Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL INTIMISTE AVEC UN ACCUEIL EXTRAORDINAIRE”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel Design Secret de Paris
N° 21 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Trémentines , France
Auteur de niveau 2
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“HOTEL INTIMISTE AVEC UN ACCUEIL EXTRAORDINAIRE”
Avis écrit le 14 octobre 2013

Déco originale et de bon goût.Excellent accueil:à votre arrivée on prend le temps de vous expliquer les choix des décos: le divan confidence, la rampe sur le style de l'opéra, le parquet dans la chambre Opéra, la barre des danseuses, les rideaux rouges etc.... Salle de bains superbe, grande baignoire jacuzzi chromo-thérapie, produits de toilettes. Excellente literie. Très bonne insonorisation. Petit déjeuner copieux, composé de produits de qualité (dont certains bio) mais surtout servi avec un sourire et une gentillesse hors du commun. Buffet constamment réapprovisionné, si bien que, même si vous arrivez tard, vous avez l'impression d'être les premiers à venir déjeuner. Dans le mini bar, nous avons à notre disposition 2 jus d'orange et deux bouteilles eaux; Sauna et hammam pour moments détentes. On se sent bien dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Chambre sur le thème d'Orsay plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ANNICK P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Chère Annick,

Merci à vous d'avoir décrit avec tant d'enthousiasme votre expérience à Secret de Paris. Nous prenons beaucoup de plaisir à vous expliquer les détails de notre décoration et il est agréable de lire que vous avez apprécié ce moment.
Soyez assurée que j'ai fait part de votre satisfaction à l'équipe du petit-déjeuner. Enfin, sachez que la chambre Musée d'Orsay fait la même surface que toutes nos chambres monuments. Peut-être est-ce son agencement qui donne une impression d'espace?

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Bien à vous

Caroline Canny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 618 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 272
    291
    39
    15
    1
Consultez les avis pour
62
1 249
49
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 octobre 2013

Quel bonheur de séjourner à l'hôtel Secret de Paris... C'est la 3ème fois que nous y revenons et nous sommes toujours accueillis avec beaucoup de gentillesse. Nous changeons à chaque fois de thème de chambre, nous avons donc dormi cette fois dans la chambre "tour Effeil" après avoir goûter les autres fois à "l'atelier d'artiste" et "musée d'Orsay". À chaque fois c'est formidable, les chambres sont très propres, la literie très confortable, les salles de bain sont très agréables et design. La superficie est aussi très correcte pour Paris et toute la chambre est très bien agencée et bien sûr superbement décorée. Toute la décoration de l'hôtel a été soigneusement pensée. Le petit déjeuner est un régal et le personnel est très serviable. Bref nous adorons et cette adresse devient pour nous incontournable à chacun de nos séjours à Paris et de plus très bien situé dans la capitale à deux pas des grands boulevards. Vivement notre prochaine escapade secrète parisienne ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Brigitte H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher Brigitte,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier de votre fidélité, elle est pour nous la plus belle récompense! Je suis ravie de lire que vous appréciez le charme des différents concepts proposés. Il vous reste encore l'Opéra Garnier, le Trocadéro ainsi que le Moulin Rouge à découvrir. Alors à très bientôt.

Bien à vous,

Caroline Canny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, Centre, France
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2013

La déco, les couleurs, les accessoires, le SPA ouvert toute la nuit... rien n'y manque pour une parfaite soirée romantique
Petits restos trés sympa aux alentours (réceptionniste de trés bon conseil !)

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Isabelle R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau 3
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Hotel impeccable!
Deja le service rien a dire: au top! ils ont geré nos reservations (restaurants, cabaret etc) toujours disponible pour la moindre petite envie, souriant et adorable. sachant que nous etions de jeuned mariés ils ont deposé des petales de rose dans toute la chmabre et la baignoire. super attention qui a su nous toucher.
Les chambres sont propres, bien agencées et la salle de bains magnifique avec une belle baignoire balnéo. petit hic la chambre peut etre un peu petite.
pour finir le concept est super, original et atypique. NOus y retournerons rapidement et nous le conseillons vivement! certains bouiboui de paris avoisinent ce prix la alors faite vous plaisir!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Caro R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher Hua H,

Quel bonheur pour moi de lire que vous avez apprécié notre service ainsi que les petites attentions à votre égard! Je ne manquerais pas de faire part de votre satisfaction à chaque membre de l'équipe, y compris le spécialiste pétales :-)

Nous vous attendons de pied ferme pour votre prochain visite!

Merci à vous

Caroline Canny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 septembre 2013 par mobile

Que dire sur cette hôtel . Rien ,tout est parfait un grand merci au personnel qui est fantastique. Les chambres sont superbe et le petit déjeuner top. A conseille surtout en amoureux. Pour les restos autour il faut s'éloigner du quartier car place Clichy s est chaud au sens propre comme au sens figurer

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci colosinge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher Colosinge,

Je crois que je vais utiliser votre formulation, que dire sur ce commentaire? Avant tout, un grand MERCI :) . Je suis ravie que vous ayez apprécié votre escapade en amoureux.

Sachez que pour les restaurants, nous sommes à votre disposition à la réception 24h/24 pour vous faire des recommandations en fonction de vos préférences.

