Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très contente de mon séjour”
Avis sur Home MODERNE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Home MODERNE
N° 268 sur 1 801 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très contente de mon séjour”
Avis écrit le 18 août 2011

Je suis venue avec ma fille pour visiter Paris et nous avons trouvé l'hôtel très agréable. Le quartier est très calme, pas de souci quand on rentre tard. Le parc Georges Brassens situé à 100 mètres nous a beaucoup plu. J'ai trouvé des petits restaurants pas cher pour le soir. Il faut compter environ 10 à 15 mn de marche pour le métro, mais un bus passe quasiment en face (dans mon cas pratique pour la gare montparnasse et le louvre).
Notre chambre donnait sur la cour est était très calme. La SDB était neuve et fonctionnelle, évidement un peu petite, mais cela ne nous a pas gêné.
Personnel à l'accueil très gentil.
La chose que j'ai le plus apprécié c'est la présence d'une bouilloire dans la chambre qui nous a permis de nous faire le petit-déjeuner nous-même (budget oblige!).

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci V M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 19 août 2011
Bonjour !
Nous apprécions beaucoup votre message et nous vous en remercions.
Il nous permet de nous rendre compte que notre clientèle est vraiment satisfaite de notre établissement et de son environnement !
Il est vrai que l'hôtel est situé dans un quartier calme près d'un parc très reposant et près de la rue Convention, rue grâce à laquelle nos clients trouvent facilement toutes sortes de commerces.
Certes les stations de métro sont à 10 minutes à pied mais comme vous le soulignez, des bus à proximité de l'hôtel vous y déposent régulièrement...
A bientôt !
Claire et Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 058 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    479
    487
    73
    12
    7
Consultez les avis pour
191
491
73
115
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
marseille
Auteur de niveau 5
64 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2011

A 10-15 mn du métro dans un bon quartier a proximité de la porte de Versailles. L'hotel est tout neuf et très sympa. Le rapport qualité prix était bon au mois d'aout. Les chambres sont petites mais neuves et bien conçues et très calme cote cour. L accueil est agréable. Nous n avons pas teste de chambres sur la rue qui doit être un peu bruyante.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pradoparc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 13 août 2011
Bonjour ! merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour. Vous avez pu profiter des promotions que nous faisons au mois d'Août et de la tranquilité des rues parisiennes durant ce mois !
Si vous avez l'occasion de revenir dans l'hôtel, essayez une chambre côté rue. Elles sont spacieuses, confortables et climatisées. Les clients les apprécient beaucoup !
A bientôt !
Clair et Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fougères, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2011

Très bon accueil, hôtel très bien isolé, chambre très confortable, bonne literie, petit déjeuner bon rapport qualité prix. Très bons conseils pour nous indiquer un parking partenaire de l'hôtel avec prix très intéressant.

Emplacement idéal pour se rendre à la porte de Versailles. (Salon de l'agriculture). Possibilité de s'y rendre à pied. Proximité bouches de métro.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jrrg434535
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 8 août 2011
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire.

L'hôtel a été rénové il y a peu pour améliorer le séjour de nos clients et nous sommes heureux de constater que cela a porté ses fruits.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre établissement.

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
pizançon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2011

En effet nous avons été conquis par la gentillesse du personnel et par l'ensemble des prestations proposées!Imbattable rapport qualité prix.nous serons fidèles!Hotel bien insonorisé malgré la rue trés passante et chambres impeccables.Beaucoup de petits restos dans les environs,un parc à 2 pas pour les joggeurs,une superette bio en face,un quartier sympa,

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci merefuji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Cher Client,


Quel plaisir de lire un si bon commentaire.

Nous faisons notre possible pour donner le meilleur de nous mêmes et nous sommes ravies que cela porte ses fruits!

Au plaisir de vous revoir parmi nous!

Claire et Camille
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris 15
Auteur de niveau 4
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2011

Les prix sont tres bien situes par rapport a la concurence, mais l'accueil n'est pas tres chaleureux... Dommage!

  • Séjour du décembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lopticien75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 6 août 2011
Madame, Monsieur;


Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.

Nous vous remercions de souligner le bon rapport qualité prix.

Nous étions conscients du manque de chaleur des réceptionnistes, l'équipe a depuis était changée et formée.

Nous espérons vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez vous rendre compte des évolutions.

Cordialement

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2011

Entre 2010 et 2011 j'ai du me rendre une dizaine de fois dans cet hôtel, ce qui m'a permis de me faire une idée sur le long terme. le Home moderne a été totalement rénové il y a peu, ce qui fait que les prestations sont excellentes : grand ascenseur, chambres et couloirs impeccables, salles de bain impeccables, cosy et fonctionnelles, même si certaines sont petites. Quand je recommande cet hôtel à des amis ou à des collègues, je leur dis toujours que je m'y sens "comme à la maison". On y dort très bien (juste éviter si possible les chambres des deux premiers étages qui donnent sur la rue, plus bruyantes) , le petit déjeuner est très bon et dans un cadre agréable, et l'accueil est très courtois, que l'on descende pour une nuit ou plus. Leur site internet est très clair et permet de trouver des tarifs très avantageux si on anticipe bien. Sinon, ne pas hésiter à les appeler, ils font de leur mieux pour vous aider. Le tram et le métro ne sont pas très loin. Franchement, c'est mon adresse fétiche à Paris! Tous ceux à qui j'ai recommandé cette adresse m'ont remerciée, c'est donc que je dois être assez objective!

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Samba35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 8 août 2011
Madame, Monsieur,

Nous somme très heureux que vous appréciez notre hôtel.
En effet nous faisons notre possible pour rendre le séjour de nos clients le plus agréable possible.
Nous vous remercions pour votre commentaire et vous attendons très prochainement avec plaisir.

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2011

nous avons séjourné à 8 personnes pendant un week-end nous avions 4 chambres, toutes étaient trés propre de bonne taille déco parfaite, il ne manque vraiment rien. en plus il y a toujours du personnel pour vous accueillir même pour notre arrivée assez tardive, et en plus trés sympatique et trés arrangeant, n'hesitez pas à réserver.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci COOLBIBI31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
homemoderneParis, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 8 août 2011
Madame, Monsieur,

Nous sommes très heureux que le séjour vous ai plu et que vous le partagiez sur Trip Advisor, nous somme toujours content de connaitre l'avis de nos clients.

En espérant vous revoir prochainement.

Camille et Claire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 233 sur 1 801 à Paris
927 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 352 sur 1 801 à Paris
272 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 155 sur 1 801 à Paris
1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hôtel du Prince Eugene
N° 160 sur 1 801 à Paris
1 246 avis
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 260 sur 1 801 à Paris
1 571 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 96 sur 1 801 à Paris
618 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home MODERNE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home MODERNE

Établissement : Home MODERNE
Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Paris
N°143 des hôtels familiaux à Paris
N°156 des hôtels d'affaires à Paris
N°273 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 67€ - 134€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Home MODERNE 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home MODERNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne
Hotel Modern Home

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page