avions mis le panneau ne pas déranger ainsi que payer un supplément pour avoir la chambre jusqu'à 14 heures.
Mais peu importe, elles parlent fort dans les couloirs des 8h elles rigolent entres elles, nous avons même entendu un bébé pleuré (qui était bien à une des femme). Elles frappent à la porte alors que nous avions mis le panneau elles insistent et une femme est même rentrée. Je troube ça inadmissible.
Et je sais pas l'hôtel ne m'inspire pas confiance des choses bizarres se trament dans cet hôtel beaucoup de monde à l'entrée pas que des gens souriant.
Et puis aucune place our stationner alors là un parking est proposé par l'hôtel à des prix très élevés (nous mettons ça sur le compte de Paris)

Je déconseille.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Bjls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 435)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

357363 avis sur 1 436

Avis publié : 17 février 2014

Je savais qu'en réservant dans cet hôtel à ce prix, ça n'allait pas être un 5 étoiles.. gros point négatif, seulement 2 bouches de métro à 5 min à pied. Quartier vraiment pas rassurant, rue pas éclairée, "zonards" devant l'entrée. Personnel neutre, chambre simplette... Nous n'avons presque pas dormi de la nuit à cause des bruits des véhicules (notre chambre donnait sur le périf') et des bruits des voisins dans les couloirs ! Réveillés toutes les heures ! Honnêtement je n'y retournerai jamais plus ! Seul point positif : le petit-déjeuner qui était assez satisfaisant, mais pour le prix mieux vaut aller se chercher un croissant dans une boulangerie.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ybezier
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anais S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 5 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Joel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 25 janvier 2014

Par erreur je me suis retrouvé dans cet hôtel. Je pensais réserver dans l'hôtel Ibis style de Montmartre et voilà, j'ai voulu aller trop vite et dans l'empressement je me suis trompé d'hôtel.

Qu'importe, je me fais généralement à presque toutes les situations, sans trop râler, donc quand je me suis rendu compte de l'erreur, je n'ai pas voulu annuler, et réserver ailleurs, et j'ai assumé, grave erreur.

On s'est retrouvé dans un hôtel... les draps de lit un peu déchiré, un long cheveux noirs entre les draps... chambre très petite, propreté plus ou moins ça, mais plutôt moins que plus... situé en pleine zone, derrière le périphérique, on s'est demandé où l'on se trouvait. Barbès à côté est sécurisant et bien fréquenté.

Le personnel est peu aimable, principalement à l'heure du petit déjeuner, je me suis fait traiter de raciste alors que je ne le suis pas, peu aimable ? franchement agressif ! C'est vraiment déstabilisant, on vous tutoie, on se serait cru devant des surveillants de salle de réfectoire scolaire, qui crient alors qu'il n'y a pas de raison. C'est tout a fait honteux.

Le personnel à l'accueil est aussi limite, sauf la petite blonde bien sympa qui a fait notre inscription. Quand je dis limite, c'est en dessous de la limite aussi.

Vers minuit, en rentrant en métro et en devant marcher un petit kilomètre, on n'a rencontré que des personnes à l'allure glauque, un d'entre eux ivre nous a agressé en rue, mais comme on était deux hommes, on s'en est sorti vu qu'il était seul. Et quand nous sommes rentré à l'hôtel on explique au garde de nuit, notre mésaventure, et sa seule réponse fut : ah bon ! Visiblement il s'en fichait complètement. Je ne peux pas croire qu'il n'y a que nous qui ont connu cette mésaventure aux abords directs de l'Hôtel Ibis Budget de la Porte de Montmartre. Et pourtant devant l'hôtel, des travestis, des prostituées, des dealers, non seulement devant l'hôtel, mais aussi dans le hall de l'hôtel qui se servaient aux distributeurs. Il y a visiblement une grande complaisance entre le personnel de l'hôtel et cette faune qui gravite autour de l'hôtel et dans son hall d'entrée. On ferme les yeux et le reste on s'en fiche.

Certes l'hôtel n'est pas cher, mais personnellement je préfère mettre 20 ou 30 € de plus et me sentir en sécurité, en évitant le sordide.

Si vous deviez y envoyer vos enfants, ados réfléchissez bien, vous les mettrez en situation délicate, voir dangereuse. Franchement je choisirai un autre hôtel. Et même, de manière générale cet hôtel est à évité, tout simplement, en tous cas, moi, jamais plus.

Mon partenaire de vie, m'a dit, pour une fois, tu t'es trompé... en choisissant cet hôtel.
Dès le matin, on n'y passait heureusement qu'une nuit, après le petit déjeuner, minable d'ailleurs, on s'est enfuit de l'endroit en récupérant la voiture en sous sol, avant qu'il ne lui arrive malheur aussi.

Je reste perplexe et je me demande comment on autorise ça, comme ça... honnêtement je me pose des questions, ce n'est un hôtel c'est un bouge et bien sur j'assume mes propos.

Astuce pour la chambre : la bonne chambre est assurément dans un autre hôtel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Francis M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Budget Paris Nord 18ème
N° 1 534 sur 1 802 à Paris
423 avis
Ibis Budget Paris Porte de Vince...
N° 1 258 sur 1 802 à Paris
1 108 avis
Ibis budget Paris Porte d'Orlean...
N° 926 sur 1 802 à Paris
1 057 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 598 sur 1 802 à Paris
248 avis
HotelF1 Paris Porte de Châtillon
N° 1 555 sur 1 802 à Paris
371 avis
La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
N° 834 sur 1 802 à Paris
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Paris Porte de Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Paris Porte de Montmartre

Adresse: 45 rue du Docteur Babinski, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 639 sur 1 802 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 43€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis budget Paris Porte de Montmartre 2*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Paris Porte de Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page