Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“une vacance parfaite Elena et famille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Appartement d'hotes Folie Mericourt
N° 32 sur 129 B&B et auberges à Paris
Casalgrande, Italie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“une vacance parfaite Elena et famille”
Avis écrit le 8 octobre 2013

une vacance en famille formidable et tout parfait à partir de l'appartément: un vrai bijou!Dans la semaine de notre séjour on a pas eu nostalgie de notre maison simplement car nous nous sommes senti comme chez nous; il y avait tout le confort, appareils élecroménagers, marmites et vaisselles, lits confortables, pièces propres,tout le nécessaire pour un petit déjeuner abondant, une vue magnifique sur les toits de Paris, le métro juste à la sortie de la maison et le propriétaire M. Pascal qui habite juste à coté et qui nous a récu avec sa cordialité et disponibilité meme pendant le séjour. Tout près de l'appartement il y a meme une épicerie et un supermarché bien fourni. Pour notre famille avec deux enfants cela a été une solution formidable et surtout toutes les info du site web corréspond exactement à la réalité qui est meme meuilleure de l'attente. Si jamais je me rendrais de nouveau à Paris cet appartément est surement la place où je vourrais revenir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci elena c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    19
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
68
25
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mandelieu, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 mai 2013

Appartement bien situé fonctionnel propre et bien equipe .proprietaires sympas à recommander métro à côté supérette également
Le petit déjeuner est fourni et très correct .équipement télé dvd présent et connexion internet en wifi dans l 'appartement.
Merci encore

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-michel W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sofia, Bulgarie
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2013

On a eu un séjour vraiment parfait. L'appartement est bien situé, dans un quartier très agréable, bien animé et bien desservi par les transports en commun. On a beaucoup aimé l'ambiance de l'appartement et l'accueil chaleureux. Pascal et Pascal étaient disponible tout le temps pour nous aider si on avait des problèmes ou des questions. Moi personellement, j'ai le sentiment d'avoir vécu une véritable expérience parisienne, toute comme dans mes rêves. Je n'oublierai ni la vue du balcon qui donnait sur les toits et les rues, ni la confiture maison, ni tous les autres petits détails qui ont rendu ce voyage magnifique. Je n'hésite pas à recommander cet appartement et j'y séjournerais chaque fois que je visite Paris!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yavcho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Landeron, Suisse
Auteur de niveau
125 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2013

Franchement une bonne expérience que nous n'hésiterions pas à renouveler
Accueil sympa, autonomie totale et, très appréciable à Paris, de la surface à disposition.
En effet se retrouver pour quelques jours dans un vrai petit appartement parisien plutôt que dans une chambre étriquée d'hôtel apporte un charme supplémentaire au séjour parisien.
Pourquoi très bien et pas excellent alors?
Purement dans l'esprit "chambre d'hôtes, on a regretté un peu le pain toast et la brioche sous plastique à disposition pour un petit-déjeuner à faire soi-même mais une boulangerie au pied de l'appartement permet de palier à cette petite entorse à l'excellence

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tripant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ligne, France
2 avis
Avis écrit le 8 septembre 2012

N'hésitez pas à réserver ce 3 pièces à Paris. Très bien situé, à deux minutes de la station de métro direct Trocadéro. Visiter Paris était un vrai plaisir!!!! Pascal est très sympathique et nous a même accueillis un dimanche. Du balcon de l'appartement où nous prenions notre petit déjeuner, nous avions une belle vue sur la tour Montparnasse. Petits commerces à proximité pour acheter de quoi nous restaurer. Nous gardons bien cette adresse pour nos prochains séjours à Paris.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fredericton, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2012

Cet appartement idéalement situé, à quelques pas de deux stations de métro, propre, bien décoré et confortablement aménagé a parfaitement convenu à une famille de cinq (deux adultes, deux enfants et un adolescent) pendant dix jours. La vue sur Paris du balcon est splendide.
Pascal est un hôte attentionné, serviable et sympathique. Il avait déjà tout prévu à notre arrivée : frigo garni, infos pour les visites touristiques, etc. Il vous faut absolument goûter à ses confitures maison ! Nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gmel1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montolieu, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2012

Un immeuble calme dans un quartier très sympa, bien desservi par le métro.
Appartement très agréable avec toutes commodités, Pascal notre hôte, a pensé à tout ! On s'y sent bien, rien à dire... A RECOMMANDER, idéal en famille (nous étions 2 adultes+3 enfants).
Les confitures "maison" de notre hôte sont un régal au petit déjeuner.
Bref tout est mis en oeuvre pour un super contact, un super accueil et un super séjour.
Très bonne adresse sur Paris

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brice et Gabrie... G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Villa du Square
N° 10 sur 129 à Paris
63 avis
Château d'Eau/Gare du Nord
A Room in Paris
A Room in Paris
N° 16 sur 129 à Paris
200 avis
Le Marais
Le Roi de Sicile
Le Roi de Sicile
N° 6 sur 129 à Paris
89 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Eden Lodge Paris
N° 33 sur 129 à Paris
17 avis
Opéra/Bourse
My Home For You
My Home For You
N° 18 sur 129 à Paris
40 avis
Bastille/Oberkampf
Aucune photo disponible
Bed and Breakfast Chez Marie
N° 73 sur 129 à Paris
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Appartement d'hotes Folie Mericourt ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Appartement d'hotes Folie Mericourt

Établissement : Appartement d'hotes Folie Mericourt
Adresse: 20 rue de la Folie Mericourt, 75011 Paris, France
Location : France > Île-de-France > Paris > Bastille/Oberkampf , République
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 32 sur 129 Auberges/B&B à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 186 € - 221 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un véritable « chez soi » à Paris dans un authentique appartement haussmannien de 50 m² avec balcon, au coeur de la capitale. L'appartement, récemment rénové, vous accueille en formule «bed and breakfast» (capacité de 2 à 4 personnes, jusqu'à 5 avec lits d’appoint). ... plus   moins 
Alias :
Hotel Appartement D'hotes Folie Mericourt Paris
Appartement d`Hotes Folie Mericourt Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page