Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Draco ex Draco” 3 sur 5 bulles
Avis sur Draco - FERMÉ

Draco
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Romantique
Options : Ouvert tard, Dîner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Quartier : La Villette
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Draco ex Draco”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

Resto très branché dans le 19ème, nous avons passé d'excellents moments dans nos déjeuners de filles, des produits frais et raffinés... et toujours des grands sourires et un accueil chaleureux... nouveaux propriétaires sympas, les prix sont un peu plus chers mais les plats sont bons !! le café gourmand est un délice...

  • Visité en février 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci veronique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    46
    19
    10
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Plessis trevise
Auteur de niveau
8 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Changement de propriétaire, rien a voir avec l'ancienne cuisine, très décevant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2013 par mobile

Habituée du draco, nous avons constaté un changement de propriétaire. Pas d'information a l'extérieur et les anciens propriétaires n'ont pas prévenus. Restauration type bistro décevante et chère pour la qualité des produits. Les nouveaux proprio sont sympathiques mais ont l'air novices. La carte doit être changée prochainement, j'espère que les prix aussi.

    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci emilie_gy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
37 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Changement de propriétaire, très déçue !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2013

Resto bien noté, commentaires élogieux sur la qualité des produits et la cuisine alors nous nous y rendons un soir !
Déception, rien à voir avec les commentaires mais je viens de lire à l'instant un commentaire très récent indiquant un changement de propriétaire, je comprends mieux !!
Nous avons commandé 2 Cheeseburger (servis avec petites frites fines congelées, pas les bonnes grosses frites "maison" avec de vraies pommes de terre, viande hachée très moyenne avec un goût "limite" et grasse) + 1 coca + 1 café : 41 euros !! Trop cher pour la qualité, moi je veux bien mettre 18 euros dans un Cheeseburger si il est bon, pas de problème mais là, non !!
Par contre, personnel assez sympa mais je n'y retournerai pas car j'aime la cuisine, même simple, mais avec de bons produits et là, ce n'était pas le cas !!
Déçue de ne pas avoir connu "l'ancien Draco" !!

  • Visité en mars 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci e j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Mars 2013 - Changement de propriétaire”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mars 2013

Bonjour à tous,
je suis une habituée du Draco, mais en y retournant au mois de Mars j'ai constaté qu'il y avait eu un changement de propriétaire. Rien a changé, sauf ... la carte et les prix. Tout est plus cher, et ce n'est plus aussi bon, surprenant, frais et bien cuisiné ... La cuisine y est maintenant plutot de style "bistrot", on y retrouve plus les bons produits frais du marché si bien cuisinés.
Déçue ... mais mention spéciale au tiramisu kinder.
Pour info : le site internet n'est plus à jour, il présente l'ancienne carte

  • Visité en mars 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 2 sur 5 bulles
      Service
    • 3 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci islem d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Un endroit pour se détendre”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2013

Nous sommes allés plusieurs fois déjà chez Draco. L'accueil y est excellent, le menu propose des plats français et "italianisant" très bons. Nous nous régalons à chaque fois et sommes servis avec le sourire (les serveurs sont même très charmants). Les prix sont corrects (le plat principal tourne dans les 15 €), et les prix des boissons (bières ou de bons vins) ne sont pas assommants non plus. La déco est simple mais originale et recherchée (avec des matières nobles comme le cuir). Une bonne adresse pour un repas à deux ou entre amis.

  • Visité en janvier 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Fanie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Draco ont aussi consulté

Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 
Paris, Île-de-France
Paris, Île-de-France
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page