Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander vivement : Calme et confortable”
Avis sur Home MODERNE

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Home MODERNE
N° 275 sur 1 800 Hôtels à Paris
Attestation d'Excellence
1 avis
“A recommander vivement : Calme et confortable”
Avis écrit le 6 mars 2013

Hôtel très agréable. Les chambres sont propres, confortables et surtout très calmes pour le centre de Paris. L'ambiance générale chaleureuse.
Le personnel est très souriant et s'est aimablement occupé de nous commander une navette pour l'aéroport.
Départ de bonne heure, pas pu prendre le petit déjeuner. Une machine automatique à café est disponible dans le hall. Un plateau de courtoisie dans la chambre.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hotel_La_Sauldraie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chers Clients,

Merci beaucoup de votre commentaire.

Nous accordons beaucoup d’importance sur l’accueil de nos clients aussi bien dès l’arrivée qu’en chambre.

En espérant vous accueillir très prochainement !

En attendant n’hésitez pas à devenir fan sur notre page Facebook !

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 062 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    481
    488
    73
    12
    8
Consultez les avis pour
192
492
73
116
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Texas
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 février 2013

Excellent hôtel, silencieux confortable et très accueillant....
L'hôtel se situe à 10 min de la première station de métro
Le décor est très agréable (type art déco)
La propreté de tout l’hôtel est parfait

  • Séjour du février 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Deborah D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher Client,

Merci de votre commentaire

En effet nous sommes assez bien desservis par les transports en communs dans notre arrondissement ce qui vous permet d’être en 15min au centre de Paris et 10 min à pied de porte de Versailles.

Nous accordons également beaucoup d’importance sur l’accueil ainsi qu’à la propreté de notre établissement permettant un séjour plus agréable.

Espérant vous accueillir très prochainement.

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 28 février 2013

Le seul petit dommage c'est que les chaînes canal soient absentes
Le petit déjeuner est classique sans plus , le personnet et souriant et agréable
Les chambres sont propres et confortable.
Pas mal de petits restaurants sympa aux alentours

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brasseuremmanuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher Client

Merci d’avoir pris un moment pour nous laisser ce commentaire.

Effectivement nous ne disposons pas de canal+ en chambre. Néanmoins nous disposons d’autres chaînes nationales et internationales.

En effet notre quartier dispose de très bonne adresse de restaurant gastronomique au petit bistrot entre ami.

Espérant vous accueillir très prochainement et vous surprendre avec notre petit déjeuner.

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
Avis écrit le 25 février 2013

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel lors d'un voyage d'affaires. J'ai vraiment apprécié l'accueil chaleureux à la réception malgré l'heure tardive de mon arrivée. La propreté de la chambre, de la salle de bain et de l'hôtel en général me fera y revenir sans aucune hésitation. Quel plaisir de dormir dans une chambre située dans un quartier calme (d'autant plus pour les chambres donnant sur la cour intérieure), bien tenue et qui ne sent pas le tabac froid. Je recommande vivement cet hôtel aussi bien pour des voyages professionnels que pour des séjours touristiques. (A noter la proximité du parc des expositions à 20 min à pied)

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mélanie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Monsieur,

Merci de votre commentaire

En effet nous sommes assez bien desservis pour se rendre à pied de porte de Versailles.

Nous accordons également beaucoup d’importance sur l’accueil ainsi qu’à la propreté de notre établissement permettant un séjour plus agréable.

Espérant vous accueillir très prochainement.

En attendant n’hésitez pas à devenir fan sur notre page Facebook !

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LE GAULT DU PERCHE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2013

Excellent à tous points de vue, pour sa catégorie ** ou même pour la catégorie ***.
Avis d'un couple exigeant qui a beaucoup voyagé et souvent dans des **** ou *****, et qui retournera dans cet hôtel !

N'a pas de restaurant mais au 45 de la même rue, la pizzeria DA VINCI (attenante à un restaurant japonais) mérite le détour (petit prix et très grande qualité gustative) ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MARIO_I611
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Chers Clients,


Merci beaucoup de votre commentaire
Nous sommes ravis d’entendre que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement !

Il est vrai que nous ne possédons pas notre propre restaurant mis à part pour le petit déjeuner. Néanmoins notre quartier reste très bien desservi par tous types de restaurants.

En attendant n’hésitez pas à devenir fan de notre page facebook !

Cordialement

La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
108 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

