Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En dernier ressort !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
ibis budget Paris Porte de Montmartre
N° 1 639 sur 1 805 Hôtels à Paris
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 7 mars 2014

Il ne restait que cet hôtel pour accueillir notre groupe de 70 personnes suite au semi marathon et au dernier weekend du salon de l'agriculture, mal nous en a pris !!!!!! Tout d'abord 1h avant d'avoir nos chambres, personnel débordé par la "horde" de jeunes (+/- 800) venus de Bosnie-Herzégovine faire la fête à Paris. Pas de place pour garer le car et le quartier à 50m des puces de Saint-Ouen était en plein rangement !!!!!!!!!!!
La chambre correcte bien que peu habituée à ce style "capsule" de douche et wc en préformé et super glissant. Le lit aussi dur que la planche de bois qui servait de sommier (chambre 417) atroce pour le dos. Le petit déjeuner, un parcours du combattant, les 3 personnes qui s'occupaient du service n'arrivaient plus à suivre et à sauver la nourriture comme ils pouvaient. D'ailleurs je les félicite pour leur amabilité, sans la dame du comptoir principal, je n'aurai jamais eu mon petit bout de fromage ni un croissant.
Seul point positif, on est à côté du marché aux puces et le dimanche matin c'est original. Sinon trop grand complexe mal situé, mal éclairé, pas très sécurisant, vue sur le périphérique mais chambre relativement bien insonorisée. Ne pas y séjourner avec des enfants.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre qui donne sur l'arrière et attention chambre 417 avec sommier en planche et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patricia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 466)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

369375 avis sur 1 466

Avis publié : 27 février 2014 par mobile

L'accueil est sans distinction ni bon ni mauvais , en revanche ne comptez pas payer autrement une fois sur place car lorsque vous réservez par carte bleue le montant est prélevé. Les rectificatifs ne sont pas pris en compte. Le quartier n'est pas très rassurant. Nous avons trouvé le parking bien sécurisé. Et effectivement beaucoup de personnes louches dans le hall. La chambre n'est pas de toute première jeunesse et si vous êtes maniaque passez votre chemin ( draps déchirés, rouille à l'entrée de la douche et le ménage est vite fait)

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci Virginie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Je me doutais bien que l'hôtel n'était pas un 5 étoiles. Mais là c'est inadmissible.
J'ai l'habitude des Ibis Budget lors de mes déplacements professionnels.
Lui, bat tous les records.
La chambre est correct. Rien à dire.
Mais le personnel horrible. Surtout les femmes de ménage. Nous avions mis le panneau ne pas déranger ainsi que payer un supplément pour avoir la chambre jusqu'à 14 heures.
Mais peu importe, elles parlent fort dans les couloirs des 8h elles rigolent entres elles, nous avons même entendu un bébé pleuré (qui était bien à une des femme). Elles frappent à la porte alors que nous avions mis le panneau elles insistent et une femme est même rentrée. Je troube ça inadmissible.
Et je sais pas l'hôtel ne m'inspire pas confiance des choses bizarres se trament dans cet hôtel beaucoup de monde à l'entrée pas que des gens souriant.
Et puis aucune place our stationner alors là un parking est proposé par l'hôtel à des prix très élevés (nous mettons ça sur le compte de Paris)

Je déconseille.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Bjls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2014

Je savais qu'en réservant dans cet hôtel à ce prix, ça n'allait pas être un 5 étoiles.. gros point négatif, seulement 2 bouches de métro à 5 min à pied. Quartier vraiment pas rassurant, rue pas éclairée, "zonards" devant l'entrée. Personnel neutre, chambre simplette... Nous n'avons presque pas dormi de la nuit à cause des bruits des véhicules (notre chambre donnait sur le périf') et des bruits des voisins dans les couloirs ! Réveillés toutes les heures ! Honnêtement je n'y retournerai jamais plus ! Seul point positif : le petit-déjeuner qui était assez satisfaisant, mais pour le prix mieux vaut aller se chercher un croissant dans une boulangerie.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Caroline L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ybezier
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 7 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean Luc P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 6 février 2014

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Anais S
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Ibis Budget Paris Nord 18ème
N° 1 561 sur 1 805 à Paris
433 avis
Ibis Budget Paris Porte de Vince...
N° 1 178 sur 1 805 à Paris
1 143 avis
La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
Ibis Budget Paris La Villette
N° 825 sur 1 805 à Paris
1 201 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ibis budget Paris Porte d'Orlean...
N° 898 sur 1 805 à Paris
1 072 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Europe
Hotel Europe
N° 1 460 sur 1 805 à Paris
184 avis
B&B Hotel Paris Porte de la Vill...
N° 1 607 sur 1 805 à Paris
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez ibis budget Paris Porte de Montmartre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant ibis budget Paris Porte de Montmartre

Adresse: 45 rue du Docteur Babinski, 75018 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 639 sur 1 805 Hôtels à Paris
Catégorie de prix : 44€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — ibis budget Paris Porte de Montmartre 2*
Nombre de chambres: 464
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Accorhotels.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis budget Paris Porte de Montmartre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page