Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“des Corses à Paris !” 5 5 étoiles
Avis sur Hôtel Design Secret de Paris

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hôtel Design Secret de Paris a été ajouté à vos Favoris
Hôtel Design Secret de Paris
4.0 sur 5 Hôtel   |   2, rue de Parme, 75009 Paris, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
-30€ OFFICIAL WEBSITE
N° 22 sur 1 809 hôtels à Paris
Ajaccio
Auteur de niveau
132 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“des Corses à Paris !”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous venons d'y passer deux nuits et avons été enchantés par l'accueil chaleureux et les prestations; nous avions réservé la chambre "Moulin rouge" , petite mais cosy ; on nous a proposé un surclassement pour la seconde nuit dans la chambre "atelier d'artiste" , plus grande et tout aussi pittoresque !
Le petit déjeuner -buffet offre un grand choix de produits de qualité, et un soir , arrivés trop tard après un spectacle pour le room service, on s'est vu offrir une belle assiette de fromages assortis pour combler notre petite faim ! Essayer c'est l'adopter , et nous y reviendrons à chacun de nos passages à Paris

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Vignola2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 9 juillet 2013
Chers amis de l’Île de Beauté,

Merci infiniment pour ce chaleureux commentaire suite à votre séjour parmi nous. Je suis ravie de lire que l'ensemble des prestations proposées ont été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerais pas de faire part de votre satisfaction aux équipe de la réception et du petit déjeuner.
Quant-à votre adoption, elle est de loin la plus belle récompense pour nous tous! Merci à vous:)

Bien cordialement,

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 241 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    951
    242
    34
    13
    1
Consultez les avis pour
49
938
40
57
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

5 Jours passés dans cet hôtel en juin 2013, c'était super, vous pouvez changer de chambre tous les jours .... Moulin Rouge, Trocadéro ,Musée d'Orsay, Tour Eiffel , Opéra Garnier ... bien que petites les chambres sont très propres, la salle de bain géniale. Un personnel charmant, le petit déjeuner parfait .

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nathalie0566
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2013

En avril dernier, mademoiselle et moi-même avions décidé de nous offrir une soirée romantique. Après un opéra au palais Garnier, l’idée était de finir dans un hôtel propice à la romance. Un peu à court d’idées après avoir essayé plusieurs hôtels, je portais mon dévolu sur un hôtel qui m’avait toujours tenté puisque classé numéro 1 des hôtels en amoureux pour l’année 2013 en France sur trip advisor : Secret de Paris.

Je réserve un mois à l’avance la chambre et m’en tire pour 295 € pour un tarif non-annulable et sans petit-déjeuners. J’ai opté pour la chambre musée d’Orsay car elle me semblait être celle qui avait le plus de cachet à la vue des photos.

Après une course en taxi nous voici arrivés au 2 rue de Parme. Bien que situé à 300 mètres de Blanche et du Moulin Rouge, le quartier n’a rien d’exceptionnel. Mais bon, on passera outre, nous venions dans cette hôtel pour son atmosphère et non son emplacement. De plus sa situation à 500 mètres du métro Saint-Lazare compensera.

Nous récupérons les clés et arrivons dans la chambre. Honnêtement, je suis un brin déçu. Alors oui, le jeu de lumières est parfait pour créer une ambiance intimiste. Oui, la baignoire est très sympathique pour se réveiller à deux. Mais d’une, la chambre que nous avons loué était (par rapport au prix payé) trop petite à mon goût. Et de deux, les décors font un brin cheap en comparaison des photos qui donnent vraiment l’impression d’être dans un lieu avec un cachet fou.

Est-ce que je vous recommande cet hôtel ? Oui, bien évidemment, nous avons malgré tout passé une superbe nuit et mademoiselle a adoré. Mais, je ne mets qu’un 4/5 car je pense que l’hôtel joue bien trop de sa popularité sur trip advisor (Numéro 1 des hôtels en amoureux en France pour 2013). Et, si j’avais pris le petit-déjeuner pour 2, je m’en serais tiré pour 320 €. Or à ce prix là, vous pouvez avoir à mon humble avis, mieux sur Paris même pour un samedi soir.

S’il m’en avait coûté 200/220 € sans les petits-déjeuners, je n’aurais rien dit, mais là… D’autant qu’en saison haute on doit parfois louer au minimum pour deux nuits. Vous voilà prévenus.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci lolo_le_voyageur_01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 2 juillet 2013
Cher Loic,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre hôtel et de votre chaleureuse recommandation faite à la communauté des voyageurs.

A la lecture de votre commentaire, je constate que nous avons failli à vous faire partager l'expérience, les secrets et les détails de notre décoration et je m'en excuse.
Notre établissement étant situé à 10min à pied de l'Opéra Garnier, je suis étonnée que notre emplacement géographique n'est pas été à la hauteur de vos attentes.

Sachez que nos tarifs changent chaque jour en fonction de l'offre et de la demande et que nous serons ravis vous aiguiller vers une période tarifaire plus favorable lors de votre prochain séjour.

Bien à vous,

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Tout simplement exceptionnel ! Un accueil au top, avec la présentation de l'hôtel et son histoire jusqu'à l'accompagnement dans la chambre. Notre chambre était magique (opéra Garnier) avec tout le confort que l'on peut demander. Un vrai paradis sur Paris. Quand au petit déjeuner , excellent, avec du choix et des produits de qualités ! L'hôtel nous avait aussi conseillé un restaurant a proximité tout aussi exceptionnel, "Le Percolateur".

