Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour une surprise gâchée, comptez sur le personnel!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Holiday Inn Paris - Notre Dame
N° 391 sur 1 797 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Pour une surprise gâchée, comptez sur le personnel!”
Avis écrit le 5 juin 2014

Je n'ai jamais vu un hotel avec un personnel d'accueil avec si peu d'attention et de considération pour ses (éventuels) clients. En effet, j'ai tenté de joindre toute la journée l'hotel pour réserver la terrasse pour faire une surprise à mon épouse en vain mais il est dit dans le descriptif qu'il était possible de réserver sur place à mon arrivée, ce que j'ai fait!

A l'arrivée 4 personnes de l'accueil qui comptent la caisse alors que nous sommes devant eux à leur demander une information. De plus, en expliquant que je souhaitais juste passer une petite demi-heure pour l'anniversaire de mon épouse, c'est à peine s'ils m'ont regardé.
De toute ma vie (Et pourtant j'ai été dans les plus grands hôtels du monde), je ne me suis jamais senti aussi insulté et humilié devant mon épouse. Même un videur de boite est plus agréable que les "chiens de garde" que j'ai pu avoir en face de moi.

Bref, j'ai été viré d'un hôtel qui ne paie pas de mine en étant invité à laisser mon commentaire sur tripadvisor si je n'étais pas content... Ce que je fais!

Astuce pour la chambre : Prenez un autre hôtel que celui là...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
2 Merci shenman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 542 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    595
    686
    190
    44
    27
Consultez les avis pour
269
823
80
153
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Terrasse très agréable avec une très belle vue!

Des cocktails très médiocres avec un fond sonore, une playlist qui vous casse la tête en fin de journée composé de morceaux de Marc Lavoine, Aznavour, Balavoine.... même si on les adore il y a des lieux des heures et des moments ou on impose pas ses goûts!!! Merci au chef Barman!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Charles H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
129 avis
91 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

À part le mobilier des chambres à changer d urgence , absence de patères dans la salle de bain et des chambres un peu petites cet hôtel est très bien placé accueil agréable petit déjeuner extra et surtout un superbe bar dominant paris au 9 eme etage

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mookymakac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
129 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
Avis écrit le 17 avril 2014

Je suis resté 5 nuits dans cet hôtel.
Arrivée à 13h un dimanche, nous avons pu attendre comme une douzaine d'autre clients avec nos valises jusqu'à 15h, heure ou les chambres sont distribuées.
Les chambres sont petites, propres et très bien insonorisées. Je ne comprends pas les commentaires sur les précédents clients parlant d'un bon ou d'un mauvais côté... La vue se vaut en fait.
On peut accéder au sommet ou le bar n'est pas ouvert alors que nous sommes à Pâques. On aperçoit la Tour Eiffel et Notre Dame mais les plus belles photos possibles sont celles que montre le site de l'hôtel...
Dans les environs le métro est super proche ainsi que pas mal de Resto... Mais bon très chers et mauvais rapport qualité/prix, on sent que l'on veut gagner un maximum du touriste mais rarement pour un service ou une qualité en rapport.
J'ai beaucoup voyagé, l'hôtel vaut un bon 3 étoiles certainement pas un 4 étoiles...
N'y allez pas pour l'hôtel mais pour être au centre et n'arrivez pas avant 15.00!!!

Astuce pour la chambre : N'arrivez pas avant 15h même si vous venez du bout du monde, on vous fera attendre aucune except...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mactheknife73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albi, France
Auteur de niveau
40 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 10 janvier 2014

la chambre était très fonctionnelle, pas très grande mais suffisante pour 2 nuits. le lit était très confortable et tout était propre. L'accueil était juste parfait. La petit déjeuner buffet avec des de qualité. L'hôtel est situé à 200 ou 300 m de la station de métro principale est à 20 m d'une autre station. La vue sur le toit était magnifique. Si nous devons retourner à Paris je réserverai sans problème au même endroit.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SophieMN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HI_ParisNotreDame, Guest Relations Department de Holiday Inn Paris - Notre Dame, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Chère SophieMN,
je vous remercie pour les jolies mots que vous avez exprimés pour ce qui concerne notre hôtel et votre séjour à Paris.
Au grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Cordialement,

Annalisa Castobello - Département Relation Clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Rapport qualités prix très chère pour un 4 étoiles .réception manque un peu de sourire tu te sens pas bien accueille ,la chambre est parfaite.mais pas pour un standing 4 étoiles.le Check in c'est fait tard pour nous ça été à 16h00,est même pas un mots d'excuse.

