Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Déçue par l’accueil cette fois-ci !” 3 sur 5 bulles
Avis sur La Maison Montparnasse

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
La Maison Montparnasse
N° 372 sur 1 795 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
London
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Déçue par l’accueil cette fois-ci !”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014

C’est mon troisième séjour a la Maison Montparnasse, que j’ai souvent apprécié notamment pour son très bon rapport qualité prix dans un quartier peu recherchée mais très agréable de Paris. Globalement, je suis très satisfaite des prestations fournies en chambre, de la gentillesse et de la grande disponibilité de votre réceptionniste Lisa, par contre j'ai eu un désagrément notable avec la seconde réceptionniste, Bénédicte, qui, d’une part a tenté de me faire déplacer d’une table de 4 au moment du petit déjeuner (sans me demander mon avis, alors que j’étais déjà installée), et qui d’autre part a tout bonnement oublié d'effectuer une réservation de taxi que je lui avais demandée. J'ai failli rater mon train à la Gare de Lyon à cause de cela! Les erreurs arrivent à tout le monde, mais j'aurais vraiment apprécié une attitude autre que de la mauvaise foi de sa part, lorsqu'elle s'est rendu compte de cet oubli. Dommage que cette mauvaise impression reste (surtout au moment du départ…), reste encore quelques efforts à faire en termes de professionnalisme à mon humble avis !

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ImaniN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-maison14, Assistance de direction de La Maison Montparnasse, a répondu à cet avis, 26 juin 2014
Madame,

Nous sommes navrés de votre déception de votre dernier séjour.
Je tenais à vous informer que durant le petit déjeuner je n'ai pas tenté de vous déplacer, je proposais seulement à une famille de 3 de s'installer à votre table comme c'était la seule table où il restait 3 places, ayant une petite salle de petit déjeuner les clients par politesse sont habitués à partager leur table.
Pour le taxi je me suis excusais plusieurs fois auprès de vous, je vous ai même envoyé un mail en m'excusant et en espérant que vous ayez pas raté votre train et comme j'ai pu vous le dire pour une réservation de taxi il est écrit à la réception et dans le guide dans la chambre qu'on demande qu'il soit commandé la veille et surtout en période de grève.

Nous restons à votre disposition.
Cordialement
Bénédicte
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    232
    243
    46
    7
    4
Consultez les avis pour
107
210
56
61
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
75 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014 par mobile

Bien situé près du métro, bon acceuil, chambres mignonnes mais petites et sans rangements. Pas de coffre en chambre. Attention : salle de bain pour lutin ! Pour une nuit ça va. Côté tarif c dans les prix.

  • Séjour du juin 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kalinda230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juin 2014

Hotel de charme, situé dans une rue au calme entre la station de metro plaisance et pernety (2min à pieds). L'hotel est à 20 min à pied de la tour montparnasse.
La chambre est petite mais conforme aux standards parisiens.
Le service est excellent
Seuls bemols: absence de bouilloire et de nécessaires de salle de bain. Petit déjeuner cher à 12 €

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Salwa q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juin 2014

Hotel ideal si on passe en coup de vent ou en touriste a Paris et on cherche un endroit clean et calme ou passer la(les) nuit(s)
Chambres petites mais tres propres, mobilier simple mais neuf. Literie confortable avec 2 types de coussin ce qui est rare dans les hotels de deux **.
Hotel idealement place, tres pres du metro.
Tres bon rapport qualite/prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JoBoRa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Rochelle, France
Auteur de niveau
27 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2014 par mobile

Un vrai hôtel de charme, tout est fait pour ravir : une propreté incontestable, l'amabilité du personnel d'accueil, les parties communes jusqu'à la petite terrasse pour prendre le ptit déjeuner (très très bien avec produits de qualité et fait maison pour le cake journalier). Une machine Expresso pour bénéficier d'un petit café à tout heure et sur la terrasse si il fait beau... Bref une maison de poupée ! Seul bémol : les chambres sont petites (10 à 12 m2) même si la deco reste très sympa, mais c'est Paris ! Bref à refaire lors d'un prochain séjour !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Bettylilou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2014

Habituée depuis des années de cet endroit accueillant, je pensais que tout avait été dit et que les compliments ne manquaient pas pour séduire les nouveaux voyageurs, mais je me décide à en rajouter dans la satisfaction sans bémol (n'en déplaise aux grincheux qui trouvent les chambres trop petites). Et spéciale dédicace à Sophie!

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Nilbrook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

Hotel correct, propre, mais décevant par rapport a sa cotation tripadvisor... je m'attendais a bien mieux.
Chambre très petite, salle de douche très petite et mal agencée: Le lavabo est minuscule, ce qui n'est pas un problème en soi, mais l'épaisseur de l'espèce d'armoire/miroir placée au dessus empêche quasiment de mettre la bouche au dessus du lavabo pour se brosser les dents. Un miroir simple collé au mur serait plus judicieux ici. Pour les personnes >1m85, ca coince aussi dans la douche...
Le plancher de la chambre semble être en mauvais état mais il est caché par la moquette, on se rend juste compte de son irrégularité en marchant dessus.
Relativement calme, rue peu passante la nuit.
Rideau occultant efficace presque assez grand.
Petit déjeuner surprenant: Aucune place propre et prête a mon arrivée... personne en cuisine... en repartant vers l'accueil de l'hotel je croise une femme qui rentre dans l'hotel une baguette a la main se dirigeant vers le coin petit dej... c'est la 1ere fois que je vois ca dans un hotel! au moins on est sur d'avoir du pain frais... je finis par lui demander une assiette pour pouvoir déjeuner...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MondeAVelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La-maison14, Responsable relations clients de La Maison Montparnasse, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Bonjour
nous sommes navrés d'apprendre votre déception concernant votre séjour chez nous. Nous vous rappelons que nous sommes un établissement 2 étoiles dans un bâtiment ancien.
Concernant le petit déjeuner, la personne qui s'en occupe fait de son mieux pour gérer si la salle est complète et en allant chercher du pain ou des croissants frais chez la meilleure boulangerie du quartier.
pouvez vous nous indiquer la date de votre séjour
nous restons à votre disposition pour toute autre remarque et nous vous remercions de votre séjour
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Montparnasse
Le 55 Montparnasse Hotel
Le 55 Montparnasse Hotel
N° 715 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 501 avis
Montparnasse
Fred Hotel
Fred Hotel
N° 230 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 235 sur 1 795 à Paris
4.5 sur 5 bulles 910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montparnasse
Campanile Paris 14 - Maine Montp...
N° 631 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 522 avis
Montparnasse
Villa Royale Montsouris
Villa Royale Montsouris
N° 379 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 814 avis
Atelier Montparnasse
N° 385 sur 1 795 à Paris
4.0 sur 5 bulles 613 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Montparnasse ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Montparnasse

Établissement : La Maison Montparnasse
Adresse: 53 rue de Gergovie, 75014 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels les plus économiques à Paris
N°148 des hôtels d'affaires à Paris
N°303 des hôtels familiaux à Paris
N°362 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Maison Montparnasse 2*
Nombre de chambres: 36
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Montparnasse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pension Famille Paris
Hotel Maison Montparnasse
La Maison Montparnasse Paris
Hotel La Maison Montparnasse Paris
La Maison Montparnasse Hotel Paris
Paris La Maison Montparnasse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page