A très bientôt!

Caroline Canny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Pour nos un an mon amour de copain, nous a offert une nuit dans cet hôtel magnifique. La particularité est que chaque chambre correspond à l'un des monuments de Paris. Nous sommes vite mis dans l'ambiance car chaque pièce porte plusieurs détails (porte des placards en forme de serrure, ascenseur avec mur lumineux, moquette des escaliers avec imprimer de clef, etc...).
Dés notre arrivée, le personnel était adorable. Ils ont récupéré nos bagages, le temps de les faire monter ils nous ont offert un jus au bar. Puis, lorsque nous avons accédé à la chambre la personne nous a accompagné pour nous faire la visite et nous raconter l'histoire de l’hôtel puis de la chambre (thème : Musée d'Orsay) équipée d'un jacuzzi, lecteur dvd (ne fonctionnait pas), tv intégrée dans un meuble... L’hôtel comporte une salle de fitness, un hammam, et sauna disponible 24h/24. De plus, un parking, un bar puis d'un service restauration en chambre.
Point négatif : Les restaurants extérieurs les plus proches se trouvent à place clichy = fréquentation pas terrible. Comme déjà indiqué le lecteur dvd ne fonctionnait pas, deux boutons du jacuzzi ne fonctionnait pas mais ça ne nous à pas empêcher de profiter des bulles. Puis seulement une personne du personnel ne parlait pas très bien français et n'était pas professionnel. Sinon les autres personnes très pro et attentionnées.
Point positif : Le jacuzzi en chambre, l'originalité, le brunch, l'amabilité du personnel.
Je vous le conseille vivement.

Astuce pour la chambre : Musée d'Orsay : Jacuzzi - pomme de douche, douche à pluie Lecteur dvd + prêt de dvd (attentio...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marina C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
26609991, Directeur général de Hôtel Design Secret de Paris, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chère Marina,

Un grand merci de votre chaleureux commentaire suite à votre séjour à Secret de Paris. Je suis ravie que vous ayez apprécié l'ambiance des lieux.

Sachez que nous sommes en recherche active d'un nouveau modèle de lecteur DVD, notre fournisseur ne produisant plus ceux de nos chambres. Veuillez accepter toutes mes excuses pour ce désagrément.

Concernant votre baignoire, je vous remercie de nous avoir signalé que la lumière ne s'allumait pas, nous avons remplacer le boitier électronique et cette dernière fonctionne à nouveau. Sachez que sur l'ensemble de nos baignoires, le dernier bouton n'a pas de fonction.

Je suis très inquiète de la description faite de l'un des membres de notre équipe. Auriez-vous la gentillesse de me communiquer davantage d'information sur ce qui s'est produit?
Mon objectif est uniquement d'identifier un besoin en formation supplémentaire pour cette personne.

Je vous remercie par avance de votre aide précieuse, cela va nous aider à améliorer la qualité de service au quotidien.

Bien à vous,

Caroline Canny
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

Une virée mère-fille excellente, concrétisée par un séjour de rêve à l'hôtel Secrets de Paris.
Tombée sous le charme, et l'harmonie de la décoration. Je remercie Willman pour ses agréables intentions, un jus d'orange frais pressé ou un thé sucré pour accompagner votre après midi et vous remettre en forme , c'est parfait, mais lorsqu'il vous propose de vous détendre à l'espace bien être sauna-hammam avant votre départ, c'est la cerise sur le gâteau.
Merci à toute l'équipe de Secrets de Paris de nous avoir permis de passer un délicieux séjour parisien.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci catherine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 10 sur 1 800 à Paris
1 012 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 14 sur 1 800 à Paris
1 037 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 16 sur 1 800 à Paris
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Idol Hotel
N° 57 sur 1 800 à Paris
406 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 44 sur 1 800 à Paris
1 539 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Saint-Marc
Hôtel Saint-Marc
N° 17 sur 1 800 à Paris
322 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Design Secret de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Design Secret de Paris

Établissement : Hôtel Design Secret de Paris
Adresse: 2 Rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Paris
N°12 des hôtels Spa à Paris
N°14 des hôtels romantiques à Paris
N°19 des hôtels de luxe à Paris
N°92 des hôtels d'affaires à Paris
N°116 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 297€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Design Secret de Paris 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché en plein Paris, dans le quartier Trinité, à quelques minutes à pied des Grands Magasins, l’hôtel design Secret de Paris vous plonge dans un rêve éveillé en plein cœur de la Ville Lumière. Écrin d’un Paris unique et onirique, cet hôtel design, luxueux et attentionné, offre, le temps d’une nuit, le prolongement idéal de la ville de Paris et de sa magie. Dans l’intimité de votre chambre, vous devenez soudain l’hôte privilégié des plus prestigieux monuments de Paris, délicatement suggérés par une mise en scène design, délicate et subtile. Rêver au premier étage de la Tour Eiffel ? S’assoupir sous l’horloge du Musée d’Orsay ? S’aimer au Moulin Rouge ? S’émouvoir à Opéra de Paris ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Odigeo, Ctrip TA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Design Secret de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secret De Paris
Secret De Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page