J'ai séjourné une nuit dans cet hôtel ce week end. Les plus : l'accueil, gentillesse des personnes de la réception, la propreté de la chambre et de la salle de bain ainsi que de l'hôtel en général (j'ai rarement vu un hôtel aussi bien tenu, c'est extrêmement agréable de loger dans cet établissement) , le calme des chambres donnant sur la cour intérieure (nous avons super bien dormi, pas un bruit ), le quartier est très agréable surtout le dimanche matin avec le marché. Je n'ai pas pris le pdj à l'hôtel mais dans un café du quartier Convention (très typique, bon et pas cher 6 euros). J'ai apprécié l'agencement de la chambre, c'est vrai que la chambre que nous avons eu était petite mais très fonctionnelle, salle de bain impeccable et assez grande pour nous deux : chapeau à l'équipe d'entretien et à la direction pour la tenue de l'hôtel !
Les moins : le stationnement de la voiture dans le quartier : j'ai téléphoné avant le séjours pour me renseigner sur le stationnement et la personne que j'ai eu au tel ne m'a pas dit qu'il y avait un parking Ford pour les clients de l'hôtel (comme j'ai pu le lire sur ce site). En arrivant samedi matin, j'ai de nouveau demandé si un parking était disponible. A chaque fois la réponse était de se garer sur les stationnement du quartiers. Honnêtement, il est impossible de garer la voiture aux abords de l'hôtel. Je me suis garé du côté de la porte de Versailles (sur Issy). Puis j'ai pris le métro. Ce manque de stationnement à proximité de l'hôtel est un handicap car on perd beaucoup de temps avec la voiture (mais quand on voyage en famille, le train est bcp trop cher !).
Un autre côté négatif de l'hôtel : éloignement d'une bouche de métro. J'aime bien marcher et la journée les 10-15 minutes minutes à pieds pour rejoindre le métro Convention ne m'ont pas dérangé mais le soir, quand nous sommes rentrés avec ma fille, après être allées voir les illuminations et le marché de Noël sur les Champs c'était plus difficile car nous étions fatiguées et nous avions un peu d'inquiétude à marcher 15 minutes dans la nuit ! La ligne 12 n'est pas une ligne très pratique pour visiter les principaux monuments de Paris et nous avons perdu pas mal de temps dans les correspondances de métro (en plus l'hôtel est en bout de ligne, loin du coeur de Paris). Pour se rendre de l'hôtel au Musée Louvre, en métro, le dimanche matin (avec la ligne 1 fermé pour travaux jusqu'à 10h) : un peu galère ! Pareil si on veut revenir se reposer à l'hôtel avant de repartir souper au coeur de Paris (genre dans le Marais) c'est vraiment fatiguant à cause du transport. Par contre tous ces désagréments sont compensés par le calme et la sécurité qui règne dans cet établissement et dans le quartier. Un magnifique week end !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nougat1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisArtdeco, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Bonjour!

Nous vous remercions d’avoir choisi le Home Moderne pour votre séjour.

Nous espérons que vous en garderez de bons souvenirs.

Il est vrai que nous faisons très attention à l’hygiène des chambres.

Par ailleurs, nous sommes désolés d’apprendre que certaines informations ne vous aient pas été communiquées :

Nous recommandons généralement le garage Ford a tous nos clients qui souhaitent stationner a proximité de l’établissement (même si cela n’est pas avantageux d’un point de vue économique, le weekend coutant 50 € contre 17 € l’amende journalière…)
Par ailleurs, hormis les stations de métro Convention ainsi que Plaisance, il est utile de savoir qu’il y a la station de tramway Brancion située au bout de la rue, mais aussi les différentes lignes de bus : 62 ; 88 ; 89 ; 95 accessibles à 5 min à pied.

Nous sommes encore désolés du manque de renseignements donnés par la réception.
Nous vous attendons cependant une nouvelle fois avec plaisir

Cordialement

Claire, Guillaume et Zeki
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012 par mobile

J'ai passé 3 nuits dans cet hôtel et j'ai rien à redire à cette établissement . J'y retournerai les yeux fermeś lors de mes prochains déplacements à Paris.

Réservation faite sur booking.com et rapport qualité /prix très intéressant.

Acceuil très chaleureux et humain . C'est tellement rare de trouver une personne qui est gentille, compétente ,disponible et souriante qu'il faut le souligner.

Chambre tres confortable et silencieuse . Rien à redire sur la salle de bain non plus.

Avis positif sur cet établissement .

Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Capitaine R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ParisArtdeco, Responsable réception de Home MODERNE, a répondu à cet avis, 10 janvier 2013
Cher Client,



Nous vous remercions d’avoir laissé un commentaire sur notre page Trip Advisor.

Nous sommes heureux d’apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous ait plu et nous vous attendons à nouveau avec plaisir.

N’hésitez pas à devenir fan de notre page facebook, à bientôt !

L’équipe de la réception.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paris
Bercy/Nation
Hotel du Printemps
Hotel du Printemps
N° 217 sur 1 800 à Paris
935 avis
Hôtel Apollon Montparnasse
N° 173 sur 1 800 à Paris
1 039 avis
Hôtel du Prince Eugene
N° 172 sur 1 800 à Paris
1 258 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gobelins
La Manufacture
La Manufacture
N° 265 sur 1 800 à Paris
1 609 avis
Batignolles-Monceau
Hotel Darcet
Hotel Darcet
N° 94 sur 1 800 à Paris
627 avis
Belleville/Père Lachaise
Hôtel de la Mare
Hôtel de la Mare
N° 403 sur 1 800 à Paris
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Home MODERNE ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Home MODERNE

Établissement : Home MODERNE
Adresse: 61, rue Brancion, 75015 Paris, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Île-de-France > Paris
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels les plus économiques à Paris
N°143 des hôtels familiaux à Paris
N°156 des hôtels d'affaires à Paris
N°273 des hôtels romantiques à Paris
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Home MODERNE 3*
Nombre de chambres: 63
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Home MODERNE en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Home Moderne Paris
Home Moderne Hotel Paris
Paris Home Moderne
Paris Hotel Home Moderne
Hotel Modern Home

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page