Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Paris)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
147 $US
139 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
88 $US
79 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 45 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 45 % moins cher que le tarif moyen de 144 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hôtel Les Jardins de Montmartre(Paris)(Bonne affaire !)
93 $US
78 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
149 $US
142 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Annulation gratuite jusqu'au 28/07
102 $US
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Arty Paris(Paris)(Bonne affaire !)
96 $US
91 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
106 $US
100 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
228 $US
169 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 21 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 21 % moins cher que le tarif moyen de 213 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Le Patio Bastille(Paris)(Bonne affaire !)
140 $US
108 $US
getaroom.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
358 $US
339 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (2 644)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 644 résultats
Note attribuée
1 865
700
57
7
15
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 865
700
57
7
15
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
6065 avis sur 2 644
Avis publié : 19 novembre 2017 par mobile

Hôtel très sympathique, accueil très sympa et tout le personnel est super cool, le service est de qualité et les avantages sont vraiment agréables. Un des meilleurs hôtels où j'ai séjourné ! Surtout qu'ils sont arrangeant pour les changements de dernières minutes !

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Joyce - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Merci chère Caroline de votre très sympathique commentaire sur le JOYCE. Nous sommes ravis d'avoir pu apporter le service que vous attendiez et d'être dans votre top sur Paris ! A très bientôt.
Cordialement,

Marie-Laure RIGOLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2017

J ai pu occuper la chambre plus tard comme demandé afin de pouvoir réviser, et ensuite j'ai pu profiter du salon très agréable avec le buffet offert. Bref au top. Clin d'oeil au personnel, j'ai eu ma certif!!! Merci de vos encouragements!!

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Marion88290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Joyce - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Nous sommes très heureux pour vous chère Marion ! Toutes nos félicitations ! Nous sommes très fiers d'avoir aidé (à notre mesure ;-)) à cette réussite. A très bientôt pour profiter sereinement du JOYCE.
Cordialement,

Marie-Laure RIGOLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2017

Personnel attentif et serviable. hotel bien placé pour théatres et moulin rouge.
quartier calme
open bar appréciable. métro st Georges tout près à 3 mns à pied.
petit déjeuner très correct.
prêt de parapluie si besoin

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci BONJAC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Joyce - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Merci cher Bonjac pour votre commentaire. Nous sommes ravis que la localisation du JOYCE soit pour vous un atout et vous permette de profiter pleinement de la vie parisienne. A très bientôt.
Cordialement,

Marie-Laure RIGOLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 novembre 2017

Accueil personnalisé, très pro... Personnel très sympathique.
Chambres spacieuses et propres !
Buffet de boissons et viennoiseries gratuit à disposition toute la journée, c'est pratique.
Seul bémol le petit-déjeuner.

Séjour en : novembre 2017
1  Merci sandrinebW6930VM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris_Asto, Directeur général de Hôtel Joyce - Astotel, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2017

Chère Sandrine, merci d'avoir partagé avec nous vos impressions de séjour au JOYCE. Toute l'équipe et moi-même sommes très touchés. Nous sommes désolés que le petit-déjeuner n'ai pas su vous séduire et espérons vous apporter le meilleur à votre prochain passage sur Paris.
Cordialement,

Marie-Laure RIGOLE
Directrice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2017

La salle de bains était sale, avec des cheveux noirs épais sur le sol et sur le sèche cheveux. Je ne sais pas si c'est parce qu'elle n'a pas été faite ou si la personne l'a faite a semé ses cheveux partout....proprement dégoûtant !

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Peggy13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis