Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hôtel Design Secret de Paris
N° 21 sur 1 796 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
pihem
1 avis
“Très bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mars 2010

Accueil très chaleureux Nous sommes arrivés à 10 h au lieux de 14h et notre chambre était déjà prête. Nous avons donc pu déposer nos bagages.Nous avons passé qu'une nuit donc nous n'avons pas pu profiter de toutes les prestations (fitness, hammam...) mais par contre nous avons pu tester la baignoire à remous avec les lumières. Très agréable après une journée de marche!!!Petit bémol, le manque d'intimité dans la salle de bain et les wc car séparés de la chambre que par de grandes vitres qui ne sont flouées qu'à une bonne moitié.
Bravo pour l'insonorisation. On entend aucun bruit du dehors
Petit-déjeuner très copieux avec du sucré et salé à volonté avec une hôtesse d'accueil à nos petits soins et super gentille.
Nous avons profité d'un prix très avantageux ce qui nous a permis d'aller dans ce type d'hôtel. Au tarif plein, nous ne pourrions pas y accéder sinon nous sommes prêts à y retourner au plus vite!!!!!!

Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci gillouPihem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 569 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 229
    286
    39
    14
    1
Consultez les avis pour
60
1 207
47
78
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (64)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sarlat
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2010

depuis que j'ai découvert cet hotel pour mes déplacements à Paris, je ne veux plus aller ailleurs! L'acceuil y est parfait, ainsi que le service. Les tons parme et taupe de l'entrée sont très doux et agréables. L'ascenseur est surprenant: on a l 'impression d'entrer au 7ème ciel car il est tout en miroir! j'ai essayé 3 chambres différentes: Quai d'Orsay, Moulin rouge et Tour Eiffel. Ma préférée est Quai d'Orsay car j'adore ce musée et j'avais l'impression d'y dormir. Les chambres ont toutes des grands écrans, des lecteurs de CD et DVD, on peut jouer avec l'intensité lumineuse pour se créer des ambiances (...) et j'oubliais les baignoires avec l'option luminothérapie! quel pied après une journée de travail! La dernière fois que j'ai dormi dans cet hotel, je me suis fait livrer un diner dans ma chambre à 23h30, c'était rapide et très bon donc c'est appréciable. Bref, c'est définitivement un super hotel, qui change de l'ordinaire. Un hotel parfait pour le business mais aussi pour un we en amoureux à Paris!

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Alexandre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2010

J'ai résidé une nuit avec mon amie dans la chambre Moulin Rouge. La déco change des intérieurs contemporains déjà vu partout et les déco "chics-chargés" que l'on peut voir parfois à Paris et ailleurs. La chambre Moulin Rouge est très belle, la déco de la salle de bain particulièrement. Avec les doubles fenêtres l'isolation phonique est parfaite. L'acceuile st très sympatique. Il y a en plus gratuit le hammam, le sauna et une salle de gym en bas gratuite. Le rapport qualité-prix est vraiment très bon. Un hotel à recommander. Merci à l'équipe pour son acceuil.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Murat777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aix en provence
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mars 2010

Nous sommes venu pendant 5 jours fêter en famille à paris nos 25 ans de mariage et quel endroit aussi parfait pour visiter paris que l'évocation extraordinaire qui est proposé de tout les monuments parisien .Nous avons dormi dans la chambre trocadero avec son jaccuzzi, puis on nous a gentiment proposé d'essayer pour les 2 dernières nuits la chambre moulin rouge avec sa douche massante à chaque chambre une ambiance réussi, nous avons aussi essayé le sauna vouté, le hammam éclairé aux couleur de la France la salle de sport dernier cri .... rien ne manque. L'accueil si sympathique, le petit déjeuné (bio), la propreté, la décoration, tout était parfait, nous sommes ravi de notre séjour et nous recommandons à tous ce voyage dans" le secret de paris", nous referons surement le choix d'un nouveau voyage parisien cette fois peut être pour dormir dans la tour Eiffel ou au musée d'Orsay, merci pour ce bel hôtel

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lalalaurent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mâcon
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2010

