Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“UNE ADRESSE QUI VAUT LE DETOUR” 5 sur 5 bulles
Avis sur Au jardin - FERMÉ

Au jardin
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 22 $US - 31 $US
Cuisines : Française, Internationale, Européenne, Moderne, Brasserie gastronomique
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Quartier : Opéra / Bourse
Bagneux, France
Auteur de niveau
32 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 18 votes utiles
“UNE ADRESSE QUI VAUT LE DETOUR”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2014

Excellent accueil, service de qualité et disponibilité, choix et originalité des plats proposés pour un prix très correct pour ce quartier. Il est rare de faire goûter le vin au verre... et de s'intéresser au client avec autant de gentillesse et de simplicité : bravo ! En résumé : une très bonne adresse à essayer absolument !

  • Visité en mars 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci FAIM92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

249 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    105
    95
    28
    15
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
121 avis
60 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 82 votes utiles
“Très bonne table”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

A deux minutes des Folies Bergères où nous sommes allés voir un spectacle juste avant de nous restaurer, nous avons découvert ce restaurant.
Le comique ayant été en retard , nous sommes arrivés près de 40 mn après l'heure réservée. Nous avons été acceptés et bien accueillis malgré tout. La carte est large et suffisante, le vin très bon et éclectique. Les mets étaient formidables bien qu'un peu juste. La note un peu élevée mais nous y retournerons sans soucis lors de notre prochain spectacle aux Folies !
Bravo à l'équipe.

  • Visité en janvier 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Voyageur7577
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Un des meilleurs rapports qualité-prix du quartier”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 janvier 2014

Une très bonne adresse dans le bas du 9ème, à 2 pas des grands boulevards, de Drouot, ... Des assiettes bien présentées, des plats de qualité dans un cadre agréable. Seul bémol pour les habitués, la carte n'est pas très souvent renouvelée.

  • Visité en novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci Ulysse G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hochstatt, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Belle découverte pour ce restaurant à l'ambiance sympathique et à la cuisine de qualité”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 janvier 2014

Nous sommes tombés sur ce restaurant par hasard et nous n'avons pas été déçus.

Cuisine française simple et inventive, de qualité, à des prix restants corrects pour Paris.

L'ambiance " resto de quartier" est particulièrement sympathique grâce au service efficace et souriant. Nous y avons passé une soirée trés agréable.

  • Visité en décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci zamunda68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Belle pause”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 décembre 2013

Nous avons trouvé cet endroit car proche des Folies Bergères. L'accueil a été sympathique, tout en simplicité. Les plats que nous avons choisis étaient goûteux. Pour terminer nous avons eu le plaisir de déguster une assiette de fromage avec le détail du fromage servi. Nous avons été agréablement surpris par ce resto sans prétention.
Si nous retournons à Paris, je ferais volontiers le détour par ce petit jardin en ville.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci peter v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Au jardin ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page