Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un écrin au coeur de Paris”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel Design Secret de Paris
N° 23 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Chambéry
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Un écrin au coeur de Paris”
Avis écrit le 3 mai 2010

Nous avons passé une nuit dans la chambre Opéra Garnier pour nos 20 ans de mariage et ne regrettons absolument pas d'avoir choisi cet hotel.
Les photos du site de l'hotel sont l'exacte reflet de la réalité.
La chambre était impeccable et au calme parfait; toute la décoration est superbe et originale.
Le personnel très sympathique.Petit déjeuner copieux et frais.
La situation parfaite pour se promener, aller au théatre...
On y retournera pour essayer une autre chambre à thème.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BBZ73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 593 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 249
    289
    39
    15
    1
Consultez les avis pour
61
1 227
48
80
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
Avis écrit le 26 avril 2010

Nous avons adoré cette adresse niché au coeur d'un Paris méconnu avec une décoration sublime sur le thème des grands monuments. Un espace optimisé avec des idées tendance comme les ambiances lumineuses et en plus un accueil très sympa

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nunavuttls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comblain-au-Pont Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 avril 2010

Hotel récent (ouverture janvier 2010), conception originale, chambres à thème magnifiques (on revisite Paris la nuit),utilisation optimale de l'espace (chambres petites mais très confortable), chambres luxueuses, souci du détail, éclairage modulaire (tonique, zen et charme,très facile à utiliser), sdb éclairées par leds, ambiance détente, baignoires balnéo (sauf chambre Moulin Rouge, superbe douche à jets), idéal pour les couples, isolation phonique parfaite, hamman, sauna et salle de fitness à disposition (compris dans le prix de la chambre, à réserver 1/2h à l'avance), déjeuner agréable (jolie salle, service impeccable, choix ), accueil chaleureux et attentionné (merci particulier à la jeune fille aux longs cheveux noirs qui accueille le weekend, très sympa et très pro.), métro très proche, situation calme, quartier très agréable, grand parking surveillé à 300 mètres (28 euros par jour). Nous y reviendrons avec plaisir.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanPierre_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes
1 avis
Avis écrit le 14 avril 2010

J'ai séjourné deux nuits avec mon ami dans cet hôtel. La déco est très réussie. Elle est à la fois design, raffinée et chaleureuse. Pour ce week-end en amoureux nous avions choisi une chambre Moulin Rouge. Elle était très confortable et avec des équipements dernier cri. Le service était au rendez-vous avec un personnel charmant et aux petits soins pour nous satisfaire. Nous avons été conquis par ce petit hôtel haut de gamme, on s'y sent vraiment bien. Nous pensons d'ailleurs y retourner lors d'un prochain séjour à Paris afin de pouvoir essayer un autre thème de chambre.

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choupy83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONTPELLIER
2 avis
Avis écrit le 8 mars 2010

J'ai pour ma part passé 3 nuits dans cet hôtel qui si je ne me trompe pas à ouvert recemment. Un vrai petiut bijou, une déco hors norme pour Paris. Moi qui suis dans le batiement je peux vous certifier que la qualité de construction de ce produit est vraiement au top. Superbe insonorisation, materiau de grande qualité. Nous sommes venus le mois dernier et avons eu la chance de visiter plusieurs chambre. Quelle originalité et quel raffinement, nous avons finalement opté pour la chambre Tour Eiffel. Le service est au petits soins, une personnel disponible et accueillant pret à se plier en 4 pour nous satisfaire. L'emplacement est bien, les restaurants, cinémas et théatres à pieds.
Bref du vrai bon 4 étoiles avec un côté original qui fait du bien et une qualité certaine. Noous reveindront avec plaisir, je compte en faire mon 'adresse' pour mes frequents voyages dans la capitale.
J'oublai aussi une mention particulière pour les équipements sauna ety salle de muscu qui sont appréciables en retour des visites de musées et de toutes les richesses dont regorgent Paris.
Je le recommande sans l'ombre d'un doute à mes amis.
Jacques de Montpellier

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JACKDEMONTPEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mandres les Roses
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2010

Nous cherchions un hôtel romantique et central à Paris pour nos fiançailles, nous avons tenu compte des nombreuses critiques positives au sujet de "Secret de Paris"
et avons été enchanté par cet endroit.
Notre choix s'est porté sur la chambre "Moulin Rouge" : confortable, design, chaleureuse. Détail qui à son importance : chambre très bien insonorisée.
service et accueil impeccable (nous sommes arrivés à 1h30 du matin)
De part sa situation central, nous nous sommes promenés à pieds dans Paris : en passant par le quartier du Moulin Rouge jusqu'au Musée du Louvre via le jardin des Tuileries (très romantique).
Nous avons hâte de retourner sur Paris et essayer les autres chambres à thème proposés.
Cet hôtel à contribué à un moment inoubliable sur Paris.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Unitol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aubagne
1 avis
Avis écrit le 8 mars 2010

Le charme de cet hotel m'a conquis. Les chambres sont décorées avec beaucoup de goût, avec une ambiance différente pour chacune, la literie est très confortable, l'éclairage vraiment agréable. Il y a une magnifique rampe en fer forgé dans les escaliers. Le personnel est à l'écoute des clients et le service est hors pair.

  • Séjour du février 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci valorim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Signature St Germain des Prés
Hotel Signature St Germain des P...
N° 15 sur 1 800 à Paris
995 avis
Hotel WO - Wilson Opera
N° 40 sur 1 800 à Paris
1 512 avis
Opéra/Bourse
Hôtel Joke - Astotel
Hôtel Joke - Astotel
N° 9 sur 1 800 à Paris
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Opéra/Bourse
Hôtel Square Louvois
Hôtel Square Louvois
N° 14 sur 1 800 à Paris
165 avis
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
N° 7 sur 1 800 à Paris
210 avis
Bastille/Oberkampf
Hotel Fabric
Hotel Fabric
N° 12 sur 1 800 à Paris
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Design Secret de Paris ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Design Secret de Paris

Établissement : Hôtel Design Secret de Paris
Adresse: 2 Rue de Parme, 75009 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Paris
N°14 des hôtels Spa à Paris
N°14 des hôtels romantiques à Paris
N°21 des hôtels de luxe à Paris
N°92 des hôtels d'affaires à Paris
N°116 des hôtels familiaux à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 155€ - 310€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Design Secret de Paris 4*
Nombre de chambres: 29
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché en plein Paris, dans le quartier Trinité, à quelques minutes à pied des Grands Magasins, l’hôtel design Secret de Paris vous plonge dans un rêve éveillé en plein cœur de la Ville Lumière. Écrin d’un Paris unique et onirique, cet hôtel design, luxueux et attentionné, offre, le temps d’une nuit, le prolongement idéal de la ville de Paris et de sa magie. Dans l’intimité de votre chambre, vous devenez soudain l’hôte privilégié des plus prestigieux monuments de Paris, délicatement suggérés par une mise en scène design, délicate et subtile. Rêver au premier étage de la Tour Eiffel ? S’assoupir sous l’horloge du Musée d’Orsay ? S’aimer au Moulin Rouge ? S’émouvoir à Opéra de Paris ? ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Ctrip TA, Priceline, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Design Secret de Paris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Secret De Paris
Secret De Paris Hotel Paris

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page