J'ai séjourné deux jours à l'hôtel secret de Paris ; l'hôtel est neuf ; original, charismatique, chaleureux et très bien situé.
Nous nous rendions sur Paris pour voir le Roi Lion ; l'hôtel est situé non loin de Mogador ; nous avons pu accéder à tous loisirs à Pied.
Les chambres sont originales ; les prestations de qualité et le personnel extrêmement serviable. Le petit plus déjeuner est très copieux jusqu'à 11 heures ce qui est rare pour Paris ; le personnel sait prendre son temps et apporter le petit plus qui fait la différence. Petit verre d'accueil à notre arrivée et petit mot chaleureux.
Une très bonne adresse que nous étudions également au niveau professionnel venant souvent pour le travail aussi sur Paris.
Le temps nous manquant nous n'avons pas pu tester les équipements de bien-être mais nous saurons revenir c'est sûr sur cette adresse que nous ne perdrons pas, ni pour nous mêmes ni pour les recommandations aux amis.

Monsieur et Madame Rolet

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci camamatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 février 2010

Hotel au design magnifique et soigné jusque dans les détails. Service excellent et personnalisé. Personnel très sympathique se pliant en quatre pour nous garantir un séjour que nous n'oublierons jamais. Quartier très sympathique tout près du célèbre moulin rouge, de Montmartre et du sécré coeur, de l'opéra,...

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nympheadream
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
val d'oise
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2010

Nous venons de passer un week end dans ce superbe hotel, atmosphère très cozy, décoration très soignée, installations derniers cris, j'ai particulièrement aimé les bains a hydrojets avec lumières intégrées, les interrupteurs avec différents choix d'ambiance.. puis le personnel est adorable souriant et aux petits soins, vraiment une adresse que je recommande les YEUX FERMES ! L'insonorisation est assez exceptionnelle , on entend absolument aucun bruit provenant de la rue. Nous avons pu visiter plusieurs chambres mes préférées sont OPERA et TOUR EIFFEL. Puis le quartier est plutot pas mal au final,- moi qui avait un peu d'a prioris au départ... - puisque nous sommes entre montmartre (10 minutes a pied) et le quartier de l'opéra grand magasins (10 minutes a pied) , au bout de la rue de clichy un très grand choix de restaurants sur la place clichy, un starbuck des cinés... bref bref je m'arrete la mais vous pouvez reserver sans hésiter !

Le seul bémol serait peut etre sur le manque d'intimité dans la salle de bain toilettes du aux portes en verre fumés.

Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci estivella
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Opéra/Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
N° 30 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 385 avis
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 16 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 957 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 36 sur 1 796 à Paris
4.5 sur 5 bulles 1 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
N° 10 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 1 063 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 9 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 888 avis
Belleville/Père Lachaise
Hotel Scarlett
Hotel Scarlett
N° 24 sur 1 796 à Paris
5.0 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Design Secret de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Design Secret de Paris

Établissement : Hôtel Design Secret de Paris
Adresse: 2 Rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Paris
N°12 des hôtels Spa à Paris
N°14 des hôtels romantiques à Paris
N°18 des hôtels de luxe à Paris
N°92 des hôtels d'affaires à Paris
N°116 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Design Secret de Paris 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché en plein Paris, dans le quartier Trinité, à quelques minutes à pied des Grands Magasins, l’hôtel design Secret de Paris vous plonge dans un rêve éveillé en plein cœur de la Ville Lumière. Écrin d’un Paris unique et onirique, cet hôtel design, luxueux et attentionné, offre, le temps d’une nuit, le prolongement idéal de la ville de Paris et de sa magie. Dans l’intimité de votre chambre, vous devenez soudain l’hôte privilégié des plus prestigieux monuments de Paris, délicatement suggérés par une mise en scène design, délicate et subtile. Rêver au premier étage de la Tour Eiffel ? S’assoupir sous l’horloge du Musée d’Orsay ? S’aimer au Moulin Rouge ? S’émouvoir à Opéra de Paris ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Priceline, Odigeo, Prestigia, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Design Secret de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secret De Paris
Secret De Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page