Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel mais un peu cher”
Avis sur BLC Design Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
BLC Design Hotel
N° 654 sur 1 804 Hôtels à Paris
Avis publié: 16 mars 2014

cher pour un concept assez simple.
Pour plus de 100 € le petit déjeuner aurait pu au moins être compris.
Hormis le prix c'est un très bel hôtel, les chambres sont propres et dans un design simple et épuré

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sandiemiamore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (619)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour BLC Design Hotel
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

179185 avis sur 619

Avis publié: 14 mars 2014

Super hôtel très bien situé dans une rue calme proche du métro.
La chambre était parfaite pour nous la literie également.
Petit déjeuner buffet complet.
Accueil chaleureux et personnels très aimables.
Une adresse à retenir

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Juvanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Réception de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014

Bonjour ,

L'équipe du BLC Design Hôtel vous remercie pour votre commentaire .

Nous sommes ravis que votre séjour parmis nous se soit bien passé et serions ravis de vous accueillir de nouveau .

N'hésitez pas à nous contacter directement pour vos prochaines réservations afin que nous puissions vous proposer nos meilleurs tarifs .

Bien à vous

Le BLC Design Hôtel .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 mars 2014

Il est souvent considéré comme non objectif de donner un 10, si l'on considère que tout peut être perfectible...Je dérogerai donc à cette règle en attribuant un 10 à BLC hôtel; On atteint la perfection; que l'on se situe au niveau de l'accueil attentionné et particulièrement personnalisé; de la décoration, de la qualité de la literie, de la propreté, ou du copieux petit déjeuner (je l'ai choisi en chambre: mes désirs avaient été pris en compte exhaustivement la veille).
A noter le calme très appréciable également;
Un excellent hôtel à recommander plus que vivement!
Monique / Loiret

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Monic75-45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Réceptionniste de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Chère Monique,

Toute l'équipe du BLC vous remercie pour votre commentaire.

Nous sommes heureux d'apprendre que tout s'est bien déroulé durant votre séjour passé chez nous et c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons de nouveau donc n'hésitez pas à nous contacter si vous revenez afin que nous puissions vous faire bénéficier du meilleur tarif.

Bien cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 8 mars 2014

Très bon séjour d'une nuit au BLC hôtel ! Les chambres sont plutôt spacieuses (à ma grande surprise). Le concept du tout blanc est original et bien respecté. Le coin "toilette" et la chambre sont propres. La literie est très bonne, et c'est très agréable de dormir avec une vraie grosse couette. L'accueil et le service sont bien. Le petit déjeuner est très complet et les produits sont bons. Seul bémol sur la disposition de la salle du petit déjeuner, à titre subjectif. Les tarifs sont corrects. L'endroit est calme et proche des grands points d'intérêts à Paris (Nation, Grands Boulevards, République...).

  • Séjour en : mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Boubou77580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Réception de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014

Monsieur,

Merci d'avoir choisi le BLC Design Hôtel . Nous sommes heureux que votre séjour parmi nous se soit bien passé et serons ravis de vous accueillir de nouveau . N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous proposer nos meilleurs tarifs lors de vos prochaines réservations dans notre établissement .

Bien à vous .

L'équipe du BLC Design Hôtel .

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 mars 2014

Une nuit en rentrant de voyage dans cet hôtel. Bon accueil. Chambre petite mais normale pour Paris, très propre, excellente literie. Salle d'eau pas très pratique, petite avec rien pour poser les affaires, système de rideaux de douche et pour isoler la salle d'eau pas top. Douche très agréable. Calme. Hôtel très bien pour passer une nuit ou deux, plus cela devient difficile car rien pour ranger les affaires sauf un mini portant avec 5 cintres.
Très bonne étape si vous avez un prix négocié car ne vaut pas les 300 et 350 euros annoncés, à ce prix là vous pouvez trouver nettement mieux. Nous nous avions payé 150 euros c'était OK. Petit déjeuner très bien

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marouchka1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Réception de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2014

Bonjour,

Merci d'avoir séjourné au BLC Design Hôtel pour votre voyage à Paris . Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et prenons note de votre avis sur la praticité de la chambre . Le prix annoncé à 350 euros n'est quasiment jamais appliqué , il correspond juste au tarif que nous pouvons appliquer en période de salons, c'est d'ailleurs pourquoi vous avez réglé 150 euros pour votre séjour . N'hésitez pas à nous contacter directement pour vos futures réservations, nous pourrons ainsi vous faire bénéficier de nos meilleurs tarifs .

Cordialement

L'équipe du BLC Design Hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 février 2014

Excellent, Hotel bien situé (métro, Place de la Bastille.......) très agréable,
très propre, grand lit confortable, personnel très courtois et accueillant,
petit déjeuner copieux.
C'est sur, nous y reviendrons, et nous le recommandons.

Super week end de février 2014

Geneviève et J.C. Rodez Aveyron

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Genevieve S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Receptionniste de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Bonjour Geneviève,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

Pour votre prochain séjour, n'hésitez pas à nous joindre pour que nous puissons vous offrir une belle chambre au meilleur tarif.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 février 2014

très bon séjour en amoureux.chambre avec une literie confortable propre,agréable avec tout le confort.petit-déjeuner copieux.(nous nous sommes régalés). personnel accueillant. nous le recommandons.

mr et mme BARRES de l'aveyron.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie-josée B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Receptionniste de BLC Design Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014

Chère Marie-Josée,

Merci d'avoir choisi le BLC Design Hotel.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un bon séjour parmis nous.

Nous vous remercions pour votre commentaire.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au BLC alors n'hésitez pas à nous contacter si besoin pour que nous puissions vous offir le meilleur tarif possible.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Classics Hotel Bastille
N° 668 sur 1 804 à Paris
537 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
N° 516 sur 1 804 à Paris
617 avis
République
Mercure Paris Bastille Marais
Mercure Paris Bastille Marais
N° 587 sur 1 804 à Paris
545 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
N° 124 sur 1 804 à Paris
597 avis
Bercy/Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
N° 763 sur 1 804 à Paris
783 avis
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11ème
Ibis Paris Bastille Faubourg Sai...
N° 525 sur 1 804 à Paris
893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BLC Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BLC Design Hotel

Adresse: 4 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > République
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°467 des hôtels familiaux à Paris
N°569 des hôtels romantiques à Paris
Catégorie de prix : 84€ - 198€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BLC Design Hotel 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BLC Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Blc Design Hotel Paris
Hotel Blc Design Paris
Blc Hotel Design Paris
Relais De Paris Blc Design
Paris Blc Design Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page