Séjour du janvier 2014
Utile ?
1 Merci Kamal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HI_ParisNotreDame, Guest Relations Department de Holiday Inn Paris - Notre Dame, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Kamal A,

Je vous remercie pour avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire.

J'apprends avec regret que vous avez été déçu par notre accueil ,j'en suis sincèrement désolée et en ai fait part à l'équipe entière, afin que cela ne se reproduise plus.
Nous essayons toujours de satisfaire tous nos clients.

Nous restons dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement.

Sincerement,

Annalisa Castobello - Guest Relations Department
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
landes
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

Nous avions séjourné 3 nuits pour faire du tourisme a Paris, très bon accueil par l 'équipe, la chambre très belle, très bonne literie ,la propreté ,la salle de bain magnifique avec shampooing , savon il ne manquait rien , une tél accueil ,il ne manquait rien , un petit déjeuner très copieux ,agréable pour commencer la journée , le plus de cet hôtel c 'est la terrasse extérieur au 8 éme étage, une vue magique et rare sur Paris!!!!!!! L 'emplacement de cet hôtel extraordinaire ,Paris tout a pied, le quartier saint germain des près ,le quartier saint Michel ,a côté, ce sont de très beaux quartiers ,ça bouge avec de très belles boutiques , nous avons passé un très bon séjour,encore merci a toute l 'équipe de holiday inn , si on peut revenir a Paris ,nous reviendrons a cet hôtel qui en plus est tout neuf, Merci encore

Astuce pour la chambre : Nous avons eu une chambre au 6 étage avec terrasse extérieur qui donnait sur la rue , aucun bruit...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci floflo40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Odéon/Saint-Michel
Hotel Albe Saint Michel
Hotel Albe Saint Michel
N° 203 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 188 avis
Odéon/Saint-Michel
Hôtel Parc Saint Séverin - Esprit de France
Hôtel Parc Saint Séverin - Espri...
N° 130 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 706 avis
Odéon/Saint-Michel
Relais Hotel du Vieux Paris
Relais Hotel du Vieux Paris
N° 467 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Odéon/Saint-Michel
Hotel Europe Saint Severin
Hotel Europe Saint Severin
N° 243 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 597 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Royal Saint Michel
Hotel Royal Saint Michel
N° 646 sur 1 797 à Paris
4.0 sur 5 bulles 537 avis
Odéon/Saint-Michel
Hotel Villa d'Estrees
Hotel Villa d'Estrees
N° 384 sur 1 797 à Paris
4.5 sur 5 bulles 318 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Paris - Notre Dame ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Paris - Notre Dame

Établissement : Holiday Inn Paris - Notre Dame
Adresse: 4 rue Danton, 75006 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris > Odéon/Saint-Michel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°244 des hôtels de luxe à Paris
N°353 des hôtels familiaux à Paris
N°354 des hôtels romantiques à Paris
N°465 des hôtels d'affaires à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 158 € - 305 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Holiday Inn Paris - Notre Dame 4*
Nombre de chambres: 108
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En séjournant à l'hôtel élégant Holiday Inn Paris-Notre Dame, vous serez au cœur même de Paris, à 300 mètres de l'emblématique cathédrale Notre Dame. L'Holiday Inn Paris-Notre Dame est un ancien ministère transformé en éco-hôtel chic et stylé, recyclant l'eau et utilisant des ampoules à économie d'énergie. Une promenade d'un quart d'heure vous conduira au musée du Louvre. Si vous souhaitez visiter la Tour Eiffel, la station de métro Saint Michel Notre-Dame, située à côté de l'hôtel, vous permettra de vous y rendre facilement. Depuis la gare, vous pourrez rejoindre en train le terminal Eurostar et les aéroports de Paris Charles de Gaulle et Paris Orly. En 30 minutes en train, vous serez au parc des expositions et centre de conventions Paris-Nord Villepinte et 10 minutes suffiront pour vous rendre aux entreprises de l'Avenue de France. À proximité de l'hôtel, vous trouverez les rues animées du Quartier Latin, ses nombreux bistrots et ses alléchantes pâtisseries. Une marche de quelques minutes vous conduira de l'Holiday Inn Paris-Notre Dame à la cathédrale gothique Notre Dame et aux Jardins du Luxembourg, pour une pause détente. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Odigeo, Priceline, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Paris - Notre Dame en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Paris - Notre Dame
Holiday Inn Paris - Notre Dame Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page