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Icescreamx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Cher Icescreamx,

Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour sous l'œil de bœuf bienveillant de l'Opéra Garnier façon Secret de Paris, avec ses chaussons de danse et ses rideaux de velours.
J'ai eu grand plaisir à partager vos chaleureux compliments avec l'équipe, sans oublier l'équipe du Percolateur. Merci à vous de m'en avoir donné l'occasion.

Il vous reste encore 5 concepts à découvrir et nous sommes impatients de vous les faire connaître!

A très bientôt

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 3 nuits à l'hôtel. Très confortable (bien que les chambres soient un peu petites), personnel tres accueillant et serviable, petit-déjeuner de qualité, bonne isolation acoustique, baignoire à bulle relaxante après avoir arpenté les rues de Paris. Proche place de Clichy et de quoi faire aux alentours pour diner. Nous regrettons seulement de n'avoir pas pris la formule 'on change de chambre tous les soirs' pour essayer d'autres thèmes.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Cabs C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher Cabs C,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience à Secret de Paris sur Tripadvisor. Je ne manquerais pas de faire part de votre satisfaction à toute l'équipe.
Sachez que même sans choisir l'option "chambre découverte", nous aurions été ravis de vous changer de chambre sur simple demande auprès de la réception. Nous avons à cœur de faire découvrir le plus de concepts possibles à tous nos clients!

J'espère que nous pourrons ainsi vous en faire profiter lors de votre prochain séjour.

A très bientôt

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Secret de Paris pour nos 15 ans avec mon mari et ce fut un moment inoubliablement romantique. Le cadre de l'hôtel est plein de charme: chambre avec jeux de lumière, jacuzzi. Le personnel de l'hôtel est très chaleureux et toujours aux petits soins (ce qui est très très agréable): dès que nous avions besoin de quelque chose, ils nous l'apportaient rapidement et toujours avec le sourire. Nous devions aussi partir rapidement pour prendre un train et ils nous ont préparé des boissons chaudes à emporter car nous avions déjeuné rapidement. Nous nous sommes laissés porter pendant 2 jours dans ce petit coin de paradis en plein cœur de Paris. Je ne veux pas trop en dire car cela fait partie du charme de l'hôtel de découvrir ses "petits secrets" en arrivant... mais nous vous le conseillons les yeux fermés si vous voulez passer un merveilleux moment en amoureux à Paris.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci bencri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Cher Bencri,

Je vous remercie d'avoir partagé certains de nos petits secrets avec la communauté des voyageurs online! Ce fût un réel plaisir de vous chouchouter durant votre escapade parisienne et je vous suis très reconnaissante d'avoir si gentiment complimenté le personnel. Soyez assuré que je leur ai fait part de votre satisfaction.

Rendez-vous pour vos 16 ans de mariage?

Chaleureusement,

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour sa décoration design pour une nuit d'escapade en amoureux et on n'a pas été déçu bien au contraire ...
Un personnel très professionnel avec un accueil chaleureux avec des conseils personnalisé en ce qui concerne l'hôtel mais aussi l'environnement : choix du resto et bar .
L'emplacement est parfait il y a un grand choix de petits bistrots aux alentours .
Possibilité de parking à proximité .
Secret de Paris est un bijou à découvrir et à redécouvrir avec des chambres sublimes et surtout des salle de bain magnifiques .Nous avions choisi "musée d'Orsay" avec une décoration très cosy et parisienne avec une salle de bain chromatherapy .
La literie était excellente .
Nous avons eu l'occasion de passer au SPA qui était très agréable aussi.
Et la cerise sur le gâteau ,Le buffet petit déjeuner : qui était un des meilleurs que j'ai j'aimais eu l'occasion de gouter ! Digne d'un grand palace.
Je vous recommande donc chaudement cette adresse .

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Maryam A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Chère Maryam,

Ce fût un grand plaisir pour moi de faire part de votre satisfaction à l'équipe, je vous remercie de m'en avoir donné l'opportunité en rédigeant un commentaire sur Tripadvisor. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous avons hâte de vous faire découvrir d'autres concepts.

A très bientôt,

Caroline CANNY
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Hotel Ares Paris
N° 21 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 2 094 avis
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 23 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 111 avis
Opéra / Bourse
Le 123 Sébastopol - Astotel
Le 123 Sébastopol - Astotel
N° 10 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 1 132 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Saint-Germain-des-Prés
Hôtel Le Six
Hôtel Le Six
N° 15 sur 1 809 à Paris
4.5 5 étoiles 1 510 avis
Saint James Paris - Relais et Ch...
N° 4 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 839 avis
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 13 sur 1 809 à Paris
5.0 5 étoiles 657 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Design Secret de Paris ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Design Secret de Paris

Adresse: 2, rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels romantiques à Paris
N°17 des hôtels de luxe à Paris
N°92 des hôtels d'affaires à Paris
N°118 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Design Secret de Paris 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché en plein Paris, dans le quartier Trinité, à quelques minutes à pied des Grands Magasins, l’hôtel design Secret de Paris vous plonge dans un rêve éveillé en plein cœur de la Ville Lumière. Écrin d’un Paris unique et onirique, cet hôtel design, luxueux et attentionné, offre, le temps d’une nuit, le prolongement idéal de la ville de Paris et de sa magie. Dans l’intimité de votre chambre, vous devenez soudain l’hôte privilégié des plus prestigieux monuments de Paris, délicatement suggérés par une mise en scène design, délicate et subtile. Rêver au premier étage de la Tour Eiffel ? S’assoupir sous l’horloge du Musée d’Orsay ? S’aimer au Moulin Rouge ? S’émouvoir à Opéra de Paris ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Venere, Hotels.com, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Agoda et Low Cost Holidays pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Design Secret de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secret De Paris
Secret De Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page